Тема закрыта

Причина: 0

Грустно от несправедливости мира: беременна, у бывшего свадьба через месяц...

Katy7788
автор пропала что то, надеемся это к лучшему, значит жаловаться не на что

Здесь я)))деньги на инете кончились просто! Чего это вы тут все ссоритесь, тоже мне :D сплю я ночью плохо...мало того, что живот мешает жутко, так еще и мысли о нем лезут...зато на день его свадьбы договорилась к подруге пойти, у нее как раз сыну 2 года, так что надеюсь переживу как нить)

Deliciouss

А вот еще вспомнила, что мне помогло, если подруга готова слушать все ваши слезы, то пусть без перерыва слушает все, что у вас наболело, о чем вы хотите рассказать, что у вас внутри, после примерно полутора часов излияний, до вас до самой начнет доходить, что ерунду вы всякую мелете и не об этом сейчас речь и беспокойство должны быть. А бессоница - это нормально для беременной, таблеточку валерьяночки маленькую под язык и уснете нормально. Думайте о малыше, а это все пройдет, всякие мысли о нем, просто должно пройти время. Не грустите, у вас столько прекрасного впереди :rose:

красавица
заколебётесь его отцовства лишать

эт точно- ни заграницу с ребенком без его на то разрешения, ни гражданство сменить...и до хрена всего всего. Представьте, он вам помогать не будет, а когда ребенок станет совершенолетним вынудит его себя содержать через суд... оно вам надо?))) шлите его куда подальше и жизнь повернется к вам лицом - будет у ребенка самый что ни наесть настоящий ПАПА, а у вас полноценная семья.. )))Я когда замуж за своего нынешнего выходила , муж захотел усыновить моего сына, так мы больше года по судам таскались - лишали того фраера отцовства ( ух и забодались же мы ), пришлось очень долго доказывать ( и подключать многих людей ), что он нам ни помощи, ни внимания ребенку не уделял - но, ужасно хотел, чтоб ребенок носил его фамилию...

Katy7788
и ваше счастье впереди

Пицца
Не грустите, у вас столько прекрасного впереди

ПАСИБО девочки!!! Вот до декрета дотяну, и всё будет гораздо позитивнее, хотя и щас неплохо))) Только вот у меня тут чувство вины формируется перед сыном, что не смогла достойного отца выбрать....

Aleshka*
ведь должны быть какиее-то привилегии? типа дотаций? невожможности уволить с работы до 14 лет? да веть?

должны, и в садик таких деток берут безо всяких очередей..., да и прочерк то это будет временный - появится тот, кому будут жизненно необходимы и сильно любимы мама с ребетёночком и вместо прочерка ...

Deliciouss
чувство вины формируется перед сыном, что не смогла достойного отца выбрать....

что за ерунда - это же жизнь... вы не о том думайте, будьте в позитиве - вы же станете МАМОЙ :rose: - представьте какое это счастье. Настраивайте себя только на самое самое лучшее, радуйтесь жизни и ни какого чувства вины и ребеночек родится здоровым и красивым. ( ваша грусть скажется на мимике вашего ребенка - по себе знаю, всю первую беременность я страдала, переживала и сын родился с напуганным выражением лица и по ночам постоянно плакал %O ...)

Deliciouss

Только без всяких комплексов вины!!! Ребенок воспринимает нормой ту семью в которой он родился и воспитывается, и если никто над ухом причать не будет "ах ты сиротинушка. безотцовшина", ребенок и не догадается, что он какой-то не такой и у него в семье что-то не так. Выбросите весь этот бред из головы по поводу достойного отца. Ребенок вырастет, сам решит достойный у него отец или нет, тем более не надо даже в слух произносить или думать "вот у моего ребенка отец подлец, козел и т.п.", кому хочется быть сыном подлеца, козла и т.п.? Пусть ребенок сам сделает ве выводы, когда повзрослеет, я своей доче всегда говорю, что у неезамечательный отец только потому, что она у меня есть такая умница-красавица :)

majong
Никто не знает как автор родит, все ли будет в порядке, сохранится ли ее большая зарплата. Так что даже такое "отцовство" может однажды пригодиться.

Такой папаша в старости нарисуется,скажет 500руб платил,а теперь и ты меня содержи.Забудьте его,у ВАС все будет хорошо

Пицца
Только без всяких комплексов вины!!! Ребенок воспринимает нормой ту семью в которой он родился и воспитывается, и если никто над ухом причать не будет "ах ты сиротинушка. безотцовшина", ребенок и не догадается, что он какой-то не такой

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  

Мама Лариса
Такой папаша в старости нарисуется,скажет 500руб платил,а теперь и ты меня содержи.Забудьте его,у ВАС все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы