Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Sivilla
Чет сильно себя жалеете, я смотрю

%) %) %O куда то не туда посмотрели :D

Sivilla
Чет сильно себя жалеете, я смотрю. Вы не считаете себя инфантильной? Ничего страшного в вашей ситуации нет.

абасака дай дог тебе не попасть в такую ситуацию с такими принципами

И все-таки интересно: что ж народ так убивается-то про секс на стороне? А вот интересно, что будет, если муж узнает про ВСЕ мысли жены, посетившие ее голову в течение дня ? :D Вот когда

Жмурик
нашол другую ушол без измен и бросил семью на произвол судьбы %O зато всё по ченогану

это, действительно, измена. А продолжительность страданий по поводу "как же я с ним теперь брачное ложе делить буду" зависит от способности работать мозгами и понимать не только себя.

Рыся
куда то не туда посмотрели

Вот куда посмотрела (эту ссылку и привела):

Рыся
иногда думаешь-измену то и пережить можно,а вот так однойс ребзем карабкатьсо -не айс

Что ж за кусок хлеба с маслом честь и совесть продадите?

Жмурик
абасака дай дог тебе не попасть в такую ситуацию с такими принципами

После войны женщины вон бывали и 10 детей одни поднимали. А сейчас женщины "слабые": родят одного и... готовы продаваться и ноги раздвигать за жратву. :D

Впрочем, вам такие ведь и нравятся. :D :D :D

Sivilla
После войны женщины вон бывали и 10 детей одни поднимали

ты одно попробуй в одну каску подними,а потом сравнивай,ога ;)

Sivilla
честь и совесть продадите?

ох,епт :D :D Жмуриик,ты хде,я одна такого не перенесу,пашла пад стол

Sivilla

девушка, у вас дети есть? если нет- нефиг нападать на тех, кто попал в такую ситуацию, как Рыся. И кстати, поведение ваше очень хамское. Рыся сама сделала свой выбор, и при этом более разумных советов, чем дает она, на этом сайте редко можно найти. Рыся - вам респект! :rose:

Нюкочка
Рыся - вам респект!

ой :rose: спасиб :rose: :heart:
я тронулась,тьху блин тронута :D

Нюкочка
И кстати, поведение ваше очень хамское.

Вот ничего себе... Жмурик и Рыся - вот кто хамы-то настоящие. Чего уж только не сказали про меня. Прочем это были не вопросы даже. :D :D :D

Sivilla
готовы продаваться и ноги раздвигать за жратву не за жратву, заметим, а за ребенка. это раз. а даже если бы и за жратву - судить не вам. хотя вы
, я помню, идеальная женщина. но это не дает вам права судить других.

Люди меня поддержите, сил нет терпеть предательство. Все друзья знают, что мой муж завел девушку водит ее по кафешкам. Все есть. А я только сегодня об этом узнала, точнее мне глаза открыли, хотя я давно подозревала, даже знала как зовут. Мне так больно. Началась черная полоса, ребонок болеет сильно, у папы рак нашли, муж козел. Ну как выбраться из того ужаса???????????

ksezar
сил нет терпеть предательство

с мужем пообщайтесь ;)

ksezar
Ну как выбраться из того ужаса???????????

постепенно,отделив мух от котлет

ksezar
ребонок болеет сильно

лечитесь? выздоровеее?-

ksezar
папы рак нашли

какие прогнозы? что рврачи говорят?

ksezar
муж козел

причины?

Рыся
причины?

наверно по этому

ksezar
мой муж завел девушку

Рыся
какие прогнозы? что рврачи говорят?

Пока ничего конкретно, ждем результаты биопсии, но предположили, что он их клиент.

Рыся
причины?

Есть у него девушка(любовница).Все время думала, что семья у нас крепкая, что муж мой верный....

Люди так плохо, лучше бы меня избили где-нибудь.

ksezar
Пока ничего конкретно,

вот када будет конкретика-тогда будете думать как жалдьше жить

ksezar
Есть у него девушка(любовница).

а точно?
может вам просто добрые люди напели

ksezar
что семья у нас крепкая,

она у вас и крепкая,где нет то? ;)

ksezar
лучше бы меня избили где-нибудь.

вас видимо не били качественно ;) это крайне не приятно %)

Нюкочка
Sivilla
готовы продаваться и ноги раздвигать за жратву

не за жратву, заметим, а за ребенка. это раз.

Мотивы неважны. Важен результат. :D

Нюкочка
а даже если бы и за жратву - судить не вам.

Хотите, чтобы вас никто не осуждал? А вы сами так умеете? :)
Так вот сначала научитесь.

ksezar
Люди меня поддержите, сил нет терпеть предательство. Все друзья знают, что мой муж завел девушку водит ее по кафешкам. Все есть. А я только сегодня об этом узнала, точнее мне глаза открыли, хотя я давно подозревала, даже знала как зовут. Мне так больно. Началась черная полоса, ребонок болеет сильно, у папы рак нашли, муж козел. Ну как выбраться из того ужаса???????????

Можете даже тему новую завести. :)

Sivilla
Хотите, чтобы вас никто не осуждал? А вы сами так умеете? я от вас не хочу ничего. нафиг вы мне сдались такая идеальная? я предпочитаю с живыми людьми общаться, которые имеют право на ошибку.

Sivilla
А вы сами так умеете умею. :)

Нюкочка
я предпочитаю с живыми людьми общаться

велком к нам к хамам :heart:

Нюкочка
я от вас не хочу ничего. нафиг вы мне сдались такая идеальная? я предпочитаю с живыми людьми общаться, которые имеют право на ошибку.

Я от вас тоже. Люди, конечно, имеют право на ошибку. Но на ошибка надо учиться самому, а не преподавать их другим как норму. :D

Рыся
велком к нам к хамам спасиб. :rose:

Рыся
а точно?
может вам просто добрые люди напели

Точнее не куда, сама с ней разговаривала.

Рыся
вас видимо не били качественно это крайне не приятно

Что-то я совсем расклеилась, пойду умоюсь, врач придет, а я зареванная.

Sivilla
не преподавать их другим как норму.
????????????????это вы счас с кем разговаривали? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы