Тема закрыта

Причина: 0

Грустно от несправедливости мира: беременна, у бывшего свадьба через месяц...

Опять сюда зашла :)
Я когда в консультацию ходила, видела, как огромных размеров бабищи с животами, с немытыми волосами и бледными лицами, в растянутых футболках своих мужикофф, сидят на скамейках, а их мужья им обувь надевают... Как обидно было :( , что я такая вся молодая и красивая, при маникюре и макияже, с ногами без волос! (это я потом обратила внимание, что многие беременные не следят за энтим делом :) ) таскаюсь в больницу одна, и никто мне туфельки не помогает напялить, самой приходилось одевать.
Вы изначально были вместе, а теперь - нет. Поэтому вам и тяжело. Я то с первой минуты поняла, не надо нашему папе нашего бебика. Настроилась, короче на самомамство. Поэтому и щасливая ходила всю беременность, потому-что мысли меня о том, как же я горемычная без мужика то буду, не волновали. Т.к. знала - одна буду :)
P.S. Страшную вещь сейчас скажу, но на меня беременную чужие дядьки повышенное внимание обращали. На улице знакомились, я сначала офигевала, а потом привыкла. Какой настрой - такая и жизнь!

Ненакрашенная Страшная
Какой настрой - такая и жизнь!

ППКС! ;)

Ненакрашенная Страшная
как огромных размеров бабищи с животами, с немытыми волосами и бледными лицами, в растянутых футболках своих мужикофф, сидят на скамейках, а их мужья им обувь надевают

я тоже по началу смотрела и думала, расстраивалась, щас прошло вроде, думала что даже таких не бросают...потом решила, что там ТАКИЕ мужики, я б всё равно с такими не смогла..

Ненакрашенная Страшная
на меня беременную чужие дядьки повышенное внимание обращали.

мне прохода не дают, второй день со стоянки дойти не могу нормально, знакомится лезут (в пуховике живот не видно практически) :)

Ненакрашенная Страшная
Я когда в консультацию ходила, видела, как огромных размеров бабищи с животами, с немытыми волосами и бледными лицами, в растянутых футболках своих мужикофф, сидят на скамейках, а их мужья им обувь надевают... Как обидно было , что я такая вся молодая и красивая, при маникюре и макияже, с ногами без волос! (это я потом обратила внимание, что многие беременные не следят за энтим делом ) таскаюсь в больницу одна, и никто мне туфельки не помогает напялить, самой приходилось одевать.
Я то с первой минуты поняла, не надо нашему папе нашего бебика. Настроилась, короче на самомамство. Поэтому и щасливая ходила всю беременность, потому-что мысли меня о том, как же я горемычная без мужика то буду, не волновали. Т.к. знала - одна буду
P.S. Страшную вещь сейчас скажу, но на меня беременную чужие дядьки повышенное внимание обращали. На улице знакомились, я сначала офигевала, а потом привыкла. Какой настрой - такая и жизнь!

Все точно также!!!!!

Читаешь все вот это и задумываешься о том, какие ВЫ девчонки умнички, смелые и сильные... А страшно становиться от того, что мужик то настоящий вымирает что ли.....
А автору могу сказать, что не достоин вас этот мужчина (хотя правильно высказываются, что его и мужчиной то трудно назвать ), вы справитесь со всем... И на вашем месте я бы конечно (не со злости и не для того чтоб насолить его невесте) поведала о том, что во всей этой ситуации есть вы и ваш ребеночек, который уже скоро появиться на это свет... Решать конечно вам... Удачи!!! :rose:

SonicX
Расскажите ей обязательно, пусть тоже мучается...

Только из этих соображений? Фу, пакость какая... Так себе карму испортить...

Deliciouss
Я ей делать плохо не хочу, она не причем да и мне легче не будет)

И правильно

Deliciouss
очень уж он ведет себя не характерно, никто его не узнает

Ситуация давит...

Deliciouss
мне прохода не дают, второй день со стоянки дойти не могу нормально, знакомится лезут (в пуховике живот не видно практически)

Ну так знакомьтесь! А познакомившись - в лоб: "а ты готов стать папой моему ребёнку?!" Наутро (В смысле - на следующий день. а не после секса (впрочем, если захотите - дело ваше.)- в ЗАГС. И по такому шаблону случаются крепкие семьи... :)

Автор, срочно прекратите его жалеть - за что?? Человек явно с головой не дружит. Пусть разбирается сам со своими проблемами, а вы думайте лучше о себе и о малыше, он ведь тоже расстраивается там сидя в животике :( Так зачем тратить свои эмоции на какого-то морального урода??

Ненакрашенная Страшная
Я когда в консультацию ходила, видела, как огромных размеров бабищи с животами, с немытыми волосами и бледными лицами, в растянутых футболках своих мужикофф, сидят на скамейках, а их мужья им обувь надевают... Как обидно было :( , что я такая вся молодая и красивая, при маникюре и макияже, с ногами без волос! (это я потом обратила внимание, что многие беременные не следят за энтим делом :) ) таскаюсь в больницу одна, и никто мне туфельки не помогает напялить, самой приходилось одевать.

эта история еще раз подтверждает теорию, что любят нас не за наши стоячие титьки (бритые ноги, маникюр, макияж, стройное тело - нужное подчеркнуть).

В чем вы несправедливость видите? Никакой несправедливости мира и нет.
Раз он вас не любит, зачем ему на вас жениться? Ради ребенка всю жизнь мучиться? Или чего вы ждали?

красавица
заколебётесь его отцовства лишать :)

дадада!уж лучше прочерк!!!

Deliciouss
.Самое обидное, что он ребенка хотел, живот мне гладил, говорил ну когда он у тебя расти начнет...

вот тоже самое!живот мне гладил..говорил!там наш малышь!блаблабла..а хватило на месяц помощи во время беременности и две недели после рождения....так что прочерк чему очень рада!единственное чего боюсь-того что когда сын подрастет,объявиться "папаша" и начнет на свою сторону склонять....как бы сделать так чтобы они НИКОГДА не пересеклись? А то у теперешних мужиков такая тенденция, мол, пока маленький-че с ним делать-то,а вот к 2м годам уже можно начать воспитывать(кушать,ходить,просить, говорить может)

Deliciouss
просто нравилось что он рядом

лучше когда оба любят ибо чувствуется когда один любит, а другой терпит эту любовь.

Deliciouss
Скандалы были конечно, уходил он к маме

Решать проблемы надо было, а не одному уходить, а второй ждать когда приползёт на коленях олить прощения

Deliciouss
никогда не боялась,

уверенным на все сто в другом человеке быть нельзя, доверять- да, быть уверенным -нет

Deliciouss
отцом он быть боится

но сейчас то не боится, моё ИМХО он не отцом боялся быть, его смущала такая жизнь с вами.
Вобщем то вы оба профукали то, что могло бы у вас быть, а именно семью. Вы пренебрежением, а он - он отсутствием любви на двоих. Очень жаль...
Автор, желаю вам родить здорового сына и встретить вторую половинку и главное не допустить тех же ошибок, что и с первым. Силы вам и удачи.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 17:49

Deliciouss
и он со всем этим враньем венчаться собирается

Венчание? О чем речь? Там ведь и исповедь перед венчанием проходить надо и службы за три дня!!! Батюшка на исповеди и, главное, на самом венчании спрашивает - обещал ли кому жизнями связаться, клялся ли кому в любви... Он ведь наверняка соврет!!! А ведь все мы знаем, что дети расплачиваются за грехи родителей!!!

Deliciouss
что он испугался...

Испугался.... Я бы сказала, кто он и что он... Да цензура и этика... Но пакостник он тот ещё! Вам накакал в душу, той избраннице какает враньем и деткам, которых ещё нет, уже успел испоганить жизнь!!!
Трясет от таких "деятелей"!!!
Вопрос, как они живут с этим потом?

Dolly
Раз он вас не любит, зачем ему на вас жениться? Ради ребенка всю жизнь мучиться?

Зачем ребенка заделал, вот в чем вопрос, не любит-шел бы лесом полем, я ему кстати говорила когда ругались-я тебя не держу, хочешь уходи, никакого насилия....А он ведь нет -люблю, хочу...Почему без ребенка то нельзя было уйти, всего на пару месяцев пораньше...
по поводу решения проблемы- я ему всегда говорила, что ты психуешь и к маме убегаешь-надо проблему решать, ничего никуда не испарится...Сейчас вот думаю наверно любила его всё таки, а может и до сих пор люблю, потому что жить смогла далеко не с каждым, может просто не осозновала это раньшеСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 23:03

Deliciouss
Зачем ребенка заделал, вот в чем вопрос

зачем беременели вне брака? или штапм не важен, как многие тут думают? Ну раз не важен - теперь только вы ответственны за это решение.

кто то
штапм не важен, как многие тут думают

для меня не важен был, мало разводов чтоли...захотел ушел бы и со штампом в паспорте, сегодняшних так сказать мужчин это не остановливает, я то, что ответсвенна я-это понятно, говорю же дура наверно наивная, просто если б можно было предсказать, что уйдет он, как это предугадать тоСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 23:52

Deliciouss
сегодняшних так сказать мужчин это не остановливает

посмтрите даже на вашего мучжину, от которого вы беременны: с той то девушкой он решил не только побрачеваться, но и повенчаться, того ребенка он хочет. Значит там у него все серъезно. А ваше решение - только ваше, о какой тогда несправедливости речь?

кто то
А ваше решение - только ваше, о какой тогда несправедливости речь?

не ну нафига так масло в огонь подливать еще и анонимно и так ей плохо, а вы сама типа виновата. Автор держитесь :love: пройдет и это тоже

кто то
с той то девушкой он решил не только побрачеваться, но и повенчаться, того ребенка он хочет

Интересный вы аноним такой)заинтересованный... почему интересно решение то моё только? ОН хотел ребенка, он!! И венчаться он мне предлогал в свое время, так что и это не показатель...и откуда вам знать, что он свадьбу венчание хочет по своему желанию?как раз таки все вокург говорят что он там вообще ничего не решает...Правды я пока не знаю

кто то
Значит там у него все серъезно.

на мой взгялд ничего это не значит как раз таки...

Nik&Nika
О каком венчании с беременной идет речь?

а что беременные не венчаются? %)

Deliciouss
Зачем ребенка заделал, вот в чем вопрос,

Думаете мужик или еще кто-то за вас думать будет? Сами-то вы о чем думали, когда ребенка заделывали?

Deliciouss
то, что ответсвенна я-это понятно, говорю же дура наверно наивная, просто если б можно было предсказать, что уйдет он, как это предугадать то

Вы согласились иметь ребенка без брака, значит вам так надо - так он и подумал.
Все мужчины, знаете, хотят иметь не одну женщину и вы дали ему такую возможность, никак не органичивая его свободу.
Чего же вы хотите теперь? Он поступил так, как вы ему разрешили.

Deliciouss
как раз таки все вокург говорят что он там вообще ничего не решает...Правды я пока не знаю

говорят в москве кур доят. Факт остается фактом - он там, с ней, он с ней готовится к свадьбе, а не с вами. Я не заинтересованный аноним, я не знаю вашего дружка, ни его жену. Я хочу просто вам открыть глаза: несправедливости никакой нет. Вы сами приняли решение, вы за него и отдуваетесь теперь.

MamaViktorii
Сначала значит вас любит не может, потом жену будущую, через полгода еще кого нибудь полюбит

Ну а вы как думали? Ничто не вечно под Луной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы