Тема закрыта

Причина: 0

как выкручиваетесь, если у мужа руки "не оттуда" растут?

подскажите женушки как решаете хозяйственные вопросы (прибить полочку, прикрутить люстру, поменять кран и т.д.) если муж ваш на это не способен. не то чтобы не хочет и не допросишься, но еще и реально не справляется. если прибить полочку, то спустя 3 месяца и криво...

Приглашаю соседа,шутка, ;) смрилась,вызываю мастеров,кто умеет делать :)

муж на час или папу зову :) или сама, как бабушка, которая сама заборы колотила :D

муж на час
сосед
родственники-друзья

Мой сам приглашает своего приятеля, который занимается ремонтом квартир и тот все делает . Правда, такие дела "подкопить" приходится, чтоб за раз несколько дел он сделал)))

Брат помогает

европа
реально не справляется

главное чтоб денег в дом приносил.
а на такие работы и нанять кого можно.
хоть соседа рукастого, хоть спец.службу какую.
а то и самой сделать. ;)

европа
подскажите женушки как решаете хозяйственные вопросы (прибить полочку, прикрутить люстру, поменять кран и т.д.) если муж ваш на это не способен.

муж всё это умеет, но у меня папа столяр и я всё могу сама :D

Сама умею всё, кроме сантехники-это мастеров :)

Я сама справляюсь,уже и перфоратором пользоваться научилась.

Больной вопрос

Бывает я что-то мастерю, а он только заглядывает, у меня и отвертки полуавтомат, его зову только когда силы больше надо приложить. А вообще у меня на все случаи мастера были, когда сама ничего не умела, позвоню, приедут отремонтируют, а муж советы раздает. :D

европа
не то чтобы не хочет и не допросишься, но еще и реально не справляется.

:) Когда и второй муж оказался "рукопопый",поняла,что самый простой выход облегчить себе жизнь это купить разнообразный электроинструмент. И просить ни кого не надо и переплачивать.

:) мой может, но некогда совсем- а мне это всё нравиться и всё пучком. Я сверлю, паяю, прибиваю полки и многое другое. Когда есть возможность -это делает он. А вот если бы руки не оттуда росли, научила бы..ну или делала бы молча всё сама, или мастеров вызывала. Ничего ж страшного- мужчина не обязан всё уметь. :)

европа
если муж ваш на это не способен

европа
прибить полочку

молоток - очень доступный и легкий в управлении инструмент, проще - сама вешаю. если требуется использование дрели - мужа добью педагогическими методами.

европа
прикрутить люстру

кто-нибудь из родственников. есть у меня такой родственник родственников - молодой, холостой, симпатичный, ко мне неравнодушный - после его прихода муж потом дооооооолго с первой просьбы все делает

европа
поменять кран

сантехник из жека :)

Керри-Кер
а мне это всё нравиться и всё пучком.

Ага,очень увлекательно!

Керри-Кер
Я сверлю, паяю, прибиваю полки и многое другое.

:) А я и сантехнику сама могу,вот!

:)

vetusya
А я и сантехнику сама могу,вот!

Сама, все сама ..... привыкла уж.
А если сама не могу, зову соседа (а что делать, жизнь такая) :D

vetusya

Керри-Кер

Хорошо смотритесь вместе, и руки к одному месту тянутся :D

vetusya
А я и сантехнику сама могу,вот!

• 1 легко :)

Какие все-таки умелицы российские женщины. И коня на скоку, и т.д. :D А все-таки хочется, чтобы мужчина все мог, был настоящим мужчиной.

А у меня вот какой вопрос - а почему есть такие "безрукие" мужчины?
В чём и чья это недоработка? Откуда так сказать корни нежелания и неумения делать что-либо своими руками?
(это я как мама будущего мужчины интересуюсь, чтоб правильно воспитать так сказать :) папа у нас к великой радости умеет практически всё)

Алтынчач
А все-таки хочется, чтобы мужчина все мог, был настоящим мужчиной.

Инеговорите :(

тож все могу сама, даж ламинат класть %O :D

Алтынчач

у меня ту в авто 3-я скорость начала вылетать, позвонила в автоцентр, сказали 150 тыщ и всё будет в ажуре. В итоге муж всё сделал сам, и всего паотратить пришлось 107 рэ., это со скидкой в магазе 5% :D

Алтынчач

Нельзя об"ять необ"ятное! Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

или папу зову или сама. Вот тока беда- сам рвется всё делать. Потому втихую стараюсь, а то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы