Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

MamaViktorii
А вот женщина если изменит, обычно этому предшествует долгая моральная подготовка

и последущие переживания терзания и воспоминания.... :D

MamaViktorii
Согласна, как ни противно Тока если уж приспичило, береги жену. Изменять, чтоб жена даже не предполагала. И все счастливы. У мужчин обычно все по случайке, пот...ся и забыл. Это и бесит, но и успокаивает. А вот женщина если изменит, обычно этому предшествует долгая моральная подготовка

Я считаю, что если человек не в силах никого полюбить вообще, кроме себя самого, то единственный выход для него - жить вот так, жить в гадости. :)

Бывают семьи без измен и бывают семьи с изменами. И так было, так есть и,видимо,так и будет. Только в разное время акцент ставился то на одно, то на другое. Если в обществе модно "без измен", то измены замалчиваются. Если , как сейчас, модно "с изменами" - то умалчивают как раз обратное:).
А так во все времена процент тех и тех примерно одинаков я считаю, тут уж кому что нравится.

Конечно бывают семьи без измен. Моя семья нвпример. У меня много друзец в семьях которых нет измен. Наверно поэтому и дружим.

Лерелин
Если , как сейчас, модно "с изменами"

Кто сказал? Почему я ничего не знаю?

Ждана
то умалчивают как раз обратное

То есть стесняются, что друг-другу не изменяют? %O БРЕД!!!!!!!!!!!!

MamaViktorii
А вы считаете, что в силах предугадать изменит муж или нет?

Я думаю, ничего предугадывать не надо. Надо создавать семью по любви, причем обоюдной.

Или поступать вот так:

Latte
Без измен бывают семьи.
Вот мне например муж не изменял знаю точно, просто когда встретил другую, сразу сказал и мы расстались, при расстовании так и сказал - я тебе ни разу не изменял.... я верю
Теперь мой настоящий муж, своей первой жене тоже не изменял, за 9 лет ни разу, появилась я, он ушел - это измена??

Потому что так поступать честно.

MamaViktorii
А еще вопрос вы в себе на 100 процентов уверены. Как говорится не зарекайтесь, сами же говорите жизнь штука сложная.

Я в себе уверена. И обманывать супруга не собираюсь ни в коем разе. :)

Sivilla
Надо создавать семью по любви

все так и делают,поверьте
только это не есть панацея от измен

Sivilla
Я думаю, ничего предугадывать не надо. Надо создавать семью по любви, причем обоюдной.

не смешите мои подковы! [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]Сообщение было изменено модератором 10-04-2009 в 14:31

Sivilla
Надо создавать семью по любви, причем обоюдной.

А Вы в курсе, что это в принципе невозможно. О любви как таковой только лет через пятнадцать после свадьбы говорить можно :P

Жмурик

Жмур,ты еще к ней не привык? ;) зато с ней вишь как весело :D :D :D

Кобра
все равно человек всегда видит то, что хочет видеть, и в упор не видит остального

Лерелин
Конечно бывают семьи без измен. Моя семья нвпример. У меня много друзец в семьях которых нет измен. Наверно поэтому и дружим.

меньше знаешь, крепче спишь;)

Автор, а что Вы считаете изменой? Вот если за ручку гуляли - измена? А целовались? А в мыслях если он ею обладал, да еще по разному? :D Так читаешь иногда и страшно становится: "мы с ним 5 (8, 10 15 - нужное вставить) ЛЕТ прожили, он был такой хороший и о семье думал, а потом с другой переспал". Куда эти годы-то делись??? А если они так легко забываются, то кто кого предал? Наверное, бывают семьи, где супруги не имели сексуальных контактов на стороне. Но семья без измен - это про что-то другое.

Нюкочка
про что?

ИМХО про то, что не только в "богатстве и здравии", но и в "горести и болезни". А еще знаешь, что твой (твоя) половина не придет и не скажет: "Для меня не имеет значения все, что у нас было".

Рыся
Sivilla
Надо создавать семью по любви

все так и делают,поверьте
только это не есть панацея от измен

MamaViktorii
То есть, если взять за факт, что процентов 80 семей изменяют, то только примерно 20- живут и женятся по любви?

Вот где наивность-то. :D
Дорогие мои, любовь с неба не падает. И никто вас любить не обязан.

Любить другого человека непросто, этому учиться надо.

panicaterina
О любви как таковой только лет через пятнадцать после свадьбы говорить можно

В принципе, да. А то и позже - всякое бывает.
И все же, даже жениться надо по любви. Потому что из ничего вырастет только ничего. :)

свет Юрьевна
Наверное, бывают семьи, где супруги не имели сексуальных контактов на стороне. Но семья без измен - это про что-то другое.

Sivilla

во! - www.u-mama.ru/forum/messages.php
нашол другую ушол без измен и бросил семью на произвол судьбы %O зато всё по ченогану

Жмурик
бросил семью на произвол судьбы

не внимательно читал,,там алиментов 1000 есть :D ;)

Рыся
там алиментов 1000 есть

сцуко, благодетель %O

Жмурик

у некоторых и того неть ;) все больше чем ничего ;)
а так то согласна с тобой,чо уж,иногда думаешь-измену то и пережить можно,а вот так однойс ребзем карабкатьсо -не айс

Жмурик
нашол другую ушол без измен и бросил семью на произвол судьбы зато всё по ченогану

А почему вас эта тема так интересует? Вы хотите семью бросить или измены свои оправдать? :D :D :D

Рыся
у некоторых и того неть все больше чем ничего
а так то согласна с тобой,чо уж,иногда думаешь-измену то и пережить можно,а вот так однойс ребзем карабкатьсо -не айс

Чет сильно себя жалеете, я смотрю. Вы не считаете себя инфантильной? Ничего страшного в вашей ситуации нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы