Тема закрыта

Причина: 0

Брат мужа-скандал в разгаре

allenok
наверное меня всетаки разводят

как пить дать..., я так поняла и один и второй с подругой приехали в ваше жилье(пусть хоть съемное) и работаете вы одна среди этой компашки?

Kirisha
работаете вы одна среди этой компашки ужас

девочки! а как считаете если любимый рядом со мной нежный ласковый, а при брате и прикрикнуть может и обидеть эт нормально? как это расценивать поделитесь опытом?

работаю и я и мой МЧ

allenok
мой любимый человек решил что не бросит брата снимет квартиру и будет жить с ними

Спорим - это шантаж просто. И если Вы согласитесь, то никакую квартиру они снимать не будут, а найдут другой способ Вас шантажировать. Вот попробуйте согласиться и увидите... А если все-таки съедут, то туда им и дорога, хоть вздохнете спокойней - нафига Вам их тащить на себе, ведь они даж не родня Вам официально (не расписаны ведь?)...

неа не расписаны....

allenok
девочки! а как считаете если любимый рядом со мной нежный ласковый, а при брате и прикрикнуть может и обидеть эт нормально? как это расценивать поделитесь опытом? Это значит что брат для него авторитет и перед ним надо показать, какой МЧ ваш крутой и спуску вам не дает. Фу Чем больше рассказываете, тем больше удивляюсь, как вы с ним живете, то есть с ними.
Когда у российских девушек появится гордость и любовь к себе-любимой??? :(

allenok
работаю и я и мой МЧ

добрыеее, и родню кормите...., понимаю с квартирой может сразу не получится, но что удерживает брата и его девушку от поисков работы, люди которые хотят укрепиться на одном месте, как минимум должны хотя бы работу найти....решать вам как долго вы будете позволять сидеть на своей шее

allenok
неа не расписаны....

ну вот и гоните их в шею - они никто и звать их никак... Нифига се в 31 год со своей женой приехать и сесть на шею... Пущай хоть охранником, хоть дворником идет робить, а женку уборщицей, такую-то работу найти не вопрос...

вот так плачу и скандалю....и домой то идти ни как не хочется после работы. надо уже завязывать со всей это свалкой....

allenok
вот так плачу и скандалю....и домой то идти ни как не хочется после работы. надо уже завязывать со всей это свалкой....

подыщите себе другую квартиру и с начала месяца сбегите от них(хотя веши забирать все же придется), а что поддержки родственников нет, отец, брат?

девченка то у него нормальная, жалко и ее тоже как собачка за ним и терпит все и работает уже кстати. у брата то на родине осталась гражданская жена и ребенок 3-х летний, скоторой у него тоже отношения сохранились. и понимаю уже что с любимым мы скандалим не изза наших проблем а изза них, вернее из затого что они у нас дома.

нет с поддержкой трудновато я как то сама всегда по жизни привыкла сама зарабатывать, да и брату тока 16 лет, а маме я стараюсь помоч у нее это вряили получиться

allenok
я как то сама всегда по жизни привыкла сама зарабатывать,

я не в материальном плане спрашивала, а так чтоб пришел мужик стукнул кулаком по столу и сказал?-Чтоб завтра, духу вашего в этой квартире небыло

нет чтоб стукнул по столу таких нет! если тока подружка верная - Таня... она давно порывается...настучать им всем по голове

боюсь что уйдет.....

Ой, ну не катайте вы эту вату! Итак ясно что ваш МЧ до конца дней своих своего брата "титькой" :D кормить будет! Нафига вы время с ними всеми теряете? Москва большой город, другого найдете! Или вы так и планируете всю жизнь из одного города в другой кататься от брата? Так-то городов в России много, канеш... %)
Материально вы независимы, можете позволить себе квартиру в одиночестве снимать, а они сами пусть свои инфантильные проблемы решают! Не съедет брат никогда, даже если деньги появятся, в чем мне сомнительно, нафиг ему шевелиццо, если до 31 года за него брат неплого это делал!

Отпустите ситуацию, дайте возможность уйти, пусть насладится жизнью с братом. Единственно, что можете преложить вернуться, только обещаний давать не стоит, что будет его ждать. Если найдете достойную замену, то не отказывайтесь. Все так искрене и расскажите...

allenok
так ситуация поменялась за последние пол часа: братец собирается переезжать к другу сеня вечером. жду вечера....

Ню-ню... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы