Тема закрыта

Причина: 0

Как вывести мужа из под маминой опеки?

У нас с мужем все хорошо.До тех пор пока на нашем горизонте не замелькает свекровь.При ее присутствие делается злым,раздражительным,орет на меня.Как только она уезжает или мы покидаем его отчий дом все меняется.Опять ласковый,добрый, старается мне угодить.Вообщем другой человек.Я прям поражаюсь этим переменам,но поделать ничего не могу.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 16:26

yasyaM
Как вывести мужа из под маминой опеки?

киллер вам в помощь
а причины ора то какие и раздражения?

Рыся
киллер вам в помощь

на счет киллера подумаю.А орет просто так без особого повода.Маме мало время уделила

Может у него в семье было принято, что женщина - никто, вот и пытается показать авторитет ;)

yasyaM
При ее присутствие делается злым,раздражительным,орет на меня

Он ее боиться :D

yasyaM
Маме мало время уделила

воо, мой тоже мне так сказал, когда ушел от нас. типа я у них всегда сидела спокойно, ее ни разу не обняла и все такое, а у своей типа приезжала и скакала как дура. Я говорю так я ж к твоим в гости ездила. а к своим домой к себе, замечу что свою маму я тоже в общем то не тискаю и не обнимаю

yasyaM

У нас также :) И ничего с этим поделать не могу уже 5 лет....

yasyaM
А орет просто так без особого повода

так не бывает

yasyaM
Маме мало время уделила

конкретнее ;)
+какие устои в семье его заведены,папо с мамол как общаетьсо

папа с мамой давно разведены.А на счет повода,бывает могу в этом уверить. %)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 16:35

А мама как с сыном общается? Строга или "ути-пути" ?

не,ну как? живем живем-все пучком,приехала мама начинаем просто так орать*???он адекватен?

Втом то и дело,что как с маленьким ребенком.Но и я его лаской не обижаю.

Может ему стыдно что она его как маленького при Вас, а нормально реагировать не умеет? Вот и орет. Типа, смотри, мама, какой я мужик, меня в моем доме все бояться... Мне серьезно кажеться, что мама Вашего мужа пугает каким-то образом...

Хе, смутная мысль... а муж от мамы не устает???

Рыся
он адекватен?

Вполне.Основная претензия маме мало внимания.Надо было с ней сидеть вести задушевные беседы.Я даже с мамой такое не экспериментирую,а туту с какой-то теткой.Вот и ухожу к подруге.А потом начинается "Что ж ты маму бросила"

yasyaM
Что ж ты маму бросила

%) то есть мама в дом,вы из дома?
а почему?

yasyaM
какой-то теткой

хм,ну как минимум мама вашего мужа,бабушка ваших детей. %)

tes

tes
муж от мамы не устает???

Я думаю они оба от нее устали(у нее два сына).Только им в отличие от меня деваться не куда %)

panicaterina
Мне серьезно кажеться, что мама Вашего мужа пугает каким-то образом...

мне тоже кажется, что ему это самому не нравиться...а т.к на маму не может накричать....то срывается на вас

ЛиРу
а т.к на маму не может накричать....то срывается на вас

похоже

yasyaM
но поделать ничего не могу.

ну и не делайте :) или вы надолго к ним приезжаете?

Рыся
то есть мама в дом,вы из дома?
а почему?

Да не все так просто.Когда она к нам приезжает выхода нет терплю.А если мы к ней примерно через час я покидаю семейную идиллию.Просто сил нет терпеть воспоминания о былой жизни.И разговор на тему:"Как жизнь не справедлива".

Рыся
хм,ну как минимум мама вашего мужа,бабушка ваших детей.

Да конечно,только эта бабушка не особо балует свои вниманием внучку

Рыся

а для автора это

yasyaM
какой-то теткой.

это ее личное дело

LexNova
это ее личное дело

дак ясно все,просто мне б было на месте вашего мужа тоже обидно,ему то она мама

yasyaM
Просто сил нет терпеть воспоминания о былой жизни.И разговор на тему:"Как жизнь не справедлива

что так часто? %) раз в мес можно и потерпеть

yasyaM
Да не все так просто.Когда она к нам приезжает выхода нет терплю.А если мы к ней примерно через час я покидаю семейную идиллию.Просто сил нет терпеть воспоминания о былой жизни.И разговор на тему:"Как жизнь не справедлива".

Хммм, вы вот мужа любите, а его перхоть?:) Или ультиматумы ставите - или я, или она??? Уж поверьте, супруг от этой перхоти сам страдает, избавиться пытается, а тут еще вы, со страдающими глазами...:)

LexNova
вы надолго к ним приезжаете?

Ездим туда дня на два.Дочери очень нравится у нее там друзья, :) природа,свежий воздух,лес.Только из-за нее и еду

yasyaM
.Просто сил нет терпеть воспоминания о былой жизни.И разговор на тему:"Как жизнь не справедлива".

Ну это Вы зря. Замуж выходят не только за мужчину, но и за родственников его :D

Рыся
ему то она мама

Рыся
раз в мес можно и потерпеть

дак пусть он и посидит потерпит :)
автор терпит вмеру своих сил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы