Тема закрыта

Причина: 0

Брат мужа-скандал в разгаре

allenok
думаю эт новопассит так действует

Вам 25 лет! Нафиг вам эти дрязги-уедет не уедет? А если у друга не понравица, взад вернется? Зравствуй мамо, возвратились мы не все...?

allenok
боюсь что уйдет.....

Это лучше, чем если брат останется. Надо объяснить своему МЧ, что это Вы не его гоните, а его брата, который Вам угрожает, оскорбляет и т.д. И вы себя в обиду не дадите, потому как не на помойке нашли, и вас есть, за что любить и беречь. И очень жаль, что МЧ вместо того, чтобы защитить, помогает брату в этом. Ну, вот нафиг вам такой мужик???

allenok
у него болезнь не излечимая есть, но приправильном питании и здоровом образе жизни она не страшна.

дайте угадаю: псориаз не? ;)

ему ж тоже тяжело ....он как меж двух огней мечется, разве легко такое переживать

неа.....

allenok
у них такая привязанность

У меня с братом тоже сильная связь. Но мы не лезем в семьи друг друга, а уважаем обоюдно выбор половинок. И теперь не только мы друг к другу летим помогать, если что, но и мой муж с братом моим очень дружат, и я с женой брата тоже. Но жить к ним я не поеду ни за что, да и они к нам тоже. Ибо нефиг.

Katy7788
вот только жалеть не надо его начинать

+100. Себя пожалейте.

Katy7788
так, я лось, не понял кто болеет то? если брат то надо изводить

брат,брат..тока он как-то экзотично болеет: болезнь и жить не мешает и работать не дает! :) Страшная болезнь-крипторхизм!

я тоже не приверженец комунальной квартиры. и кстати если б вместе нам не пришлось жить 2 месяца, и конфликта бы никакого не было, до этого события мы может и только поверхностоно, но дружили и время вместе всегда проводили.

угу, истинная правда ;)

allenok
если б вместе нам не пришлось жить 2 месяца

А он, извиняюсь, какого пениса в Москву-то поперся? Если болен, работу "влет" найти не может, жилье снимать денег нет?
К маме, к маме, в глушь, в Саратов!

Интересное дело... Вы на СВОЕЙ территории позволяете себя оскорблять??? я бы на вашем месте ответила брату так "милый мой, если ты приперся в мое жилище, будь добр, не смей меня оскорбить, а то мигом с лестницы спущу все твои манатки и тебя заодно!" трындец какой-то %) попробуй меня кто-нибудь оскорбить на моей территории я бы еще добавила "сцучко неблагадарное!" ишь какой брат-то наглец! Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 02:59

Автор, ну как у вас дела? :rose:

mama_21
Вы на СВОЕЙ территории позволяете себя оскорблять???

Да нравится ей это все, есть такой тип людей.

в общем вчера они таки уехали, но теперь со мной безумно страдающий мужчина......уж не знаю как лучше теперь...но радость от нахождения дома без них у меня безграничная :)

ну а вобще впечатление у меня о моей жизни складывается такое: видимо все заработанные денежки любимого бут уходить на съем квартиры брата и его содержание. мой МЧ работает сдельно, так вот и решили теперь они работать вместе, значит доход пополам значит никакого развития в материальном плане. короче складывается ощущение что эта пиявка теперь от нас никуда.....а я решила что если любимый захочет уйти держать не буду, но и обратно уже дороги не будет: если один раз ушел, значит и на второй ума хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы