Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сайты знакомств

Девочки подскажите что делать? Не буду говорить как но сегодня прочитала сообщение мужа на сайте знакомств девушкам , типа я тоже из этого города давай созвонимся и №телефона. Теперь сижу и не знаю что и делать? 9 лет прожили. есть сын а сейчас и второй ребенок будет(причем ведь планировали) а тут такое, я в шоке.
Сижу реву. Самое обидное что даже сказать ему не смогу что я это узнала.

да забейте, на этих сайтах прикалываются многие в том числе и ваш муж

Я бы поставила перед фактом и носом ткнула, чтоб не повадно было и все желание пропадет знакомиться и созваниваться. И еще припомнить о семейных обязанностях и тыпы. Совсем разболтались мужики...

Да в том то иделе что не могу я его носом ткнуть, себе же хуже сделаяю (просто я одну программу установила которая все сообщения просматривает, не думаю что он обрадуется узнав об этом, сама уже не рада).
Хотелось бы верить что просто прикалывается, а телефон то зачем давать, там бы и переписывался. Даже не знаю что и делать. Мысли дурацкие в голову лезут( про беременность никто кроме мужа не знает да и срок еще маленький, убить малыша скорее всего не смогу,не разу аборт не делала, но и прожить с 2 детьми если он уйдет будет очень трудно)

Скажите пож-та :rose: А что за порграмка такая :love: может поделитесь :rose:
Пока понаблюдайте, авось и не ответит никто :D или подредактируйте сообщение и напишите всякую фигню, чтоб никто звонить-то и незахотел или новое сообщение от его имени добавьте в таком же роде, чтоб уж точно никто не позвонил и незахотел переписки с ним :D

Да поделится то могу , только оно вам надо .подумайте.Я вот думаю что лучше б ничего не знала. А программа называется Клавиатурный шпион(у меня КГБ)

аноним
срок еще маленький

во-во, поговорите с ним, пока не поздно.. в любом случае, воспитывать-то вам!!!

просто я
Я бы поставила перед фактом и носом ткнула, чтоб не повадно было

для него наверняка все это не серьезно.
Когда узнает о том, что Вы видели - шелковым станет, думаю.

Я вообще не знаю что думать, неужели прожив столько с человеком можно так его не знать?
Поставить перед фактом не могу,прийдется признаться что шпионила за ним. Вот так ради интереса установила программу а получила такой ужас. Не нужно наверное было лезть куда не просят, теперь и сделать ничего не могу и жить спокойно тоже не смогу.
Да и не такой у него характер чтобы испугаться когда носом ткнут, скорее всего из принципа усилит общении.
Вобщем я в шоке и истерике, не знаю как дальше жить.

аноним
скорее всего из принципа усилит общении

при том, что Вы в положении %O ?

аноним
Вобщем я в шоке и истерике, не знаю как дальше жить.

успокойтесь и без истерик поговорите с ним
Моя семья подобное проходила, только с иными ролями. Ерунда это, чессслово

Очень хочется верить что это ерунда.
Постараюсь взять себя в руки и понаблюдать пару дней к чему это приведет а там будет видно что делать.
Господи каа же хочется чтоб все это было ерундой.

Галерея
при том, что Вы в положении ?

Вы многих знаете кого такое положение от чего либо удерживало. Тем более что ребенок не первый и все прелести беременности и маленького ребенка он знает.

аноним
Вы многих знаете кого такое положение от чего либо удерживало. Тем более что ребенок не первый и все прелести беременности и маленького ребенка он знает.

Вы сейчас исходите из негатива...Зря. Не стану убеждать Вас в обратном по попросу. Ответ очевиден) Не нагнетайте только, пожалуйста. На 100% уверена, все замечательно у Вас будет :love:

Спасибо за поддержку , буду надеятся что ваши слова

Галерея
На 100% уверена, все замечательно у Вас будет

там на верху услышат,и все так и будет.

MamaArishi
подредактируйте сообщение и напишите всякую фигню, чтоб никто звонить-то и незахотел или новое сообщение от его имени добавьте в таком же роде, чтоб уж точно никто не позвонил и незахотел переписки с ним

По теме - развлекается мужик.
У моей знакомой так же точно было. Случайно узнала, что муж по сайтам ползает. Вечером ему сказала - собирай вещички и проваливай. Блин, как он извинялся! Убеждал, что это просто игра такая! А какой он был заботливый потом! :D
Самое смешное, что мы-то, со стороны, знаем, что ему кроме его семьи никто не нужен! Зачем мужика туда понесло? - Семью под угрозу поставил!

да! для разоообразия они на сайтах знакомств сидят и ищят себе любовницу на один-два раза, несвязонное ни какими обязтельствами. вот и все. погуляеет не много, с работы по задерживается, командировки поездит типо вроде того.... и вернетьсяв лоно в семьи. Счастивый и довольный крепко любящий свою семью ни куда не собирающий уходить из нее.

Может конечно и так . да вот я простить не смогу. Раньше смогла б, а сейчас нет. Он ведь знает что я Б, да и не случайно ведь залетела, вдвоем рашали что это нам нужно.

аноним
программу установила которая все сообщения просматривает, не думаю что он обрадуется узнав об этом, сама уже не рада

вы увидите его с такой стороны, что мама-не-горюй
будет время сравнить одни его слова с другими
время подумать, который из них настоящий
может и баловство, а если там станет все всерьез?

я тоже когда узнала,что заходит на сайт знакомств,то отредактировала его страницу,знала пароли,а потом свою создала и ему написала. Ответил,а потом понял,что это я и сам ушел с сайта

марина
отредактировала его страницу,знала пароли,а потом свою создала

windows создана в России
и разработала эти форточки женщина

одна коза
а потом свою создала и ему написала.

:D класс

девушка хватит лить слёзы,создайте свою анкету и прикольнитесь. отомстите ему

Дааааааааа, кошмарики, я б точно попросила подругу позвонить ему, и договорилась бы о встрече, а там...., а может это глупо... не знаю, у меня б крышу точно сорвало %)

вот поэтому мы ходим на такие сайты вместе :D и пароли знаем и сообщения читаем. И баловство и нервничать не надо.

я всегда подозревал, что компьютеры это зло :D

Я не считаю это баловством. Зайдите на сайты днем: одни женатики сидят во время рабочего дня и напрашиваются в гости после работы, предлагают секс в авто и т.д. и т.п. Тошнит уже от них. Так и хочется спросить- чего ж с женой то не хватает? И думаете не приедет, если какая-нибудь согласится???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы