Тема закрыта

Причина: 0

Брат мужа-скандал в разгаре

Поздравляю со свободой!!! :dance2:

allenok
а я решила что если любимый захочет уйти держать не буду, но и обратно уже дороги не будет Это вы молодцы.

ЕгоРадость
держать не буду

пишу это и страшно становиться, получиться ли но я буду очень стараться быть твердой! вчера спрашиваю его : ну вроде чего так страдаешь то? ни чего с братом не случится, переживет, да и вы братья всегда найдете общий язык. молчит.... чет плохо ему совсем....

...мляяяя....

Кошмаррррр.

Katy7788
правильно, автор пожалейте его, такой стресс то перенести, не каждому дано

да мазохизмом тут попахивает...

allenok
девочки! а как считаете если любимый рядом со мной нежный ласковый, а при брате и прикрикнуть может и обидеть эт нормально? как это расценивать поделитесь опытом?

Хочет ваш Мч соответствовать ожидания брата, и вообще гоните их двоих взашей, толку от вашего парня по моему не будет, слишком он от брата зависим это -диагноз.

Ваш МЧ не думал поговорить на эту тему? Не объясняет своего "настроения конца света". Вы так ему и скажите, что мол, на брате твоем свет клином сошелся? И скажите ему, что вас абсолютно не устраивает перспектива житья брата за ваш счет и счет вашего МЧ.
извините, конеш, если резко, но ничего толкового из вашго МЧ не получится, пока он к штанине брата прилип

Katy7788
мамку с сиськой отобрали!

пока он не повзрослеет и расставит для себя свои (а не брата) приоритеты - ничего хорошего вам не светит рядом с ним. Хотя если вы нормально относитесь к тому, что ваш МЧ будет обеспечивать своего брата - соет да любовь :)

allenok
брата бросить нельзя

allenok
а меня можно

а таких как вы мульон ;)
Попробуйте найти общий язык с братом...если не получится- не видать вам любимого раз уж такие до фига тесные у них отношения...

всем привет! сижу дома а "любимый" гуляет с братом. чет внутри все переворачивается. видимо ужина я уже не преготовлю, не хочу....

Мне кажется, что тут и думать не о чем...вы же не цыганский табор..жить вместе с другой семьей, так он и еще кого-нибудь приведет. Раз его устраивает, что вы переживаете, мучаетесь, вас обижают - то вывод напрашивается сам собой, бегите и побыстрее

выгнала братца, видимо следующая очередь "моей второй половинки" кстати ситуация сложилась интересная: они типа угнали к друзьям, а друзья тоже сниают квартиру, так вот хозяйка их от туда тоже выперла. вчера братец снял квартиру....и я вшоке! нашлась ведь возмоожность !!!!!! а если бы их ото всюду не поперли то и возможности видимо и не предвиделось никогда. как представлю что жили бы со мной пол года, год, так жутко становиться.....

Главное, что бы ваш муж понимал и принимал ваше нормальное и адекватное представление о том, что жить вместе с чужим вам человеком и его дамой не вполне комфортно

allenok
сижу дома а "любимый" гуляет с братом.

Дорогая Алла! :)
складывается у меня впечатление, уж простите, что МЧ ваш очень удобно утроился! Вы его прощаете, выходки его терпите, есть-пить готовите, крышу над головой дали в самоей столице! Братца своего он уже перетащил туда, скоро остальных родственничков придет пора! И вы так же будете терпеть?
Да шли они все лесом, туды его в качель! Москва не резиновая, и ваши нервы, я думаю, тоже не музыкальный инструмент!
В конце-то концов, сколько наглости в людях! Поговорите вы с ним уже окончательно. Что-то типа:
если любишь меня и хочешь быть со мной - так будь добр - будь СО МНОЙ! Проводи время СО МНОЙ, ходи гулять СО МНОЙ!!!
А ежели нужна прачка-повариха - то вперед, на съемную квартиру, к братцу, куда угодно к едрене фене!!! Сколько можно!!
Я девушка молодая, красивая, незамужняя - а Москва город большой! Не хочешь меня ценить - найдется другой!

Пущай подумает, с кем ему семью сторить - с братцем или с вами!
Все, леди и джентельмены, Элвис покинул здание!

Браво, кареглазая!

Valeriya
Браво, кареглазая!

мерси!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы