Тема закрыта

Причина: 0

Я избалована своим ребенком

ikin8
детю вот пофигу было на мои принципы и знания.

:D :D :D :D вот это точно

Лампа

вы счастливая маманя, ваши знания и принципы совпрпали с детенышными :D
у меня вот по другому получилось
я думала, что маленький ребенок всегда спит
дочь решила, что много спать вредно и до полугода бывало за сутки спала 3 - 4 часа

я думала, что лялю положишь в колясочку и сидишь себе на улице книжку читаешь
дочь решила, что гулятьв коляске позорно и гуляла только на руках

я думала, что ребенок с года - отличный компаньон для похода в кафе
дочь тоже так считает, только наши интересы в кафе не совпадали - она предпочитала бить посуду и сдергивать скатерти

только одно у нас сдочей совпало: я была уверена, что трудности пройдут. и к четырем годам они почти кончились.
а вот про

Лампа
врачи

Лампа
кормить грудью

Лампа
прикорм

абсолютно согласна

мамаСа (vipera berus)
вы счастливая маманя, ваши знания и принципы совпрпали с детенышными
у меня вот по другому получилось
я думала, что маленький ребенок всегда спит

у меня также было: начитавшись во время беременности о том, сколько должен спать новорожденный малыш, у меня чуть ли не до паранои доходило - записывала по сколько минут в день поспал мой ребенок %) И только к месяцу ребенкиному поняла, что в книжках написано не про моего ребенка и бросила всякие психомотательства и стала все делать по-своему. Грудью тоже кормила до 5 мес - потому что так было удобно ребенку и я не настаивала. С прикормами тоже: кивала врачам головой и все-равно делала по-своему

Лампа, Вы открыли мне глаза))) %O Я тоже мамашка-какашка! И как я раньше только этого не замечала?

Лампа
Я всегда думала. что в год ребенок должен спать всю ночь.

Ога-ога. И мы с мужем и в кино ездили, и в боулинг. А после развода я к МЧ ездила пока малой спал.

ULife
Хотя если я сейчас выскажу как я с дочей управляюсь - завтра весь их доблестный отряд закидает меня помидорами

На амбразуру вместе идем)))

alita
Я с вами

и я и я и я :D

Лампа
оказывается - это трудно?!? вот я и думаю может я чего в жизни упустила? каких то трудностей не преодолела (опять же не было их. может надо было создать)

+1

Tony-n
спать вместе на мой взгляд - плохо. маленький никогда не спал. сейчас разрешаю, когда болеет. и с садиком...

+100 ;)

Winga
Но теперь есть второй Вот это что-то с чем-то....

мамо вы меня пугаете

не у всех дети спят ночью, у нас дочка не спала первые месяцы ночью ваще, постоянно плакала.
обошла я всех врачей, к бабке ходила-бесполезно.
у меня так ноги болели в суставах в коленных, что я даже ходить не могла днем.
в полгода Алиса стала просыпаться за ночь 8 раз-для нас это было счастьем.
что такое врачи неадекватные-я тоже знаю.
даже рассказывать неохота, настроение портиться.
поэтому вам просто повезло, дети у всех разные, роды по-разному проходят, отсюда последствия.
каждый ребенок индивидуален и желание всех причесать под одну гребенку раздражает.

Насколько я поняла, "мамашка-какашка" - это такая мамашка, которая всё делает так, как удобно ЕЙ, а не так, как принято, и включает голову, и выключает, когда надо.

ULife
навязчивость в отношении ГВ, слингов, вместе-спания

Именно, всё кому как удобно. У нас вот до сих пор нет детской кроватки, до 6 мес. не было коляски, я вообще для ребёнка отдельно не готовлю и почти ничего из еды конкретно для неё не покупаю. В поликлинику не ходим, обследований не проходили. Вот уж где бедный обделённый ребёнок и на кого надо натравить соцзащиту;)

красная роза
каждый ребенок индивидуален и желание всех причесать под одну гребенку раздражает.

ну так и я об этом!!!!!!
суть в названии топа

Эзетлин
В поликлинику не ходим

тоже теперь не ходим. была б моя воля, только от клеща бы прививалась и все.

Лампа
ну так и я об этом!!!!!!
суть в названии топа

значит я не въезжаю с утра :D

Эх жаль в этом разделе все таки не целевая аудитория :D :D :D

Эзетлин
В поликлинику не ходим, обследований не проходили.

слава богу, что не пришлось

ikin8
Хорошие врачи-это не сазка :)

Знаю, и такие бывают

Лампа
Эх жаль в этом разделе все таки не целевая аудитория :D :D :D

:D

Срочно рожать второго :D у меня только доча спокойная-и на горшок сама, и от груди сам отказалась-а вот с пацанами я хапнула горюшка :P так все у вас еще будет ;)

харизма
Срочно рожать второго

харизма
так все у вас еще будет

аааа йа боюсь

Лампа
Эх жаль в этом разделе все таки не целевая аудитория ну если вы дискуссии хотели с адептами ГВ вам надо было на форум детки до года, попросите модеров темку перенести будет вам и аудитория и помидоры с тапками

Лисёныш
попросите модеров темку перенести

да ну нафиг, я ж не поругаться а поговорить. Ругаться я сама туда приду ;)

Лампа
не поругаться а поговорить

всё таки в основном мамашки там обитают, а ругаться не обязательно, даже с "бандой сторонников естественного восмитания", у них тоже бывают разумные мысли, главное ведь что в дискуссии - отстаивая свои взгляды не переходить на личности, мне в этом отношении очень нравятся "разговоры" tes c адептами ГВ, иногда даже продуктивно получается

действительно избалованная ребенком мама :)

бью больно и сильно тока тех, кто агрессивно отказываеццо включать моск для процесса подращивания младенца, повторяет чужие глупости и навязчиво несет свое мракобесие в массы...

здорово а когда вы читали и смотрели сериалы чем ваш ребзь занимался? И сколько вам сейчас что умеете? Или расслаюон после года закончился???Вы одна были с дитем??? Еще дети есть??? Не судите да не судимы будите.Все живут по разному, кто то ваще оставляет в роддоме и расслабляется по полной :P

nickstom
Не судите да не судимы будите

так, вроде, и не судил никто тока хвасталась автор :P

nickstom
здорово а когда вы читали и смотрели сериалы чем ваш ребзь занимался?

спал - играл

nickstom
И сколько вам сейчас что умеете

31 - 2 образования,7 лет стажа (это в смысле я работала и училась если что)

nickstom
Вы одна были с дитем???

практически

nickstom
Или расслаюон после года закончился?

да не особенно, но тут все про маленьких в основном говорят.

nickstom
Не судите да не судимы будите.

ну так я то как раз никого не сужу если что, и уж тем более своей точки зрения не навязываю. И не говорю что кто то "безответственный" и "плохаямать"
наоборот пытаюсь донести что все у всех по разному

Tony-n
тока хвасталась автор

гы

Лампа
И только благодаря ю-маме я узнала что я мамашка-какашка и мне положено переживать и посыпать голову пеплом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы