Тема закрыта

Причина: 0

Грустно от несправедливости мира: беременна, у бывшего свадьба через месяц...

MamaViktorii
А еще рожаешь в первую очередь для себя!

Кстати абсолютно не согласна, на мой взгляд довольно эгоистично рожать для себя...Могу ошибаться, но это моё мнение :rtfm:

Deliciouss
Сказал, что сначала я вся такая классная была, а потом стали ругаться и он разочаровался. Из всего что он наговорил я поняла, что жалко ему сеья, тяжело ему очень, каждый день об этом думает он...Мои же чувства его не волнуют и ребенок скорее всего ему не нужен...

Ну дак понятно. Большой ребенок. Большой пребольшой эгоист. :)

Его ждет длинный-предлинный путь подобных разочарований. Бедняга. Радуйтесь, что вас не будет с ним рядом на этом пути.

А то так намучаетесь - жить не захотите (вон форум почитайте хотя бы для опыта).

Deliciouss

Я была в ооочень похожей ситуации, ревела каждый день, казалось. что нет никого несчастнее меня, потому что предательства и лжи такой я не ожидала, все пыталась выяснить у него почему он так поступил (никогда этого не делайте, потому что ответ не найдете, да и он сам чаще всего не знает почему), его "новую" жену доброжелатели поставили в известность о моей беременности, я думала, что она когда узнает должна будет отказаться от него, потому что он вел себя нечестно и пудрил голову одновременно двум женщинам, но нет, чуда не произошло, наоборот еще хуже стало, ему поселили мысль, что ребенок не его, он быстро с этим согласился, потому что так ему удобнее воспринимать ситуацию. Много еще чего было, потом я просто запретила себе общаться с ним, думать о нем, тем более звонить, интересоваться, что у него происходит, прошло время я родила чудесную малышку. Люблю ее и обожаю, конечно первый год тяжело было, пришлось на работу очень быстро выйти, физически очень уставала, но когда моя радость мне улыбалась или я видела ее очередные успехи, все проходило. Сейчас уже гораздо легче, его вспоминаю иногда, но как-то ни боли ни сожаления нету, он сделал свой выбор, счастья ему и удачи, а я сделал свой выбор и у меня есть самая большая драгоценность в жизни - моя доченька, и я сама несу за нее ответственность и ни к кому не лезу ни с алиментами или просьбами о помощи (как показывает практика там говна обычно больше, чем помощи). Искренне вам советую, сосредоточтесь на себе, и перестаньте себя жалеть и гонять: "Ах, почему вот так все...А что бы было, если бы". все есть так как есть, примите эту ситуацию и живите дальше. Хочется пореветь - поревите, порассуждать на тему какой он козел - тут и рассуждать нечего, а перетирать это постоянно ничего позитивного не несет. Удачи, буду рада, если чем-то помогла вам.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 12:44

Пицца
Удачи, буду рада, если чем-то помогла вам.

Пасибки, помогли конечно...мне кажется все кто пишут сюда в первую очередь хотят поддержки, вы поддержали)

Пицца
на тему какой он козел

мне не кажется что он козел, мне его жалко...Уйду в декрет, буду забывать его)

Про отцовство такое, сразу фильм "интердевочка" вспоминается, как она оформляла выезд в Германию и доки у нее проверяла какая то крыса и попросила справку о том что ее "папаша" не имеет к ней материальных притензий, а он оказывается не видя ее лет так 30 все таки возымел эти претензии, быдло, по другому не назовешь, так что где гарантии что у вашего так называемого "папаши" тож каких нить претензий к ребенку потом не возникнет, хотя ни копейки в него он не вложит, судя по теме с моралью у него напряг не отяжеляйте жизнь себе и бебику вашему, забейте на него удачных родов, все у вас получится, я думаю что нисмотря на то что вы говорите что именно ОН хотел ребенка, это все же по большей части ваше решение его родить, так что и расхлебывать теперь увы Вам, все будет ХОРОШО. Вы теперь уже не одна остались, вас двое вы+малыш ;)

Deliciouss
мне его жалко...

Зря. Он вас не пожалел. И не пожалеет никогда.

Пицца
Я была в ооочень похожей ситуации

Может тогда вы подскажите, как пережить его свадьбу....Всё понимаю, забыть, не думать, не получается, целый день мысли в голове крутятся, я же ведь знаю даже в какой день это будет...

может вам в санаторий на это время куды нить уехать

Я вообще не поняла зачем жалеть автора. Внимательно еще раз перечитала.

Deliciouss
На мой взгляд сама виновата

Deliciouss
год назад стали жить вместе у меня, как я думала, любит до безумия, мне же просто нравилось что он рядом.

Думаю автору просто удобно было , что ее любят, обожают. Она принимала все, как само собой разумеющееся.
А когда молодой человек ушел к другой, то тут уж жалко стало.
А насчет ребенка. Ребенок конечно ни в чем не виноват, но опять же

Deliciouss
Скандалы были конечно, уходил он к маме, через 3-4 дня возвращался

Извините, здесь такой детский сад. Сначала надо было с отношениями разобраться, а потом ребенка заводить. Если человек изначально ушел-пришел, где удобно там и пожил, так о какой совместной жизни с ним может идти речь.
Можно пожалеть только ребенка, да и то неизвестно, может ему очень даже хорошо будет с такой замечательной самостоятельной мамой.
Автор, отпустите ситуацию, часто выручает выражение "Это ни хорошо и ни плохо, так надо".

Deliciouss
привел её домой к себе, и вот в конце апреля у него свадьба, та девочка беременна уже.[/c
И Бог с ним! пусть хоть кто-то будет счастлив.... раз привел домой- свадьба-ребенок будующий- пожелайте СОвет да Любовь им обоим!!!!
Обида и злость плохие советчики!!!!

[cit]Deliciouss
Работаем вместе, делает вид что меня не существует, хотя ВСЕ знают, что я беременна от него. говорила с ним на днях, говорит ему тяжело, он каждый день думает об этом.

Простите его, наверное не такой он уж и подлец...... Бог ему судья!
Не судите. да не судимы будите.....

Deliciouss
Спросила хочет ли ребенка официально признать-говорит должен подумать.

зачем это Вам? статус одиночки вам даст только ++++ и зачем головняки вам потом с отцовством???? всякие потом от него согласия на вывоз и прочее- зачем????? Алименты? если он порядочный на все 100. то сам будет оказывать помощь....

Deliciouss
Самое главное- его невеста обо мне не знает, и он со всем этим враньем венчаться собирается.

это не ваша забота вообще-то .... это его жизнь и не делай зла невесте!!! она то уж точно ни причем!!!!!

А Вам лично я желаю от всей души родить замечательного крепкого здоровенького малыша на рабость всем всем !!!!! Будьте счастливы с малышом!!!!!! Уверена у вас все будет хорошо в жизни, нужно только в это верить!!!! думайте прежде всего о себе и о будующем малыше!!!!!! Пусть все у вас сложится удачно!!!!

Ludk
Сначала надо было с отношениями разобраться, а потом ребенка заводить

наверно вы правы, просто я считаю, что если человек решился заводить ребенка, то значит пути обратно нет. Оказывается, есть. Просто для него важно собственное счастье, и он там где ему удобно СЕЙЧАС.К сожалению, поняла я это поздно.

Ludk
Можно пожалеть только ребенка, да и то неизвестно

Жалеть не обязательно..я сделаю всё, чтобы мой малыш был счастлив. Я вообще поняла, что подсознательно была готова ко всему, понятно что и одна не пропаду. Еще считаю, что всё таки он меня предал, я его считала частью семьи, верила в него, верила ему, иначе как предательство назвать это сложно.

Ludk
потом ребенка заводить

еще я уверена, что дети даются Богом, забеременнела, я не с первого раза, так значит так нужно было..

Ludk
Это ни хорошо и ни плохо, так надо".

Я всё таки предпочитаю выражение" Всё что ни делается к лучшему")

Katy7788
Самое трудное пережить, просто время нужно, и все наладится.
УДАЧИ!!!

Спасибо огромное за поддержку, она сейчас необходима)))

Автор, не вздумайте ребенка на него оформлять! Я сама чуть не совершила эту ошибку. Обратного пути потом не будет, и без согласия папочки Вы не сможете ни сменить ребенку фамилию, ни выехать за границу без его согласия- НАФИГА ВАМ это? Вот я мать-одиночка и очень рада этому, отец ребенка до сих пор умоляет меня дать сыну его фамилию, а у меня свои принципы. Дать фамилию отца можете в любой момент, а вот вернуть свою- нет! А у Вас ведь еще жизнь впереди- выйдете замуж, еще детишек родите, а тут ЭТОТ ХВОСТ( ФАМИЛИЯ БЫВШЕГО) Подумайте, прежде, чем совершить непоправимое! Всего наилучшего!

Dgydi
Автор, не вздумайте ребенка на него оформлять! Я сама чуть не совершила эту ошибку. Обратного пути потом не будет, и без согласия папочки Вы не сможете ни сменить ребенку фамилию, ни выехать за границу без его согласия- НАФИГА ВАМ это

Во-во. Я счас ТАК жалею...

Deliciouss

автор, а у вас есть материальная поддержка то?

побуду анонимом
есть материальная поддержка то

Смотря что под ней понимать))декретные хорошие получу, потом пособие до 1,5 лет только...как будет возможность работать пойду! Финансовый вопрос на сегодняшний день волнует меня меньше всего...

Dgydi
Автор, не вздумайте ребенка на него оформлять!

Не буду, поняла уже по опыту других, что к хорошему это приводит редко, тем более, что на себе крест ставить не собираюсь)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 22:40

Stoneflower
Думаю, вы встретите настоящего мужа и отца ребенка! Удачи.

ага, а потом подумайте, будет ли любит не "своего" ребенка ваш новый муж... Мне вот говорят, что "думать надо было".

Bel-ka
Мне вот говорят, что "думать надо было".

просто вам не повезло. Не факт, что автору так же не повезет с отчимом для ребенка.

Deliciouss

Пережить свадьбу - не скажу, что прямо таки легко и просто, правильно кто-то посоветовал уехать на время отсюда, особенно если есть родственники где-нибудь в живописных местах, или в санаторий, это все легче будет. Пройдет время, откроете этот топик и сами над собой смеяться будете какая ерунда вашу голову занимала. Беспокойтесь о ребенке, читайте книги про воспитание, потом времени в обрез будет. Все душевные переживания лечатся временем. Займитесь обустройством квартиры для нового жителя, займите себя, меньше времени на всякие гонялки в голове останется, а потом все успокоится, родится ребенок, ваша душа и сердце наполнятся любовью к нему, и все былые неприятности отойдут на второй план, совершенно по другому мир воспринимать станете. Давайте уже, берите себя в руки, хватит мокроту разводить))) Если бы этот человек был вам предназначен, то жизнь сделала бы все, чтобы он остался с вами, но такого не происходит, значит он не ваш. Зато будет ребенок, это же так замечательно :rose:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 09:43

Deliciouss

Может тогда вы подскажите, как пережить его свадьбу

Устройте свою "свадьбу". Назовите подруганек, накупите вкуснячеств, само-собой "горячительное" для подружек. Можно сходить куда-нибудь, бары и клубы отпадают конечно - там накурено, дык можно в сауну - заодно и помоетесь :)
Конечно будет тяжело, особенно в день "брако"сочетания, поэтому пусть рядом будет нехилая группа поддержки!!!!

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 09:54

Katy7788
действиетльно, можно было в конце концов и в подвале запереть счасть это, а то так взяли и не ограничили то свободу!

А как вы понимаете слово "свобода"?

Sivilla
Не все понимают, что такое свобода. Многие понимают слово "свобода" как вседозволенность.

Свободу как вседозволенность понимают обычно дети. И вы, автор, скорее всего имеете дело с ребенком. :)

С другой стороны, вы и сами ребенок

Ludk
Извините, здесь такой детский сад. Сначала надо было с отношениями разобраться, а потом ребенка заводить. Если человек изначально ушел-пришел, где удобно там и пожил, так о какой совместной жизни с ним может идти речь.

Знайте же теперь, что ныне ребенком мужчину уже не удержать. :)

Жил бедный крестьяин. Была у него старая кляча, которая приносила ему единственный доход. Сбежала лошадка. Люди твердили - ой какое горе, а крестьяин говорил Неудача? Везение? Кто его знает?
Вдруг вернулась лошадь и привела с собой стадо диких коней. Люди говорили, ура, вот повезло! Крестьянин твердил Неудача? Везение? Кто его знает?
Сын его решил обуздать одного дикого жеребца и сломал ногу. Люди запричитали, ой беда. Крестьянин же Неудача? Везение? Кто его знает?
Тут пришли в войско всех молодых парней забирать, а сына крестьянина не взяли навойну, потому что у него нога сломана была. Люди говорили - вот повезло. А крестьяин....правильно Неудача? Везение? Кто его знает?

Пицца
Давайте уже, берите себя в руки, хватит мокроту разводить)))

Стараюсь изо всех сил :) Просто настроение щас такое переменчивое почему то, То кажется что всё сложилось как нельзя лучше, то грущу...Пройдет наверняка)

Sivilla
Знайте же теперь, что ныне ребенком мужчину уже не удержать

Никогда даже в голову такая мысль не приходила, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы