Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Sivilla
Из жизненных уроков надо извлекать уроки, а не вываливаться в грязи.

Так извлекайте, только помните, что у палки два конца. Т.е. если вы сделаете много хорошего, то с лихвой получите и плохое.
Или чем выше взлетаешь, тем больнее падать.... :) Мудрые люди выбирают серединку....

Душенька
Мне просто интересно, что у вас в жизни случилось? Просто показалось, что тема измены для вас не далека а мне показалось, что наоборот - никаких ситуаций, из которых можно было извлечь уроки, у нее не было. и все это - лишь слова из книги ( ну или от мамы и бабушки), т.е. не пережито, а только так - лозунг на транспаранте.

Эн
Или чем выше взлетаешь, тем больнее падать.... Мудрые люди выбирают серединку....

Нюкочка
а мне показалось, что наоборот - никаких ситуаций, из которых можно было извлечь уроки, у нее не было. и все это - лишь слова из книги ( ну или от мамы и бабушки), т.е. не пережито, а только так - лозунг на транспаранте.

Ну точняк!!!

Эн
помните, что у палки два конца. Т.е. если вы сделаете много хорошего, то с лихвой получите и плохое.
Или чем выше взлетаешь, тем больнее падать.... Мудрые люди выбирают серединку....

Ну и что? Выбор мною уже сделан.
И я не боюсь неприятностей: не боюсь плохого, не боюсь взлетать. Я не боюсь любить. Потому что это прекрасно, даже если больно. :)
Я всю жизнь так живу. И я счастлива. :)

Sivilla
И я счастлива

мы за вас рады. не думаю, что надо отбирать у других счастье жить так, как они считают нужным. и думать, что они несчастны.

Sivilla
Я не боюсь любить. Потому что это прекрасно, даже если больно.

А кто сказал что боится? И что больно? %)

ymaika
Нюкочка
а мне показалось, что наоборот - никаких ситуаций, из которых можно было извлечь уроки, у нее не было. и все это - лишь слова из книги ( ну или от мамы и бабушки), т.е. не пережито, а только так - лозунг на транспаранте.

Ну точняк!!!

Ничего я вам рассказывать все равно не буду. Думайте как хотите. :)

Главное, помните, что завидовать вредно для здоровья, и что тема - не обо мне. :D

Katy7788
кто о чем, а лысый о расчестке...

Что вы имеете ввиду? :D

Sivilla
Главное, помните, что завидовать вредно для здоровья, и что тема - не обо мне.

Вы тут уже столько приняли на себя, что вам тут никто не завидует....
Может вы этот урок усвоите, может нет....значит будите проходить заново....:)

Katy7788
ничего общего с изменой не имеет

По обоюдному согласию ;)

Sivilla
Я всю жизнь так живу

Всю жизнь - это 15 лет?

Эн
Вы тут уже столько приняли на себя, что вам тут никто не завидует....
Может вы этот урок усвоите, может нет....значит будите проходить заново....

Хамство остается на совести хамов. Нет до этого дела ни мне, ни Siville.

Ничего я на себя никогда не принимаю. :)
Вот это и есть главный урок, который усвоен мною много лет назад. Потому я давно уже ничего и не боюсь. :)

Sivilla
Нет до этого дела ни мне, ни Siville.

А Вас там че двое???

ymaika
А Вас там че двое???

Раздвоение личности :D

Katy7788
что уже раз пятый это говорите, вот все прям разрыдаются сейчас, что не расскажете, а это всего лишь значит, что слова ничем не подтверждены...увы

Вы чего разоряетесь? :) человек откровенно пишет

Sivilla
Ничего я на себя никогда не принимаю.

Ответственность за свои слова не несет, о чем писала - не помнит :) А Вы все копья ломаете :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 19:17

Katy7788
что уже раз пятый это говорите, вот все прям разрыдаются сейчас, что не расскажете, а это всего лишь значит, что слова ничем не подтверждены...увы

Опять ерунда какая-то.
Вы в курсе, что тема - не обо мне? Вам еще раз 10 это напомнить? :D
Какой прям неугасающий интерес вызывает моя личность, кто бы мог подумать, что такое может случиться. :D

cit]Душенька
Мне просто интересно, что у вас в жизни случилось? Просто показалось, что тема измены для вас не далека. [/cit]

Sivilla
Я не боюсь любить. Потому что это прекрасно, даже если больно.

cit]Душенька
Мне просто интересно, что у вас в жизни случилось? Просто показалось, что тема измены для вас не далека. [/cit]

Вы знаете, мне тоже показалась, что ваша непримиримая позиция по поводу измены, это результат проживания этой ситуации либо вами, либо вашими близкими родственниками. Ведь для вас Любовь=Боль. Я думаю, что желание вас разубедить, это желание вас уберечь, от боли, потому что слово боюсь=хочу, заметьте как часто мы притягиваем словом боюсь, ту ситуацию, которой боимся, а вы боитесь предательства. А если понимать любовь как принятие и прощение (что намного сложнее сделать, чем осудить и заклеймить) то измену можно понять и простить, это то о чем я писала выше.
.

Sivilla
Из жизненных уроков надо извлекать уроки, а не вываливаться в грязи.

Иначе самой "опытной" должна считаться просто развратная и и потерявшая человеческое достоинство "свинья"

знакомые слова: грязь...свинья... про меня что ль????
:D

Оленька-чудесная, любимая
то измену можно понять и простить

я тоже так считаю

Вы знаете, мне тоже показалась, что ваша непримиримая позиция по поводу измены,

Я никогда не буду защищать измену, потому что я никому никогда не изменяла и не собираюсь.
Потому у меня нет личного интереса в этом. :)

Ведь для вас Любовь=Боль. Я думаю, что желание вас разубедить, это желание вас уберечь, от боли, потому что слово боюсь=хочу, заметьте как часто мы притягиваем словом боюсь, ту ситуацию, которой боимся, а вы боитесь предательства. А если понимать любовь как принятие и прощение (что намного сложнее сделать, чем осудить и заклеймить) то измену можно понять и простить, это то о чем я писала выше.
.

К сожалению, я, видимо, разочарую вас: вам не удалось угадать. :)

К тому же ничего я в жизни не боюсь.
Не боюсь предательства, бедности там.
А главное, я не боюсь любви. Потому что это чудо просто. Только в любви человек жить начинает. :)

Вот те, кто всего этого бояться как раз и пишут о себе всяческие страшилки и "откровения" ( :) ) потому что они несчастны. А мне нечего о себе сказать, нет проблемы, которую я хотела бы решить. :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:46

Sivilla
Вот это и есть главный урок, который усвоен мною много лет назад. Потому я давно уже ничего и не боюсь.

Урок этот не пройден. Пройдете, когда вам перестанут встречаться хамы.... :)
А пока что вы ошибаетесь, потому что дело тут не в страхе, а в том, что хамов вы притягиваете к себе. Здесь другой стресс.
Удачи! :)

Эн
Урок этот не пройден. Пройдете, когда вам перестанут встречаться хамы....

Я не хочу, чтобы мне перестали встречаться хамы. Иначе очень скучно будет жить. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы