Тема закрыта

Причина: 0

Отношения с мамой молодого человека

Tafa
А мое желание ездить отдыхать на море раз в год и ходить на маникюр раз в месяц-назвал стремлением к красивой жизни

а к чему стремиться? к некрасивой жизни замученной женщины попой вверх в свекровкином огороде??? вам оно надо? просто у вас разные представления о жизни, и ваши пути похоже расходятся, удачи!

Бегите от такой семьи и МЧ, а то будет у Вас красивая жизнь в мамином огороде. Вы просто разые люди и хорошо что выяснилось до брака.

девушка, скажите маме его СПАСИБО, что открыла вовремя вам глаза :) как я благодарна маме своего бывшего МЧ, которая мне по телефону угрожала расправой....блин....чесно, жутко благодарна) а то завязла с розовыми очкаме бы в болоте и хрен знает когда бы вылезла :) и это, бегите оттуда как можно быстрее и дальше ;) вы знаете чего хотите, значит быстро найдёте

Tafa
НО тут оказывается что они всей семьей считают, что я должна была звонить ей каждый день и приезжать ухаживать за ней....вот сижу и думаю должна ли......отношения у нас на уровне "здрасти-до свидания" и подарки по праздникам...

Если У НИХ принято в семье такая интенсивность "заботы" - то почему бы мужу и не озвучить это сразу, как только маму положили в больницу? Вы должны угадать ЧТО он считает правильным?

Апсара
бежала б я от такого МЧ, раз так маму защищает, что не предложил ни разу вместе съездить? ждал пока телепатия сработает?

+100 тенденция нездоровая :(
А про сад вообще бред. Их сад - их увлечение. Почему Вы должны его разделять?

у... еще и про "красивую жизнь" прочитала %) .......... Это "клиника".
Хорошо что поняли не слишком поздно Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 05:00

[cit]Tafa
мы вот уже 2, года, но по ряду причин живем отдельно. Думали о свадьбе, но он чтото все откладывал, то одно, то другое.
Скорее всего его мама настроена против вас,поэтому и свадьба откладывается.Подумайте,нужен ли вам такой муж?Он всегда будет поступать по маминой указке. :(

Redfox
бегите оттуда как можно быстрее и дальше

ппкс, пока не женаты и детей нет, легче отделаетесь, это диагноз уже :(
вас там сожрут и не заметят

Ronen
пока не женаты и детей нет, легче отделаетесь, это диагноз уже

мы 15 лет вместе прожили, и сейчас он мне высказал что я ни разу не обняла его мать, не сюсюкалась с ней и т.д. и т.п. бегите подальше от него и его мамы, мы так 15 лет промаялись, пытаясь его делить, я к себе тянула и детям, а она к себе и своим заботам и проблемам, совместить не смогли

Всем спасибо за мнения :)
Надеюсь найду в себе силы поставить точку в отношениях, хотя умом понимаю что так нада, все равно страшно

Tafa
хотя умом понимаю что так нада, все равно страшно

надо, надо! потом маму его с благодарностью вспоминать будете

Странно, что девушка в форуме что-то уточняет, когда решение на поверхности лежит:)
Молодой человек, явно за мамину юбку держится, раз смеет Вам что-то высказывать.
Понятное дело, что есть правила приличия, но с учетом того, что Вы с молодым человеком даже вместе не живете, требовать заботы о близких - бред.
Можно для проверки ему плешь поесть, мол, что же ты такой стремный, моему папе ни разу не помог, с мамой не сходил в салон красоты, с сестрой по бутикам не помотался, сумки не поносил... не любишь ты! к страшной жизни стремишься!
Кстати, девушка, стремящаяся к красивой жизни, обычно, весьма сильным стимулом бывает для того, чтобы собственный потенциал реализовывать. Пусть он задумается над тем, что в красивой жизни и для него место будет:)

ИМХО, для меня любимый человек был и есть дороже всего на свете. Когда кто-то пытался что-то высказать негативное, то сразу посылался, ибо это моя жизнь:) Даже, если я бы обжегся, то сделал бы это сам и приобрел бы ценный опыт.
Если кому-то что-то не нравится, то пусть себе находят нужных людей. Самое ужасное, наверное, когда родители ребенку пару выбирают.

P.S.
У меня мама и её близкие друзья до сих пор не понимают, что в саду можно просто отдыхать - делать шашлык, играть в мяч, валяться на траве под солнышком, орать песни, короче, НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ заниматься.
В саду надо поработать до ночи, потом в баню сходить, а потом уже спать. А на неделе жаловаться на болящее тело:)

P.P.S.
Выращивание овощей - дело исключительно добровольное. Я как-то посчитал, сколько картофель стоит, с учетом всех затрат. Получилась, что она просто золотая:)

Tafa
"замалить свои грехи" (дословно)

О-о-о-о..... Убегайте без оглядки. :)
Либо маменькин сынок, либо фанатики какие-то. :D

если вы его сейчас уже так круто не понимаете, бегите и ставьте ООООООчень жирную точку в отношениях, это не любовь, это привычка

наверно, вы ничего им не должны, но зная, что она тут одна в больнице, можно было и позаботиться. Может ей надо чего? Никто ж не завтавляем сидеть сутками у постели больной. А вот позвонить и узнать как самочувствие - язык поди не отвалился бы. Ну эт мое такое ИМХО. Я бы проявила немного внимания к женщине, которая родила и воспитала вашего любимого. Тем более с ним вы не день и не два знакомы.

Хотя с его стороны сейчас глупо вот так обвинять. Мог бы намекнуть, если там действительно была необходимость в вашей помощи

Варварка
А вот позвонить и узнать как самочувствие - язык поди не отвалился бы

автор и звонила, на что ей был ответ , ничего не надо.

Tafa
Так по честному позвонила несколько раз, поинтересовалась как дела

Тимур Хромой
Странно, что девушка в форуме что-то уточняет, когда решение на поверхности лежит
Молодой человек, явно за мамину юбку держится

Не вижу явного...

Тимур Хромой
раз смеет Вам что-то высказывать.

Вот и хорошо, что высказал, пока не стало поздно. Аминь.

Я одним похожим года 3 встречалась. Слава Богу, до свадьбы не дошло.
Тоже постоянно: не так с мамой поздоровалась, почему чего-то там не сказала, ну и т.д.
Валить от таких надо, ну их. Потом проблем не оберешься, это я по себе знаю. %)

Апсара
Tafa
Он говорит наоборот она меня любила как дочь- а я ей в душу нагадила и теперь нет в меня веры

короче родственники наших вторых половинок как когть в горле. для меня точно. наверное это не очень хорошо, но ясо своим мч уже 2 года вместе а он не знаком не с одним из моих родственников. ни с мамой ни с братом не говоря уже об остальных. а я с его со всеми знакома и радости от этого не испытываю!

782009
Бегите от такой семьи и МЧ, а то будет у Вас красивая жизнь в мамином огороде. Вы просто разые люди и хорошо что выяснилось до брака.

+100000

Девочки позавидуйте мне- у меня муж сирота, это я не в плане того что радуюсь, что родителей нет, а радуюсь, что свекрови со свекром нет

посылайте его нафиг!

Вообщем-то точку в отношениях я и поставила....Грустно конечно... но переживу...
А на досуге подумав поняла, что в этом конфликте неправильно повела себя не только я, но и он и прежде всего его мама...
Которая как оказалось жаловалась ему на то, что я такая сякая не приехала к ней, когда ей было плохо... :(
Это было последней каплей

Tafa
Вообщем-то точку в отношениях я и поставила

Правильно сделала! Он маменькин сынок! Она бы все равно не дала вам жить !

Но я думаю, что эта точка у Вас не "жирная", помиритесь еще. Но прежде задумайтесь. Не о том - "надо ли", а как хитрее себя в будущем вести!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы