Тема закрыта

Причина: 0

Беременнность и развод по причине пьянства мужа

Помогите советом! Ситуация такая, замужем третий год, сейчас беременна. Когда выходила замуж, не знала, что он алкоголик, всё поняла спустя 4 месяца после свадьбы, но поскольку мы венчались, решила сделать всё, чтобы сохранить брак, очень его любила. Объясняла, уговаривала, ходили вместе к священнику, искала ему лучших наркологов, держался до беременности нормально. Сейчас опять сошёл с катушек, тему эту даже не обсуждает, считает, что живёт нормальной жизнью. Закодировались второй раз, так как сказала, что уйду и ребёнку не нужен такой пример перед глазами - выдержал чуть больше месяца. У меня беременность началась очень тяжело, угроза, 3 месяца нужно было вылежать, ему приходилось мне готовить еду и покупать продукты, вот он и не выдержал такой нагрузки. Причём на первый взгляд у нас нормальная семья, я сделала очень хорошую карьеру, есть квартира, машина, он работает на нормальной должности, привлекательный, хорошо одевается, по десять раз на день говорит мне о любви. Но - как только появляется бутылка, забывает обо всём, никогда не знает, когда вернётся домой. А когда приходит, опять - бусинка, уси-пуси, как будто ничего не происходит. Я понимаю,что человек деградирует, и не в моих силах ему помочь, пока он не захочет измениться сам. И я не хочу деградировать вместе с ним, и ещё больше не хочу, чтобы мой ребёнок видел такого папу. Приняла решение поговорить ещё со священником, который нас венчал, дождаться рождения ребёнка и подать на развод, потому что сейчас я просто не смогу так нервничать.

что от нас хотите?

а как кодировался.с мужем была такая же пробл,реально помогло кодирование у врача-психотерапевта,как мозги поменяли!уже 3года не пьёт,говорит не хочется совсем,а до этого всякие таблетки-подшивки были что мёртвому припарки.

МЕРЛИИИИИИН

Первый развводили в вену Дисульфирам - продержался год, а сейчас кодирование - колол доктор голову, внушал ему, хватило на месяц.

анонимно

мучает мысль, правильно ли я поступаю лишая ребёнка отца.

ну дак это вам решать.может стоит ещё врача хорошего поискать.если муж в принципе не плохой может стоит ещё побороться?разбежаться то всегда успеете.

У меня 2 человека знакомых (было ощущение, что конченные алкоголики они) не пьют (один вот уже много лет) после лечения у Ойхера Д.Я. Напишите Мерлину, он Вам подскажет куда обратиться.

millenka
Беременнность ... по причине пьянства мужа

Зачем? Зачем надо было еще и беременеть?! %O %)

millenka
мы венчались

Зачем? Дань моде?! %)

Все неоднозначно

девочки, я вчера когда писала, уже поздно было, наверное, не смогла объяснить нормально. Когда беременела, он не пил, мы долго готовились, где-то год, сдавали анализы, проверялись, все было запланировано, муж говорил, что проблемы с алкоголем для него в прошлом, что он уже своё выпил, что знает, как я к этому отношусь и будет огорчать, был очень заботливым и любящим, ребёнка хотел безумно, когда узнал,даже слёзы выступили. И 2 месяца моей беременности очень за мной ухаживал, оберегал, я даже поверить не могла, что бывает такое счастье, и искренне думала что все проблемы в прошлом. А потом сломался, конечно, я лежу, секса никакого, врачи категорически запретили, раньше я по дому всё делала, а здесь ему пришлось - и продукты купить, и еду приготовить и т.д. Когда замуж выходила верила, что навсегда, поэтому и венчалась, хотела чтобы и перед Богом были вместе, а не потому, что дань моде. Дело в том, что до свадьбы я этого не понимала, он раз в неделю ездил к родителям, якобы помогать и оставался там ночевать. Я верила, а потом узнала, что он в эти дни пьёт с друзьями, а родители покрывают, так как знают, что у него эта проблема ещё с 18 лет. Сейчас ему 32. Запоев не бывает, просто раз в 2 недели теперь пьёт, а особенность его такая, что как только каплю в рот возьмёт - остановиться не может, потом на человека страшно смотреть - круги чёрные на всё лицо, лежит всю ночь задыхается, кашляет, неделю отходит. Нарколог сказал - непереносимость алкоголя. И в таком состоянии может сесть за руль, уснуть в машине, не придти домой, он собой не владеет. Был случай, когда у меня поднялась температура, нужно было купить лекарство, а он по дороге встретил друзей, пошёл в сауну, напился и пришёл в 12 ночи, при этом даже звонил, сказая потом, что не хотел расстраивать. Когда не пьёт, абсолютно нормальный человек, никто не скажет. Проблема моя сейчас не в том, чтобы найти хорошего врача, это я могу. А в том, что он уже не признаёт, что сорвался и делает неправильно, просто пьёт, ночь ночует на даче, на след. день приходит домой и делает вид, что ничего не происходит. Опять типа любящий и заботливый. Мне 29 лет, у меня нормальные друзья и родственники, никогда в семье такого не было и мне такая модель семьи глубоко противна, на жизнь смотрю трезво, понимаю, что гарантий нет, и человек в любой момент может сорваться, так как на последнем кодировании мне сказал, что мы все очень наивные, если человек не хочет, это полная туфта. Родственники говорят, что нужно потерпеть до родов( ещё 4 месяца), дать ему полную свободу, может тогда поймёт, и жить так, как будто его уже нет рядом. Очень его люблю, но понимаю, что моему долгожданному ребёнку будет лучше со мной, чем с таким папой, с которым нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Что думаете по этому поводу? У кого-то в семье случались чудеса?

millenka
Что думаете по этому поводу?

честно?...пьянство конечно зло, но ничего сверх прям такого от чего бежать надо ,я в вашем рассказе не увидела.

мне кажется, за него стоит побороться, вы болели несколько дней и он сорвался, а когда ребенок родится думаете легче будет? надо его готовить уже сейчас, что вам его помощь очень-очень понадобится.

millenka
Родственники говорят, что нужно потерпеть до родов( ещё 4 месяца), дать ему полную свободу

пральна, пусть он убъется где-нибудь спьяну, все все сразу поймут !

millenka
секса никакого

millenka
и продукты купить, и еду приготовить и т.д.

millenka
сломался

Если он сломался ототсутствия секса + покупки продуктов, то дальше будет хуже ... ИМХО

millenka
Родственники говорят, что нужно потерпеть до родов

Смысл?! бессонные ночи и т.д. "доломают" его

Лампа

Вы, наверное, счастливый человек, никогда с этим не сталкивались. Каждый раз, когда он уходит на встречу с друзьями или ещё куда-то, никогда не знаешь, чем закончится. Приятного мало...

millenka

как раз наоборот, поэтому и не вижу чего то такого, что позволило бы вам - венчанной расстаться с мужем. Кстати священник то что вам говорит?

Лампа
как раз наоборот, поэтому и не вижу чего то такого, что позволило бы вам - венчанной расстаться с мужем. Кстати священник то что вам говорит?

Сегодня вечером пойду к нему на беседу. Он нашу ситуацию знает уже давно.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 11:39

Может действительно стоит подождать рождения ребёнка,а вдруг?тем более,что не всё так плохо(по вашим словам).

Да очень сложная ситуация.................Я вас понимаю- уменя была такая проблема с отцом... :( До родов ждать точно не нужно- потому что будет хуже( вы все время ребенку уделять будете- а он пить...) Нужно делать что то сейчас. Нужно чем то ему мозги вправить- может быть сделать вид что уходите от него? Если все время говорит что любит, может осознает что может потерять вас и дойдет что нибудь. Или постараться ему донести что он сам хочет бросить пить- закодировать опять.....

millenka
Когда выходила замуж, не знала, что он алкоголик

а ты замуж выходила за первого встречного? %O :D

millenka
Запоев не бывает, просто раз в 2 недели теперь пьёт

дык вроде до алкоголизма далеко.....
а насчет секса...минет запретили теперь?

Жмурик
ты замуж выходила за первого встречного?

Я писала, что он раз в неделю ездил к родителям, якобы помогать и оставался там ночевать. Я верила, а потом узнала, что он в эти дни пьёт с друзьями, а родители покрывают, так как знают, что у него эта проблема ещё с 18 лет.

Яблоко
...минет запретили теперь

:D о, представляю: лежу так с температуркой под 39, с соплями, а муж мне сует..... %)
сорри за офф, впечатлило :D

Апсара
лежу так с температуркой под 39,

дык не полгода же ...

Яблоко
дык вроде до алкоголизма далеко.....
а насчет секса...минет запретили теперь?

Алкоголизм есть, 3 нарколога подтвердили документально, только вот не помню какая стадия 2 или 3.
Насчет секса - запретили даже фильмы смотреть с эротическими сценами, чтобы не возбуждаться, угроза была 3 месяца, лежала постоянно, ходила только в туалет. Постоянно болел живот, боялась даже дышать и шевелиться.

Жмурик
ты замуж выходила за первого встречного?

millenka
родители покрывают, так как знают, что у него эта проблема ещё с 18 лет

%)

irina_A

а что, всегда всё просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы