Тема закрыта

Причина: 0

Брат мужа-скандал в разгаре

Случилось непоправимое, я год назад переехала жить в москву, через месяц ко мне приехал мой любимый. Причина переезда в том что я не могла больше общаться с любимым на прежнем месте, потому что он больше времени уделял своему брату а не мне. мог например на восьмое марта пригласить меня к себе и уехать с братом на сутки гулять оставив меня оду.... в общем сердце мое не выдержало и я решила уехать от проблемы как можно дальше! однако же когда он приехал ко мне все получилось как нельзя лучше: мы жили год в замечательных отношениях и любви, пока брат тоже не захотел перебраться в москву, и вот уже 2 месяца он со своей подругой живет у нас, ни денег ни работы так и не нашел. А я нервничаю, переживаю что он влез в нашу жизнь, вчера все дошло до откровенного скандала с оскорблениями. он орет на брата что тот не может усмерить меня, я от любимого требую покоя и радости в доме. брата его терпеть не могу. он имеет безграничное влияние на моего любимого. и как теперь быть не знаю, дошло до того что мой любимый человек решил что не бросит брата снимет квартиру и будет жить с ними, вот такая история я в шоке, никогда не ожидала что брата бросить нельзя а меня можно, вот так просто...Хотела бы с кем нибудь пообщаться на эту тему, одной явно не справиться....

он свой выбор сделал, осталось дело за вами ;)

Значит дата рождения 1984 год ... дата регистрации на сайте 23.04.09 ...
ну, уж если подумать ... брат один, а баб много :meet:

тоесть если я правильно понимаю, надо отпустить человека, забить на чувства свои межу прочим....я очень сильно переживаю такие вещи, даже работа не отвлекает!

allenok
забить на чувства свои межу прочим....

allenok
мой любимый человек решил что не бросит брата снимет квартиру и будет жить с ними

так он-то забил на всякие чувства ... кроме зова братской крови %) :D

вот так как раз и рассуждает его брат, а мой попадает под его влияние. мой любимый однолюб по крайней мере пока.... может с возрастом измениться. мой говорит что выбрал меня и нам с ним жить всю жизнь, а так плохо отношусь к его брату.... и что впервые столкнувшись с проблемой я его не поддерживаю

начиталась уже всякой литературы, как вести себя в такой ситуации, получается надо хитрить, терпеть чтобы сохранить семью, чтож это печально я всегда хотела чтобы мои отношения были очень откровенными

Может в Питер перебраться? :)

allenok
мой говорит что выбрал меня и нам с ним жить всю жизнь, а так плохо отношусь к его брату

а ваш не понимает, что если два человека конфликтуют, то им лучше держаться друг от друга подальше

allenok
и вот уже 2 месяца он со своей подругой живет у нас,

почему позволили?, у вас нет ощущения что вас использовали с целью переезда в Москву

allenok
мой любимый человек решил что не бросит брата снимет квартиру и будет жить с ними

дайте ему флаг в руки, пусть ищут квартиру

Стерва
он свой выбор сделал Точнее не сказать. Если мужчина решил что-то для себя, и не в вашу пользу,то вряд ли он передумает под влиянием ваших просьб. Остается только выбор сделать вам...

irina_A
брат один, а баб много А почему бы и вам так не подумать? Пусть остается со своим братом и проводит с ним все свое свободное время. А мужиков-то пруд пруди. Пройдет время и посмотрите на него совсем с другой стороны.

я уже предлагала ему в питер :) , не хочет....не одна я так рассуждаю.приятно! он просит меня потерпеть когда у брата появиться возможность материальная....жить отдельно... а брату 31 год, и ничего за душой. только проблемы.

allenok
просит меня потерпеть когда у брата появиться возможность материальная....жить отдельно :D а если еще года два брат не сможет обеспечивать себя? Вы будете смирно ждать?
Тут и брат и ваш МЧ рассуждают очень странно.

я уже по разному думаю все конечно возможно, но не могу раз и навсегда обрубить отношения....не получается хотя все понимаю и как вести себя и что говорить но чувства свои не могу перебороть :(

ЕгоРадость
Тут и брат и ваш МЧ рассуждают очень странно

это точно брат вашего МЧ?

а еще и змеей меня утром обозвал братец и сказал что будет стараться чтобы наша семья перестала существовать. %)

точно брат! :D я фотки у родителей их видела, вроде с детства вместе росли хотя чужая семь потемки....

стопудово ваш мужчина южных кровей...

то что больше всего меня поразило: брат выдает мне:(это 30-ти летний то мужик!!!) я еще и маме позвоню расскажу что ты за сволоч!

Jil
стопудово ваш мужчина южных кровей.

да, кстати, как насчет этого?

неть русские мы оба

Мое убеждение, что если МЧ дорожит вашими отношениями, то он популярно объяснит своим родственникам и друзьям, как надо с вами обращаться :rtfm: . А если он позволяет такое обращение к вам, да еще и сам поддакивает, то нифига ничем он не дорожит.
Мой например так и говорит: если оскорбляют меня, значит и его тоже!

allenok
то что больше всего меня поразило: брат выдает мнеэто 30-ти летний то мужик!!!) я еще и маме позвоню расскажу что ты за сволоч!

слушьте, да не мучьте себя, пока вас ничего не связывает кроме чувств, пусть катятся оба

наверное меня всетаки разводят......попользуют и уйдут ну когда материальное положение появиться...

да так и получается мучаю себя, и только....

ну тут не брат виноват - это дело ясное, а ваще слать всех лесом, зачем соглашались чтоб брат приехал к вам в квартиру, да ещё с девушкой %)

Может быть разводят,а если и нет, то всю жизнь у него к вам такое отношение будет... Вам это надо? Постоянно быть на втором плане... Хорошо, если я ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы