Тема закрыта

Причина: 0

Грустно от несправедливости мира: беременна, у бывшего свадьба через месяц...

Duti
Duti

Deliciouss
Не буду, поняла уже по опыту других, что к хорошему это приводит редко, тем более, что на себе крест ставить не собираюсь)

Вот и умница!

Bel-ka
ага, а потом подумайте, будет ли любит не "своего" ребенка ваш новый муж... Мне вот говорят, что "думать надо было".

Что за бред, если мужчина будет по-настоящему любить и уважать, то и все что с вами"прилагается" :rtfm: он тоже будет любить и ценить!

Радуйтесь,что ушел!Он не готов стать отцом.потому что сам еще ребенок! Двоих детей ростить тяжело!!!

Katy7788
Sivilla
А как вы понимаете слово "свобода"?

Katy7788
Я считаю, что её ограничивать не стоит никогда и никому

Ну это вас занесло. :) Полной свободы у вас никогда не было, нет и не будет, потому что вы живете в обществе людей, также мечтающих о полной свободе. :)
Учитесь договариваться с ними. :)

Katy7788
и каждый следующий мужчина будет лучше

:) Смотрите, не упустите с таким настроем своего главного в жизни мужчину. :)

Katy7788
Вот встретила, мужа, а ведь могла же остаться с тем что предлагалось, по принципу "лучше плохонький но мой" и не встетила бы ЕГО! Лучшего и единственного О том и речь, что бы найти ЕГО, СВОЕГО, а не размениватьбся на абы что

Katy7788
и каждый следующий мужчина будет лучше

Ну вот видите, все же вы остановились. :)

Katy7788
только мужчинам такого не говорите, не простят

Я всегда стараюсь говорить правду и никем не манипулировать. :)
Потому дураки, которые попадают на удочку "свобода" мне не интересны. :)

А автору желаю удачи. Потому что в самом деле

Deliciouss
всё сложилось как нельзя лучше

Katy7788
свобода это взаимный жизненный принцип

Естественно.
Главное, чтобы "свобода" не стала лживым манипулятивным приемом, чтобы удержать мужчину. :D :D :D

Katy7788
на чистой правде в отношениях, по крайней мере в их начале далеко не уедешь

А на лжи отношения строить вообще бесполезно. Рано или поздно ложь откроется.

Всю жизнь манипулировать мужчиной невозможно.
И я думаю, у вас в жизни будет возможность убедиться в этом. Иначе вы проживете зря. :)

Katy7788
да и в конце концов должна же быть на самом деле в женщина эта самая загадка

Вы путаете настоящую загадку женщины и патологическую лживость некоторых женщин.

Sivilla
Я всегда стараюсь говорить правду и никем не манипулировать

А теперь поделитесь, плжалуйста, как долго с Вами Ваш теперешний мужчина. Да, есще сколько Вы были вместе с предыдущим? Такая вся хорошая.

Мужчинам, также как и нашим родителям, совершенно противопоказано знать о нас всю правду. У них здоровье слабое.

Sivilla
А на лжи отношения строить вообще бесполезно. Рано или поздно ложь откроется.

Всю жизнь манипулировать мужчиной невозможно.
И я думаю, у вас в жизни будет возможность убедиться в этом. Иначе вы проживете зря.

Katy7788
нееее ну реально больная тема

Да? Значит, у вас уже была такая возможность. И не раз... :)

просто посетитетль
Такая вся хорошая.

Да, я такая. :)
И хочу быть такой всегда, что бы со мной ни случилось. Потому что это - самое главное в жизни. Остальное - проходящая чушь. :)

Sivilla
Да, я такая.
И хочу быть такой всегда, что бы со мной ни случилось. Потому что это - самое главное в жизни. Остальное - проходящая чушь. я ушла посыпать голову пеплом.

Нюкочка
я ушла посыпать голову пеплом.

Ну-ну, посыпайте. :D

Sivilla
Ну-ну, посыпайте

а еще я думала, что таким хорошим и правильным, как вы, не надо кричать на всех углах о своей правильности и хорошести. видимо, не такая уж вы хорошая, раз пытаетесь это всем отчаянно доказать.

Нюкочка
а еще я думала, что таким хорошим и правильным, как вы, не надо кричать на всех углах о своей правильности и хорошести. видимо, не такая уж вы хорошая, раз пытаетесь это всем отчаянно доказать.

А я и не кричала. :D Это вы тут кричите об этим. И кстати, почему? Это вас так задевает? :)

Sivilla
А я и не кричала ога-ога. :D

Нюкочка
ога-ога.

Вам от меня что нужно, а? :D

Sivilla
Это вас так задевает? ???

И как это относится к теме? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы