Тема закрыта

Причина: 0

как оторвать мужа от компа?

Радмила
Ну, Вы меня удивляете, папо! Дык, цель-то обратная, не привязать к компу, а наоборот!

Клин клином вышибают ;)

Рыся
ну ем уто ясно за чо,а себя за чтотак ущемлять))

Э-э-э......... вибратор не вариант ? :D

Лошариk
вибратор не вариант ?

ну если сравнивать с любимым мужем то врядли

отказ в в этом самом (сексе) помогает на самом деле временно, а потом все опять на круги своя

Fluza

естессс тно %)

Радмила
только сесть рядом за другой компьютер

У нас тоже у каждого свой :)

Fluza
может у кого еще такие же проблемы?

у нас абсолютно та же ситуация (даже детей двое и старшей столько же :D ), но не считаю это проблемой. ну сидит за компом и сидит. зато точно дома, а не пьяным баб треплет.

Карнавалла
смирилась

угу.

Радмила
только сесть рядом за другой компьютер

у нас так было одно время. но с мелкими детьми это не канает.

а щас еще одна проблема появилась, как только я начинаю это с ним обсуждать, он тут же "опять ты за свое..." и уходит прочь. ну как сним разговаривать и решать проблемы, теперь и не знаю даже. что самое интересное, он раньше совсем другим был :(

Рыся
ну если сравнивать с любимым мужем то врядли

Сравниваете с телом, сидящим за компом ? ;)

Fluza
как только я начинаю это с ним обсуждать,

отстаньте от мужука,достали вы его нытьем своим,ей богу.

Fluza
он раньше совсем другим был

нюнюнююююююююююююююю %)

Лошариk
Сравниваете с телом, сидящим за компом

кому как ;)

Рыся

я бы отстала, если бы не дети, я не всегда успеваю все делать сама, мне и помощь нужна, дети ведь не только мои

Я уже 13 лет с таким мужем живу. Тут либо смириться, либо другого искать. Его не переделать. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Когда я обсуждала эту проблему с психологом, он (психолог) мне сказал, что я просто завидую мужу, что он занимается любимым занятием (играет), а я в это время вынуждена заниматься детьми, стирать, убирать, готовить, гулять с детьми и проче-прочее-прочее. Так что всё от зависти. И знаете, я согласна с таким объяснением психолога. Осталось научиться не завидовать ему и сделать так, чтобы уборка-стирка-готовка-дети приносили мне радость и стали для меня любимыми занятиями.

Танюшкина радость
Тут либо смириться, либо другого искать. Его не переделать. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Танюшкина радость
Осталось научиться не завидовать ему и сделать так, чтобы уборка-стирка-готовка-дети приносили мне радость и стали для меня любимыми занятиями

:rose: :rose: супер
автор,учитесь ;)

А мы просто заранее договариваемся. Например, сегодня вечером он "отдыхает" у компа, а завтра мы всей семьей устраиваем праздничный ужин и играем с ребенком в разные игры, послезавтра - он у компа, я укладываю ребенка и потом мы смотрим кино, которое выберу я. Бывают варианты - я иду к подруге, он забирает ребенка из садика, кормит, купает, читает книжки и укладывает его (и если успеет, то играет). А иногда он заранее предупреждает, что у него очередной турнир и в течение недели необходимо сыграть 2-3 игры (по 6 часов %) ), заранее обговариваем дни.
Правда, маленькая деталь - мой муж легок на подъем и часто прерывается по моей просьбе что-то помочь. В тоже время, я его уважаю, и не дергаю лишний раз, когда он сильно увлечен (благо, посудомойка и стиралка работают). Проблема у меня в другом - он начал приучать к играм нашего сына. Борюсь с этим как могу (предлагаю ребенку альтернативу играм), но переживаю, что авторитет папы сильнее .

А еще иной раз вечерами приходится применять талант соблазнения супруга, чтоб оторвать "от заразы"

Fluza
как оторвать мужа от компа?

мин нетом :D
предупреждаю - от компа отстанет не надолго

Та же проблема, постоянно за ним сидит. Раньше немного проще было, сейчас еще интернет безлимитка, так вообще за уши не оттащищь. Не успеет шары продрать, как уже комп включает

ситуёвина аналогичная... ничего не помогает... ни нормальные разговоры, ни уговоры, ни мои обижёнки, ни угрозы про отключение интернета ( договор на меня оформлен :D ) :P .... самое обидное что квартира однокомнатная и комп стоит практически рядом с кроватью, монитор большой, я в итоге спать не могу, монитор горит, системник шумит...и каждый раз с периодичностью полчаса обещает через 5 минут все выключить и лечь спать... в итоге сидит до поздна, невысыпается и на полуавтомате уходит утром на работу... : %) diablo: ... буду пробывать другие методы, мож чего-нить получиться, не буду руки опускать...
я абсолютно "ЗА" то что у каждого должны быть свои интересы и увлечения, и своя територия..... это нормально, просто надо с другими считаться и коли завел семью, понятно что всем хоть по немножку надо внимание уделить, даже кошке... жены тоже не железные, из-зи компа в квартире остаются без внимания с кучей бытовых заморочек один на один....

Katsha
ситуёвина аналогичная... ничего не помогает... ни нормальные разговоры, ни уговоры, ни мои обижёнки, ни угрозы про отключение интернета ( договор на меня оформлен ) .... самое обидное что квартира однокомнатная и комп стоит практически рядом с кроватью, монитор большой, я в итоге спать не могу, монитор горит, системник шумит...и каждый раз с периодичностью полчаса обещает через 5 минут все выключить и лечь спать... в итоге сидит до поздна, невысыпается и на полуавтомате уходит утром на работу... : diablo: ... буду пробывать другие методы, мож чего-нить получиться, не буду руки опускать...
я абсолютно "ЗА" то что у каждого должны быть свои интересы и увлечения, и своя територия..... это нормально, просто надо с другими считаться и коли завел семью, понятно что всем хоть по немножку надо внимание уделить, даже кошке... жены тоже не железные, из-зи компа в квартире остаются без внимания с кучей бытовых заморочек один на один....

+100000
мало того ещё и пивко любит. :( За обеденным столом есть разучился,ест тут же не отходя от "кассы".И ничего не помогает, даже из дома выгоняла, помогло на 1 неделю.
Остаётся только смириться и мстить.

разбить комп.. у меня подругу достало, дак она на комп ведро воды вылила :) муж потом долго не подходил. я пароль ставила, который сама знала только. один раз устроила скандал, повыкидывала все диски его, стерла все игрушки, садился за комп только с разрешения. щас лояльно отношусь более менее, просто говорю, играешь до стольки то, потом дела мне помогаешь делать и тд..но лучший мозгопромыватель это ЕГО МАМАША! действует безотказно!

это пишет мамо которое вечерами или днем виснет на ю-маме?

Хрюничка
я пароль ставила,

моя бы поставила,я бы снял, так еще бы на телевизор ей апосля пароли установил :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы