Тема закрыта

Причина: 0

ух и злая же я сейчас!!!

Девчонки рассудите меня.
Муж в пятницу поехал с ребзем которой 1,5 года на автобусе к свекрови в Н. серги. ехать 2 часа. я еще накануне, в четверг, позвонила свекрови, грю, муж приедет с детем, купите заранее обратный билет на автобус, время мне потом скажете.
Сегодня звоню, муж грит, не купила она, забыла типа поедем на поезде. на нем ехать часа 4 с пересадкой в дружинино. там ходит 2 поезда в час дня, который к нам в 5 приходит, и в пять вечера, который к нам приходит около 22 30.. На часовой они не успеют, ибо встали недавно..
я своего детя хорошо знаю, она потом после столького пути будет капризить, спать плохо, истерить перед сном. они на автобусе то ехали 2 часа, муж грит капризила потом, и спала плохо
я просто в бешенстве оттого, что первый раз отпустила ребенка, доверяла ей, напомнила, купи блин билет, а она все равно сделала по своему, чтоб они побольше с нею побыли! ну как это назвать? мое мнение как матери то что не учитывается что ли? а? да и сама езда в позде, во первых долго, во вторых сидеть в электроне на деревянных этих сиденьях, ни поспать доче, не покушать..неудобно вообщем.
вообщем я разозлилась, мужу сказала что больше дочу туда не отпущу, пусть сюда ездят под моим присмотром. не оправдали доверия вообщем. Я ведь наверно не с пустого места сказала купить заранее билет, чтоб не мучились долго в дороге...
вот и скажите мне, как бы вы отреагировали..хотела ей высказать, муж трубку не дал. остыну, попозже позвоню и скажу.. настроение блин испортили..

свекровку расстрелять,адназначна.
а я думала вам опятьмужа кусочек пицы зажал ;)

да ладно вам про пиццу... ну нашло что то на меня тогда.. а воще ерунда .. читала тут недавно, ржала

Хрюничка
вот и скажите мне, как бы вы отреагировали

да никак,один раз проедет в полутрогодовалым детем 4часа на паравозе,вкусит все прелести,потом сам бужет контролировать покупку обратного беилета :D

Хрюничка
не оправдали доверия вообщем

Хрюничка
что больше дочу туда не отпущу,

Хрюничка

за то что она просто реально забыла. %) что вам мешало позвонить им 33раза и проконтролировать покупку обратного билета,в конце концов она т откуда знает как и что ваш ребзь переносит??может в ее понимании не принципиально и не трагично ехать парвозом или автобусом.
ну вот по степени раздутости, проблема идентична пицевой ИМХО ;)

Альфочка
велик риск, что детке как раз понравится больше

тады ОЙ :D

1. Во-первых- чего сама не поехала?
  2. Во-вторых, я лет 5 отъездила на поездах-автобусах, открою страшную тайну- билет оттуда - сюда можно было купить и здесь ;)
  3. Втретьих - почему бы им завтра не приехать на утреннем автобусе?

почему вы то волнуетесь? мужу же с ребенком в поезде мучаться, ежели закапризит,а не вам ;)

я ей и позвонила и потом еще смс написала просто бесит даж не поезд а что послушала но сделала как ей удобно

rakatanga
чего сама не поехала

у нее их,я так вижу двое,поделили поровну с мужем ;)

ерунда не больше пиццы. Да, захотелось бабушке подольше с сыном и внучкой побыть. Тут полфорума бы от счасть до потолка прыгали, если б их мужья с детьми к свекровке сваливали бы на выходные. Списываю Вашу нервозность на малый возраст дочери. Хотя то, что она у Вас второй ребенок должны ж были Вас чему-нибудь научить.
А вообще негативные эмоции надо выплескивать. Хоть на форуме.

Хрюничка
что послушала но сделала как ей удобно

автор,Вы не подумали,что человек может просто элементарно ЗАБЫТЬ или не придать значения,потому что для нее как и для половины форума проблем нет,она опять таки для ВАС есть,дак и что ВЫ сдлали для ее решения и предотвращения??

анонимно

1. Во-первых- чего сама не поехала?

сама не поехала потому что младшему 3 мес

анонимно

1. Втретьих - почему бы им завтра не приехать на утреннем автобусе?

мужу на работу

анонимно
мужу же с ребенком в поезде мучаться,

а спать мне укладывать

Альфочка
вам вообще похоже повезло с адекватными людьми

вопрос надолго ли ;)

Хрюничка
а спать мне укладывать

поручить папе))) :D после поезда ему пади понравитьсо

Хрюничка
мужу на работу

Хрюничка
а спать мне укладывать

а это ребята ВАШИ проблемы,почемуж вы их решение перекладываете на свекровь тоне панимаааюююю %O %)

Рыся
свекровку расстрелять,адназначна

Ага, чтоб ей, собаке, неповадно было :D
Проблемы так-то не вижу, прямо так уж, чтоб Вам прямо в бешенстве быть. Да, не так, как Вы хотели, но ничего страшного.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 12:59

Земляника
Проблемы так-то не вижу,

дак ее и нет просто напросто,кроме головы автора,автор,начинаетьсо все с малого,с пицы)) вы как то обратите внимание,прогрессия налицо ;) может вам както развеяться уже.расслабитьсо

Рыся
прогрессия налицо

Я про пиццу, к сожалению, не читала....но представляю уже :D

Земляника
Я про пиццу, к сожалению, не читала.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
наслаждайтесь

Мои родители в Пермской области живут, ехать 2 часа на электричке до Кузино, а потом 6 часов на пригородном поезде. Первый раз вдвоём с сыном в 6 месяцев поехали, и в 1,5 года тоже ездили, нормально всегда ездим, ему интересно, гуляет по вагону, не пищит. Но чаще, конечно, мы с папой на машинке - 6 часов.
Вам обидно, что свекрови на вашу просьбу наплевать, слушаю, но сделаю по-своему и это понятно, мне б тоже обидно было.

Кокосанка
свекрови на вашу просьбу наплевать,

где вы это прочитали???кроме эмоций автора на это ничего не указывает ;)

Хрюничка
а спать мне укладывать

и в чем проблема? положил на бочок, спинку погладила и ребенок спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы