Тема закрыта

Причина: 0

Грустно от несправедливости мира: беременна, у бывшего свадьба через месяц...

mama_21
говняные алименты с его говнянным отношением

так это я со злости, еще есть время подумать, когда злюсь хочется чтоб он хоть какую то ответсвенность нес...из принципа просто, чтоб его задеть.. Потом думаю-забыть забыть...но как такое забудешь, он меня итак как огня боится...глаза прячет, и вообще по нему не скажешь что хорошо у него всё, ходит весь серый, мне его жалко даже чаще всего...

SonicX
Расскажите ей обязательно, пусть тоже мучается...

ндааа... мне плохо и всем пусть плохо будет %)

Deliciouss
Я ей делать плохо не хочу, она не причем да и мне легче не будет

всему своё время и она всё узнает, узнав от вас она врагом вас считать будет, а если особа истеричная или глупая то и названивать будет, зачем автору лишняя нервотрёпка-то?

Stoneflower
Злые языки все равно расскажут. Лучше вы.

Может как раз и не лучше чтобы я...пусть сам расскажет ей, когда смелости наберется...хотя если бы его мать меня не видела, то и она бы до сих пор не знала, тут попросила его сделать мне откосы (он в свое время обещал ЭТО), говорю обещал-делай, сделал, у друга спрашиваю:что дома то сказал, сказал что на работу ушел (а не ко мне). Заврался весь вообщем.. %)

Deliciouss
чтоб его задеть..

покажите ему что вы в нем не нуждаетесь;)

А сколько лет то ему? Кажется он не созрел ещё до семьи и детей...Обычно такие М.-маменькины сынки.
Отношения лучше не портите с ним,вдруг какая то помощь понадобится,но надеяться на что то и рассчитывать я б не стала

Deliciouss
А официально отцом его записывать- да, думала из за алиментов, хоть какие то копейки...

тут надо законы почитать, поконсультироваться. с отцовством у него появляются Права, а обязанноти исполняются постольку поскольку. без записи его отцовства, доказать и требовать с него алименты может быть и возможно. но даже сли нет:
он "покпзывает" справку о доходах на 500 рублей, а доказать, что он - родственник: минимум 20 тыс - экспертиза, адвокат, несколько судебных слушаний, психолог, психиатр, осознание, что лучше бы получала дотацию, как мать - одиночка, и множественные попытки в суде лишить его отцовсих прав (адвокаты, и др расходы).
не трогай какашку, чтоб не пахла

Archer
покажите ему что вы в нем не нуждаетесь

+1. и тогда у вас получиться

Deliciouss
его задеть

Archer
покажите ему что вы в нем не нуждаетесь

я думаю он сам понимает это, денег я от него не видела, надеялась что как отец он будет себя проявлять...

Aleshka*

ок)))решила что не буду официально вписывать его в свид-во, просто статус матери одиночки пугает чуть чуть, я с ним не договаривалась об этом изначально
ему как и мне будет 24 в этом году, от маминого мнения он не зависит, сам все решает, не думаю что она рада новой мадам...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 16:58

Вы молодец, все у Вас будет Лучше всех

Aleshka*
тут надо законы почитать, поконсультироваться. с отцовством у него появляются Права, а обязанноти исполняются постольку поскольку. без записи его отцовства, доказать и требовать с него алименты может быть и возможно. но даже сли нет:
он "покпзывает" справку о доходах на 500 рублей, а доказать, что он - родственник: минимум 20 тыс - экспертиза, адвокат, несколько судебных слушаний, психолог, психиатр, осознание, что лучше бы получала дотацию, как мать - одиночка, и множественные попытки в суде лишить его отцовсих прав (адвокаты, и др расходы).

+100 по опыту знакомых такие "папаши" помнят только о своих правах

Deliciouss
просто статус матери одиночки пугает чуть чуть

Чем пугает? Посторонних совершенно не интересует, есть ли официально отец у вашего ребенка или нет. А вы будете пособие от гос-ва получать. Для получения путевки в садик льгота. Ну там еще что-то.
У брата мужа 2 ребенка, с мамой детей они живут вместе уже где-то 15 лет. Первого ребенка он признал. А насчет второго они решили, чтобы в графе отец был прочерк - из-за льгот.

SonicX
Расскажите ей обязательно, пусть тоже мучается...

все не читала.
Зачем невесте то говорить, если судьба будут жить, если нет разведуться, нафиг вам то на душу брать ее несчастье.
Ребенку в свидетельстве только отца не ппишите, его у него нет.

Счастья, удачи и малышика здоровенького.

Aleshka*
ведь должны быть какиее-то привилегии? типа дотаций?

что-то по моему около 140 р/мес. Алиментов больше можно слупить. Я бы наверное из принципа в суд подала иск о признании отцовства и установлении алиментов.

Зацепило меня очень.
В кратце о себе, Я сообщив: "Дорогой, ты скоро станешь папой!" больше ДорогоВА так и не видела толком. На мое "предложение" съездить в ЗАГС со мной для получения свидетельства о рождении услышала, что ему некогда, и ты ды и ты пы... В графе отец - у нас прочерк. Живу и не страдаю. Никогда этого не стеснялась.
Мать-одиночка звучит страшно? А отец-козел нормально. Это стереотипы тех, кто анонимно здесь частенько пишет о том, что ОН - урод, козел, и т.д. и т.п., а Я, вся такая несчастная и отношения похабного не заслуживающая, устала от жизни такой. А все потому, что однажды побоялись остаться одни.
Оставшись наедине со своей беременностью, я еще ни разу не пожалела о том, что тот чувак, который типа наш "папашка" никогда не появлялся в жизни моего сына. И на работу вышла в 7 деткиных месяцев, жить то на что-то надо было. Зато сейчас
Мой совет: не разговаривайте с этой несчастной невестой. Вы вдвоем с ваши бывшим хотите показать, что каждому из вас лучше чем остальным. А зачем? В 19 лет любимый мужчина и предстоящая свадьба для девушки лежит на глазах такой пеленой, что ничто не омрачит отношений между той "счастливой" парочкой. Ей реально - донесут. Мне ее жаль. Потому как мужчина ей достался так себе, несвежий товарчик.
Мужичок Ваш бывший, мелок и труслив. Испугавшись, от одной беременной сбежал, так другая залетела, он и так считает себя несчастным, не спит, поди, по ночам.
А вот с мамой его, если она нормальная женщина, пообщайтесь. В конце-концов у нее внучок родится. "Старушке" может это в радость.
Мне тоже хотелось кричать нашему "папке" - ты же ПАПА! А в итоге, сбег от нас, как от ядерного взрыва.
:) Установить отцовство и взыскать алименты Вы можете в любое время. Вот разбогатеет ваш папаша, тогда и займетесь. :)
А сейчас что с него взять? 25 % и то от официальной з/п, потому как у него дите родится в законном браке, и о фиксированной сумме вряд ли судья решение вынесет.
По мужчине надо судить по поступкам, а не по обещаниям (как многие делают. Правильно говорят - женщина любит ушами.) Самый главный, и по-моему мнению непростительный, он уже совершил. Сбежал от ответственности. Не зря трусов и паникеров расстреливали. Заслуживали.

Aleshka*
да! вторая жена всегда хужее первой!

но но но!! :D

Deliciouss
статус матери одиночки пугает

;) я по докам тоже мать одиночка

я бы, наверное, не стала навязываться...хотя ситуация та еще...не позавидую. Будут не алименты, а подачки, раз автор говорит что он мизер получает, а официально вообще наверное копейки + часть отнимут, когда родится 2-й ребенок и тогда автору вообще получать будет нечего, а ходить под окнами с коляской и глаза мозолить лишний раз показать как вам обидно и плохо? лучше не напоминайте о себе, захочет сам придет и если человек стоящий будт и без всяких алиментов помогать, ну а если нет, то пусть идет лесом. Я бы на вашем месте все сделала, чтобы он потом через какое-то время увидел вас с вашим сыном веселой и счастливой, а может даже с новым МЧ...кстати еще один минус если на него реб запишите-если выйдете замуж, начнутся замороки. А если ходить к этой девочке и говорить какой он нехороший, даже из самых лучших побуждений, все равно вы хреновая останетесь. А он еще натерпится! с маленькой з-п, в квартире с родителями, с маленьким ребенком, с молодой женой, которую наверняка будет бесить и его з-п и мама по соседству, и вообще-они ведь уже из-за чего-то расстались первый раз?

Deliciouss
Я позвонила сама, и по телефону он мне сказал что встретил свою бывшую, любит её,

еще и трус!!! что не делается все к лучшему!!! вы еще радоватся будете, что избавились от него сейчас, и 5-летнему сыночке не придется объяснять, что папа спец.агент и улетел в Манунагу на срочное задание

luna1982
в суд подала иск о признании отцовства и установлении алиментов.

Да...а он напорхается по жизни каждый раз меняя бутон на более свежий .а потом когда зубки повыпадут да волосёшки повылезут явится к ребёнку: здравствуй сын я твой папа...Я алименты платил тебе..платил..теперь ты меня корми да содержи...

не читала все, напишу из опыта своей сестры: тоже она была уверенна, а у отца ее ребенка была свадьба с другой. Моя сестра и его новая жена родили с разницей в несколько месяцев. Мы ненарадуемся на племяшку. А вот ту семью он тоже бросил, девченка осталась с ребенком одна.
Рожайте и о бывшем не думайте!!! Зачем вам такой человек? Живите спокойно и любите своего ребеночка, а ваш бывший МЧ - не единственный на свете мужик!

Да еще, самое важное. Вся ситуация - проверка на вшивость. Всех окружающих вас людей.
Например, друзья нашего папика, меня ценят и любят. Один из них, настолько был поражен поведением "папашкиным", что везде меня беременную возил, даже коляски-кроватки покупать, из роддома меня забирать собирался. Между прочим, пока я 3 дня в роддоме была они все приезжали, кроме того, ессс-но, кто сейчас в свидетельстве о рожднии - всего лишь прочерк.
Что не делается, все к лучшеми. Истина проверенная веками!
Я всегда всем своим видом показывала "ему" - мне ХОРОШО, мне - ЛУЧШЕ ВСЕХ, даже когда казалось, что хуже не куда. А сейчас сижу, читаю и понимаю, а ведь мне действительно - хорошо. Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 18:10

Держись :love: Не знаю, что сказать, иногда кажется, я такая взрослая, такая умная, а вот иногда прочитаешь такую тему и находишься в ступоре, ну не понимаю почему люди так легко предают, изменяют, бросают беременных? Держись девочка, береги себя и ребенка

Deliciouss А официально отцом его записывать- да, думала

Не знаю, но это Ваш выбор и никто Вас не осудит. Но мое мнение, этот человек себя уже показал "во всей красе"! Я бы не удивилась, если он будет бегать от алиментов.
К тому же, записывая его в официальные документы, Вы можете столкнуться с кучей препятствий. Например, при выезде за границу с ребетенком, понадобиться его разрешение :(

Лильчик
ходить под окнами с коляской и глаза мозолить лишний раз

уж чего чего а этого то точно не собираюсь делать

Лильчик
в квартире с родителями

с жильем полный порядок:и у меня и у него есть по однокомнатной квартире

Лильчик
они ведь уже из-за чего-то расстались первый раз

дело в том, что далеко не факт что он вообще с ней встречался, мама его по крайней мере не знала её, сказал, что жил до армии с ней-наврал 100% потому что ей щас 19, а в армию он ушел 6 лет назад, т.е. ей было 13 когда они жили по его словам %)

Ненакрашенная Страшная
друзья нашего папика, меня ценят и любят.

я тоже общаюсь с его друзьями, помогают во всем, поддерживают, никто его не понимает....Самое обидное, что он ребенка хотел, живот мне гладил, говорил ну когда он у тебя расти начнет...

Ненакрашенная Страшная
Я всегда всем своим видом показывала "ему" - мне ХОРОШО, мне - ЛУЧШЕ ВСЕХ, даже когда казалось, что хуже не куда. А сейчас сижу, читаю и понимаю, а ведь мне действительно - хорошо

я когда на работу утром собираюсь- грустно, думаю буду ходить печалится, пусть смотрит и жалеет- ан нет ведь, прихожу и не могу грустить, улыбаюсь, общаюсь с другими коллегами, как то само себе получается, и еще когда нервничаю- пузожитель мой пинается постоянно, сразу успокоится хочется, чтоб сыночка не волновать....скоро в декрет уйду, видеть его не буду-легче наверно будет...

Странные существа мужчины, ну чего этому с вами не сиделось, наплюйте на него, не достоин он вас. Найдите своего единственного, не нужно у бывшго под окнами гулять, да копейки отсуживать - не пачкайтесь об него. Будьте счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы