Тема закрыта

Причина: 0

Грустно от несправедливости мира: беременна, у бывшего свадьба через месяц...

Начиталась, решила узнать, девочки, ваше мнение о моей ситуации. На мой взгляд сама виновата, и тем не менее. Знаю БМ около 9 лет, год назад стали жить вместе у меня, как я думала, любит до безумия, мне же просто нравилось что он рядом. Скандалы были конечно, уходил он к маме, через 3-4 дня возвращался, клялся что любит, не может без меня. Захотел ребенка, я тоже хотела, не смущало меня что мы не расписаны, никогда не боялась, что он уйдет, забеременнела в сентябре 2008, стала понимать, что отцом он быть боится...И моя з/п всегда была больше его в 2 раза (он конечно переживал из за этого, но ничего не пытался менять).И вот в конце ноября поссорились опять, ушел к маме не было 2 недели, не звонил. Я позвонила сама, и по телефону он мне сказал что встретил свою бывшую, любит её, хочет быть с ней и тп. Как и куда ребенок он не знает, через неделю привел её домой к себе, и вот в конце апреля у него свадьба, та девочка беременна уже. Работаем вместе, делает вид что меня не существует, хотя ВСЕ знают, что я беременна от него. говорила с ним на днях, говорит ему тяжело, он каждый день думает об этом. Спросила хочет ли ребенка официально признать-говорит должен подумать. Самое главное- его невеста обо мне не знает, и он со всем этим враньем венчаться собирается. Не могу его понять, думала всегда что он Мужчина, заврался весь....грустно, что у сына такой отец...Друзья говорят, что он испугался...чего вот только

Хмм сложная ситуацию, думаю, что о Вас должна знать его будущая супруга...

Полностью согласна

Deliciouss
Спросила хочет ли ребенка официально признать-говорит должен подумать

вам это зачем?

Aleshka*
вам это зачем?

• 1 потом куча лишних головняков будет, заколебётесь его отцовства лишать :)

Тоже думаю,что должна знать. Если мне не показалось, автор держится -молодец!!! :) А мужчиной ЭТО я назвать не могу. Сбежать от беременной и сразу другой сделать.... Вы правы - только подлость, венчаться и все тоже самое говорить другой. Радуйтесь, что ушел. Не достоин он вас! Я бы сказала его будущей, чтобы потом никто не сказал скрывалаи т.д. Но ребенка бы такому отцу не дала. Вернее он не отец - а донор спермы. Думаю, вы встретите настоящего мужа и отца ребенка! Удачи.

Stoneflower
Радуйтесь, что ушел. Не достоин он вас!

++++++++++++++++++++++++++++

Deliciouss
Самое главное- его невеста обо мне не знает

Расскажите ей обязательно, пусть тоже мучается...

Stoneflower

• 1 потом куча лишних головняков будет, заколебётесь его отцовства лишать

+1. или вы о алиментах думаете?

SonicX
Расскажите ей обязательно, пусть тоже мучается...

и каждый день прогуливаться под их окнами сос воей коляской :)

Stoneflower
Не достоин он вас!

• много. такой поступок может совершить безответственный трус.

И там у него семьи хорошей не будет.. Ему этого не дано.

У матерей-одиночек ( в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отэц" - прочерк) ведь должны быть какиее-то привилегии? типа дотаций? невожможности уволить с работы до 14 лет? да веть?

Пчёлка
И там у него семьи хорошей не будет.. Ему этого не дано.

спецы собрались))))))))))
да! вторая жена всегда хужее первой! :rtfm: :D

Stoneflower
Радуйтесь, что ушел

+1. Если он так поступил, то никто не застрахован, что он не поступит так ещё раз (на примете уже есть новая жертва) :(

Прям как с моей сестры списано. Она ходила к той невесте,та сказалв,что ей наплевать,что у них любовь и семья,короче только себе хуже сделала.Что в итоге-ребёнка видеть не хочет ,не помогает(помогают немного его родители).От жены гуляет,как порхал по жизни,так и порхает.Ребёнку уже 6 лет,единственное,о чём жалеет сестра,что записала его отцом.Просила отказ-он не даёт,мотивируя какими то выгодами от армии,что у него двое детей! А какая любовь была.... :( Нет,никогда я этого не пойму!

Aleshka*
да! вторая жена всегда хужее первой!

В данном случае-мужчина своими поступками всё сказал о себе....

Я бы рассказала не по причине насолить. Она, наверное, считает, что все безоблачно, что он самый лучший. Злые языки все равно расскажут. Лучше вы. Я бы обозначила свое и ребенка присутствие в этом мире и ушладав понять, что он вам не нужен и ребенок только ваш.

О каком венчании с беременной идет речь? %) Есть повод усомниться...

урод, одно слово
а Вам здоровья, удачных родов и СЧАСТЬЯ, и чтобы на Вашем пути больше не попадались такие дегенераты.

Nik&Nika
О каком венчании с беременной идет речь? Есть повод усомниться...

скорее всего пыль в глаза пускает, пытается показать свою серьезность... только вот пока обратное получается.

девочки, спасибо за ответы!!!!Поддержка такая :heart: Рассказать ей думала, когда злится начинаю, большей частью мне ЕГО жалко....Дело в том, что ей 19 лет и я действительно думаю, что она не опечалится, подумает ну хорошо что он со мной... Просто я то сейчас его хочу понять, как он собирается начинать свою семейную жизнь с такого вранья, сам себя накажет..Можно всему миру наврать-себе он не соврет. Он и маме не говорил, она меня абсолютно случайно увидела в цирке (я ходила с ребенком подруги, а мать его была с внуком-от старшей дочери сын) с животом и всё поняла, они все живут под одной крышей, ей никто не говорит, хотя все кроме нее знают про меня. А официально отцом его записывать- да, думала из за алиментов, хоть какие то копейки...Хотя я хорошо зарабатываю так что в этом проблемы пока нет))

Deliciouss
А официально отцом его записывать- да, думала из за алиментов, хоть какие то копейки...

ой не хочу выражаться... вам нужны его говняные алименты с его говнянным отношением, тем более, что

Deliciouss
Хотя я хорошо зарабатываю так что в этом проблемы пока нет))

Deliciouss
А официально отцом его записывать- да, думала из за алиментов, хоть какие то копейки

Ну и зачем Вам его копеечки? Раз Вы

Deliciouss
я хорошо зарабатываю

?

3сына
выгодами от армии

в армии служил, вообще до сих пор смотрю на него и не верю что он так может посупать...

SonicX
Расскажите ей обязательно, пусть тоже мучается

Я ей делать плохо не хочу, она не причем да и мне легче не будет) Хотя многие думают, что она его приворожила..очень уж он ведет себя не характерно, никто его не узнает

ребенку нужен отец, а отец - это не

Stoneflower
донор спермы

отец - это тот, кто любит и воспитывает.
счастья вам, легких родов и найти именно вторую половинку (точнее одну третью ) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы