Тема закрыта

Причина: 0

Беременнность и развод по причине пьянства мужа

millenka
Всё уже передумала, и поняла, что развод единственно верный выход из сложившейся ситуации

раз в две недели и уже развод? ...может недоговариваете чего?

Анюта83
раз в две недели и уже развод? ...может недоговариваете чего?

А что раз в 2 недели - этого мало??? Вот пример конкретный. Вчера уехал на дачу на пару часов подготовить всё к отдыху. А сегодня должен был утром ( договаривались за неделю) поехать купить продукты, так как у меня постельный режим до конца беременности, началось раскрытие шейки, нужно лежать :(. Позвонил поздно вечером, сказал, что он выпил, домой не приедет, ночевать будет на даче. До сих пор дома его нет, за продуктами попросила съездить тётю. Пьёт уже не раз в 2 недели, а 1 раз в неделю. На прошлых выходных надачу поехал со своей мамой, пока она возилась с цветочками, купил себе коньяк, втихаря выпил, потом начал забрасывать песком соседский дом, кричать, что снесёт соседям ворота. Мама вызвала его друзей, которые ему дали таблетку снотворного, чтобы успокоился. На следующий день проснулся со словами любви ко мне и пузожителю. Всю неделю "солнышко, зайчик, бусинка, сюси-пуси". А вчера опять...Такие вот дела. При этом, когда я была не беременна, так себя не вёл, а сейчас понимает, что мне нельзя нервничать и выяснять отношения и делает так, как ему удобно. Устала я от этого. И считаю, что если мужчина в такой ситуации так себя ведёт, уважать его не за что.

А скажите, у кого то в жизни случались чудеса??? Так чтобы человек образумился, пить перестал, пересмотрел отношение к жизни. Лично я с таким не сталкивалась.

millenka
А скажите, у кого то в жизни случались чудеса???

у моей подруги её папа...раньше мать бил, пил страшно, а потом как-то раз после очередного"срыва" и её реальным заявлением о разводе, он поклялся ей что больше никогда не выпьет и её пальцем не тронет. Держится он уже 19лет!!!!!!!!!!!!!!
Так что всё в жизни реально :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы