Тема закрыта

Причина: 0

Беременнность и развод по причине пьянства мужа

millenka
Что думаете по этому поводу? У кого-то в семье случались чудеса?

у меня чудес не случилось,а так один в один блин,автор.
только я то теперь могу точно сказать,что замуж шла за алкоголика :D
как не пьеть так золото а не мужик,а вот када он запьет и сорветьсо-+это только богу известно %) и потом уже хрен остановишь %)
+пил всегдау мамы,та всегда пригреет,ну я ее и не винила и не виню.
я продержалась два три года с мелким сыном на руках,с каждым разом все только хуже было.
автор,это не из легких,когда у тебя ребенок грудной на руках и папа в запое и хз когда нарисуетьсо.
тут надо иметь недюжую базу под ногами и в кошельке.
Ну и кодировать дальше.
выхода на самом деле два-или всб жизнь на себя надеятьсо,и жить вот так от запоя к запою(а не важно сколько между ними перерыв-2недели или 5 лет),или не жить сним.
я выбрала второй.
честно,ни разу не жалела.
;)
Отца у сына я не отобрала,они отлично общаються,БМ встал на ноги ттт( на это правдо год понадобился) да и дай бог,чтоб не соравало его опять.
только теперь НЕ МОИ проблемы где он ,сколько он пьет и когда он выползет с запоя.
это очень облегчило мою жизнь морально

MamaViktorii
Только если хотите, как я каждый вечер дергаться

а нах дергатьсо то? %)
свои нервы дороже,пьет-пусть пьет,все равно домой придет %)

MamaViktorii
поэтому пока надеюсь.

лечить не пробывали? ;)

А подскажите что за врач, где его нацти, как записаться и сколько берет?

MamaViktorii
Только если хотите, как я каждый вечер дергаться, напьется или трезвый придет и думать осознал ли он, что из-за пьянки семья рушится.

В том то и дело, что не хочу, хотя люблю его очень. Но уже не верю пустым обещаниям.

millenka
что не хочу

не дергайтесь,и не верьте

Рыся

Я вами искренне восхищаюсь, вы очень сильная, и поступили безусловно правильно

millenka
вы очень сильная

нее я очень себелюбивая жадная и то,что выше писала :D

millenka
поступили безусловно правильно

кто знает кто знает,каждому свое ;)

Рыся

Вот думаю только теперь, или сейчас мосты сжигать или дождаться рождения малявки. Очень боюсь стресса, только вроде угроза прошла, начала по воздуху гулять уже неделю, не хочу желанному дитю навредить.

millenka
дождаться рождения малявки

а что изменитьсо?

millenka
мосты сжигать

что вы в это понятие вкладываетее?

Рыся
а что изменитьсо?

Боюсь навредить, она и так в животике намучалась с моим тонусом постоянным. А я ж нервничать буду.

Рыся
что вы в это понятие вкладываетее?

расставание.

millenka
А я ж нервничать буду.

а как ж вы после родов будите,дак вы не нервничайте

Рыся
а как ж вы после родов будите,дак вы не нервничайте

Умом понимаю, а сердцем... Мне ещё кажется, когда малышка родится - сместится центр внимания, и мне не так больно будет от развода. Глупость?

Эх девоньки: ломать не строить. Прогнать то всегда можно, а вот принять, помочь. Ну и венчание все таки.

Лампа

Согласна, но ведь вторая половина тоже должна эта понимать. Иначе - это игра в одни ворота.

Лампа
ломать не строить

точно так ламп,

millenka
вторая половина тоже должна эта понимать

а он что гутарит? :)

millenka
Глупость

нет,оттягиваете неизбежное и ждете чуды ;) может еще разик попробывать а ;)

Рыся
а он что гутарит?

А ничё, уходит от разговора и делает вид, что ничего не происходит. Ему, когда не пьёт, "друзья" внушают, что он подкаблучник, а он их уважает. Сегодня поговорю со священником, интересно его мнение.

millenka

кодировать ?

Рыся
кодировать ?

millenka
Проблема моя сейчас не в том, чтобы найти хорошего врача, это я могу. А в том, что он уже не признаёт, что сорвался и делает неправильно, просто пьёт, ночь ночует на даче, на след. день приходит домой и делает вид, что ничего не происходит.

millenka
на последнем кодировании мне сказал, что мы все очень наивные, если человек не хочет, это полная туфта.

Рыся
кодировать ?

Он в это не верит, последний раз закодировался в январе, 1 марта открыл сезон, встретив "друзей". Ему когда выпьет, кажется, что он царь и Бог, и лучший среди лучших, он этим наслаждается до тех пор, пока не начинает помирать.

millenka
Он в это не верит

напишите сдесь на форуме есть врач. Мерлин зовут,может просто на беседу сходите с мужем,консультацию.
;)

Рыся
напишите сдесь на форуме есть врач. Мерлин зовут,может просто на беседу сходите с мужем,консультацию.

Спасибо вам огромное!

millenka

не за чт,смотрите почту ;)

Ксюньдель
А подскажите что за врач, где его нацти, как записаться и сколько берет?

Мерлииин (смотрите список модератово, он там)

millenka
а что, всегда всё просто?

стараюсь не усложнять жизнь пьяными мужиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы