Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Лешар
а ваша жена как к этому вопросу относится?

а ты у неё и спроси :D

Sivilla
Жаль, что вы уже в сказки не верите.

так говорят только страшные, неуверенные в себе фригидные тётки :D (нужное подчеркнуть...)

Sivilla
Эти мужчины никогда не любили женщину.

они то как раз и любят женщин, и к ним все женщины и тянутся, потому как они знают толк в женщинах :D

Лешар
вы так мудро

Сомнительно.

Рыся
по вашим фразам сужу

и таким выводам обо мне

Лешар
если вы так мудро к этой теме отоситесь почему вы постоянно учавствуете в этих обсуждениях- хочется поделиться мудростью,

вас уму-разуму научить :D

Latte
Выбрала самого лучшего

спорю в первый раз идя за муж вы так же мыслили? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 10:31

Latte
и таким выводам обо мне

каким? выводы с ваших слов :) ни более ни менее

Рыся
так же мыслили

да! так же.. говорю же ошиблась

Рыся
спорю в первый раз идя за муж вы так же мыслили?

:D
"все мужики - гавно, вот я и выбрала кучку поменьше"(с)

Жмурик
Sivilla
Жаль, что вы уже в сказки не верите.

так говорят только страшные, неуверенные в себе фригидные тётки (нужное подчеркнуть...)

:D Странное мнение с потолка.

Sivilla
Жаль, что вы уже в сказки не верите. Потому они у вас в жизни уже и не случаются

Так говорят женщины, у которых в жизни было очень много интересного. :) Того, что вы только в фильмах видите. :)

Жмурик
Sivilla
Эти мужчины никогда не любили женщину.

они то как раз и любят женщин, и к ним все женщины и тянутся, потому как они знают толк в женщинах

Они любили женщин, но не Женщину.

Latte
так же..

:D и откуда тогда такая уверенность ,что сейчас не ошибка, %)

Жмурик
все мужики - гавно

да нее,без вас все равно скушно ;)

Рыся

Может и ошибаюсь.. по моему от Вас тоже ушел муж...
и мы отличаемся тем, что я встретила другого человека, а Вы еще пока нет... если не так, извините
в этом и причина не понимания друг друга :)

Sivilla
но не Женщину.

ну давайте расскажите мне как любить "женщину"

Sivilla
у которых в жизни было очень много интересного

чего интересного? 5 разводов?

Latte
моему от Вас тоже ушел муж...

мы мирно расстались,чуете разницу? ;)

Latte
а Вы еще пока нет...

Вы свечку держали? ;)

Latte
Может и ошибаюсь

а может пора перестать ошибатьсо ;)

Рыся

и Вам удачи!

Жмурик
ну давайте расскажите мне как любить "женщину"

"О любви не говори". Можете снизойти с высот своего эгоизма и кого-нибудь полюбить. Тогда все сами поймете. Только страшно вам, наверное. Так люди и проживают, ничего не узнав, от страха... :)

Sivilla
"Семью", если она есть, нельзя разрушить. Значит, ее уже не было:
Sivilla
Значит, брака как такового уже нет. Брак умер, раз как вампир нуждается в чужой крови.

Жмурик
ну да конечно, с уходом мужа, семья остается, но в урезанном составе

Нельзя так сказать. Потому что для кого-то - не остается.
И я имела ввиду конечно же отношения мужчины и женщины.

Если отношения умерли, то чужая кровь - этот самый левак, уже не помогут возродить их.
Можно поддерживать такую мертвую "семью" всю жизнь. Я знаю такие семьи, где мужики в своем леваке выпили кровь не одного десятка женщин. Какая гадость.
Это вовсе не счастье. :D

MamaViktorii
Как говорят психологи, до определенного момента, пока как говорится не завоюют любовь партнера, эти партнеры проявляют свои лучшие качества.

человек формируеться до 5 чоль лет ;) и хоть убейте он такой какой он и есть,и до и после штампа в паспорте %) ;) может проще любить,принимать того,кто рядом таким какой он есть сразу и сходу,чем бегать из семьи в семью ;)

MamaViktorii
Как говорят психологи, до определенного момента, пока как говорится не завоюют любовь партнера, эти партнеры проявляют свои лучшие качества. После, у некоторых совпадает со вторым днем свадьбы , считается, что все, он\ она моя- че напрягаться. Так что я вообще не понимаю, этих" о чем ты думала, когда за него шла". Когда она за него шла он не изменял, мыл посуду и кофе в постель носил

Такими мужчины бывают только либо по молодости, либо по инфантильной глупости. :)

Если мужчина нормальный и взрослый любит, он не изменяет.

MamaViktorii
Я не поняла какими?

Такими, какими описывают их некоторые психологи. :)
Потому что жизнь гораздо сложнее. Да и люди меняются.

Sivilla
Если мужчина нормальный и взрослый любит, он не изменяет.

надо же быть такой наивной! мужчина по природе полегамен и это доказанно с точки зрения генетики :D
и ты можешь с этим смириться или умереть старой девой...

короче пять всё свелось к мужским изменам, а женщины то что не изменяють? и по.ахаться не любят? :D

Есть. Верьте.

Жмурик
надо же быть такой наивной! мужчина по природе полегамен и это доказанно с точки зрения генетики
и ты можешь с этим смириться или умереть старой девой...

Ой, какую чушь вы говорите: "доказано с точки зрения генетики" :D
Сразу видно, что вы не биолог, во-первых.

А во-вторых:

Sivilla
Можете снизойти с высот своего эгоизма и кого-нибудь полюбить. Тогда все сами поймете. Только страшно вам, наверное. Так люди и проживают, ничего не узнав, от страха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы