Тема закрыта

Причина: 0

Муж расслабился

Не знаю, что и делать...
Муж в последнее время стал позволять себе кучу дерзостей, грубостей, да и вообще немужского поведения.
Например,
1) если идем в кафе, может преспокойно отправить меня с подносом отстаивать очередь, а сам сядет за столик и будет играться в мобильном.
2) в том же кафе может сказать "угостишь меня?", (у нас только часть бюджета общая)
3) сегодня сказал, "а че это ты ходишь дома в халате? Женщина в халате - это отвратитльно!". Халатик к слову прикольный, плюшевый, не бабский. Парировала. что мужчина в трусах и носках это тоже не очень. Муж: "А ты ещё жалуешься, что я тебя не замечаю, а вот ходила бы ты в красивом кружевном белье...". Я: "Так что же ты мне его не купишь?" И тут муж с удивлением искренним: "Я что ли должен покупать?". Пипец и занавес.
4) Не покупает цветов ваще. Хотя в период ухаживаний постоянно приходил с цветами - пусть одну розочку, но принесет. Сейчас преспокойно купит себе пива, или посидит в кафешке с друзьями-подругами, но никаких цветов никогда. Прошу - отмазывается, что мало денег и не любит дарить цветы.
5) Сегодня на мое замечание о его грубости и холодности заявил, что вот он такой человек, что его не может вдохновлять одна женщина долгое время. И вообще частенько припоминает бывших, обожает знакомиться в сети с девушками (в реале не встречается вроде, хотя бывало).

Вот такая жесть... женаты - не поверите - 9 месяцев всего. И настолько уже человек расслабился. Я настолько УСТАЛА от этого всего, что единственным выходом кажется развод... ибо я молода, относительно красива, и не хочу жить так...
Скажите... такое поведение лечится или безнадежно?
И вообще, с таким отношением есть у супруга ко мне чувства или не очень?

ИМХО ему просто удобно иметь жену, а про чувства...хм...большое такое хм.

;) ну, я не особо его обслуживаю, хотя конечно порой приготовить-постирать-помыть посуду.... ну и за квартиру платить вдвое легче.

Космос как...
лечится или безнадежно?

Я два раза пыталась лечить, не помогло. Сейчас вот снова развод(

Космос как...
такое поведение лечится или безнадежно?

Безнадежно лечится.

Фу, урод какой-то... Извините, вырвалось...

Космос как...

Я не понимаю: почему проблемы ВСЕГДА возникают ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!
А до ЗАГСа он себя как вёл?

Космос как...
(у нас только часть бюджета общая

Космос как...
Я что ли должен покупать?"

мля %)

Космос как...
И вообще частенько припоминает бывших, обожает знакомиться в сети с девушками

и это при

Космос как...
женаты - 9 месяцев всего.

мля два раза

Космос как...
;) ну, я не особо его обслуживаю, хотя конечно порой приготовить-постирать-помыть посуду.... ну и за квартиру платить вдвое легче.

офигенно!!

Ах да, забыла. Но мои замечания обычно говорит: "а ты заслужи другое отношение" :D .
Отвечаю, что у нас не цирк Дурова, и заслуживать и выслуживать как собачка я не буду...

Бестия@
почему проблемы ВСЕГДА возникают ПОСЛЕ СВАДЬБЫ

ну у мужуков то психология такая. Поймал рыбку, че теперь на нажику тратиться. Усе - позняк метаться

Бестия@
А до ЗАГСа он себя как вёл?

Вообще иначе! Всегда подавал руку, покупал мелкие подарочки, с цветами ходил опять же...

Космос как...
а ты заслужи другое отношение"

вот это вообще без комментариев, одни эмоции...

Космос как...
заслужи

Ты тоже предложи заслужить -пожрать, постирать.

Лампа
Поймал рыбку, че теперь на нажику тратиться.

Космос как...
Вообще иначе!

Ппц, да уж "мужики" у нас %) %O

до свадьбы

Космос как...
Всегда подавал руку, покупал мелкие подарочки, с цветами ходил опять же...

видать платить за квартиру напряжно было.
автор, чет любовью, трепетным отношением и уважением тут не пахнет. одни претензии.

Кикимора
Ты тоже предложи заслужить -пожрать, постирать.

Во-во :) , а за секс - огромный букет в рожу :D

Космос как...
9 месяцев всего.

охотно верю) такая ботва и начинется)

Космос как...
"а ты заслужи другое отношение"

Ужас. Как он себе это представляет.
даже читать не приятно. Вы ведь

Космос как...
женаты - не поверите - 9 месяцев всего

Честно говоря не знаю можно ли переучить, пусть советуют те у кого получилось (или нет).
А сколько вы были знакомы до свадьбы?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 22:08

Любовника заведите. Если таланлива-хотя бы изобразите его наличие. Если зашуршит-не все еще потеряно. А вообще, я бы лесом послала!

В такой ситуации помоему надо отпустить..... Пусть подумает как плохо без тебя и одумаеться. А если не одумаеться, туда и дорога ему. Лучше одной, чем с таким.

majong
А вообще, я бы лесом послала! +100000000000000000
тоже так думаю, но не решилась сказать. Если уж теперь такое отношение, что дальше-то будет.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 22:10

Космос как...
Вообще иначе! Всегда подавал руку, покупал мелкие подарочки, с цветами ходил опять же...

долго ухаживал-то? 9 дней поди

Бульвинкль
долго ухаживал-то? 9 дней поди

:D пару месяцев...

Сейчас вон вообще пришел с гулянки, заходит - на свету в коридоре сразу видно, что верхняя губа и до носа все в блестках, как от помады блестящей бывает (без цвета, просто блестки). заявил, что ни с кем не целовался и "наверное бокал в кафе был плохо вымыт". Лапшу с ушей никто не снимет? :D

Космос как...
верхняя губа и до носа все в блестках

караул %O , гоните его воще

вы все еще дома? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы