Тема закрыта

Причина: 0

Любовники.......где побыть вместе?

Прошу только не осуждайте......

Где с любимым мужчиной у которого статус любовника, мы можем отдохнуть?......ну так скажем скорее всего сауна конечно....это интересней чем просто в отеле быть))))) Посоветйте приличную сауну,где весело можно провести время.....и интерьер располагающей к интимным встречам?.....

так было сложно всегда прятаться....мне друзья помогали. надеюсь плеваться сейчас никто не начнет. еще коттедж можно снять

У меня на даче неплохая сауна, скрытая видеосъемка - бесплатно ;)

Лошариk
меня на даче неплохая сауна, скрытая видеосъемка - бесплатно

:D

Да в любой сауне есть б.....я комната.

Лошариk
скрытая видеосъемка - бесплатно

а где подвох? кассеты видимо не отдаете?)))) без обид

mini mama
кассеты видимо не отдаете?))))

ну вы даёте, а на что ему сауну содержать то, если он отдавать будет просто так :D

mini mama
так было сложно всегда прятаться....мне друзья помогали. надеюсь плеваться сейчас никто не начнет. еще коттедж можно снять

Да но у своих друзей такого просить не могу...соответсвенно любимый тоже не может...кто его знает,вдруг ктонибудь проговориться!(((( терять семью не хочеться....( раститм дочь,она очень к отцу привязана,да и муж хороший человек,просто не сложилось у нас и все..ну это уже другая история)

Ева*
Да в любой сауне есть б.....я комната.

Да это то понятно что есть....хотелось бы узнать где сауна есть классная? чтобы не приехать хрен знает куда...!!!.....

:shock: кошмар...вот не хотелось бы попасть..на такую сауну точно!

mini mama
скрытая видеосъемка - бесплатно

Княжна-z
и интерьер располагающей к интимным встречам?.....

блин ну не знаю, по мне так лучше люкс в гостинке с джакузи и приличной кроватью, чем сауна, в которой непонятно скока в комнате отдыха б+++++й пере....
мы с мужем когда были

Княжна-z
статус любовника

шились только по гостинкам

Бульвинкль
интересно ты сильно храбрая или просто дура?

к чему это?

Бульвинкль
интересно ты сильно храбрая или просто дура?

2 в 1?

Злобная Барби
мы с мужем когда были
статус любовника
шились только по гостинкам

Цена вопроса разная, как у автора и ее любимого с деньгами? Ну и комфорт в саунских комнатах на мой взгляд совсем не тот...

Княжна-z
к чему это?

уверена что на сайте нет

Княжна-z
друзей

твоих или твоего мужа? ;)

Злобная Барби
блин ну не знаю, по мне так лучше люкс в гостинке с джакузи и приличной кроватью

посоветуйте.....такую гостиницу пожалуйста.. :)

Pippit
2 в 1?

ну или так да

Княжна-z

уральский двор, вам в помощь :)

mini mama а где подвох? кассеты видимо не отдаете?)))) без обид

Pippit ну вы даёте, а на что ему сауну содержать то, если он отдавать будет просто так

Девчонки. Кассета - вчерашний день, прямая трансляция и хранение в и-нете рулят. Сауна содержится на отчисления добровольцев, оплативших удаление файлов из интернета :)

Княжна-z

а мне вот интересно стало....если женщина в статусе любовницы ищет где бы потра$аться....
мужчина-то, любовник то есть, вообще ниче не предпринимает?

Лошариk
Девчонки. Кассета - вчерашний день, прямая трансляция и хранение в и-нете рулят. Сауна содержится на отчисления добровольцев, оплативших удаление файлов из интернета

продуманный :D

АЛЛА™
мужчина-то, любовник то есть, вообще ниче не предпринимает?

он оплачивает

Бульвинкль

к чему это?

уверена что на сайте нет
Княжна-z
друзей

твоих или твоего мужа?

Алина я молчать не могу, все Саше расскажу

Просто я

Просто я

:D и поищите для них место, а то они нас тут пытают :D

Pippit
и поищите для них место, а то они нас тут пытают

да ну их... я откланиваюсь... еще и 20 баллов огреб. За правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы