Тема закрыта

Причина: 0

ух и злая же я сейчас!!!

Инь

поддержу

Chайkа
Я бы на месте свекрови тут же отзвонилась бы и поставила девочку на место.

Будем надеяться, что ваш сын останется холостяком.

Chайkа
ну, уложите, проблема-то!

Представьте себе, не все маленькие дети засыпают беспроблемно.

Myself
Будем надеяться, что ваш сын останется холостяком.

Надейтесь :) Все возможно в этой жизни. но терпеть, чтобы меня отчитывала какая-то девица, я не собираюсь.

Myself
Представьте себе, не все маленькие дети засыпают беспроблемно

Представляю. Но автор - мать этого ребенка, и, когда рожала, была к этому готова, наверное? Проблемой засыпания ребенка не только электричка может быть.

Chайkа

+100 вездде ,но ведь автор то пади ужо или развелась или опять сидит перечитывает и хохочет

Хрюничка
хотела ей высказать, муж трубку не дал. остыну, попозже позвоню и скажу..

правильно, что не дал, а забыть каждый может, даже такие важные вещи, не переживайте, деть с папой, живой и здоровый, и это главное

Рыся
это обратный билет на руках-вот это запланированна

нее, всегда в сергах билет покупается. у меня подруга оттуда. её родители ещё в пятницу покупали ей билеты на воскресенье.
свекровь неправа!
я б разозлилась и не пускала бы больше

Инь
Если возвращение на автобусе - это условие мамино,

так и было, я позвонила и сказала, что только на автобусе домой. так быстрее. обратный билет здесь муж купить не смог, сказал не было. а до этого звонил хотел бронь сделать, сказали что не принимают уже бронь

Chайkа
гневными эсэмэсками свекровь закидывать

да вы чо???? гневными не закидывала. я ей одну смс написала, чтоб она все таки не забыла купить билет, вы чо хоть?

Chайkа
чтобы меня отчитывала какая-то девица

никого я не отчитывала.

Инь
Сделать выводы на будущее и подстраховываться самим

теперь буду, просто поймите, не получилось купить билет тут, поэтому просила ее. А теперь как то не доверяю что ли..
и кстати это уже не первый случай. Даже когда она к нам приезжает, многое делает не так. Ну например, говорю, не заходите в комнату когда ребенок засыпает, даже если она скулит, ноет. она поползает в кроватке маленько и уснет сама. тк если зайти, то доча больше не уснет, и будет нервничать, но спать не ляжет. Свекровь грит, хорошо, и заходит все равно, в итоге, вечерняя истерика и плохой сон ночью. Часто было так, что накормит, тем чем нельзя, а ребенок потом сыпет, хотя в холодильнике на отдельной полке стоит еда на завтрак обед и ужин ребенку.. Разговоры с моей стороны помогают плохо. не раз уже объясняла. :(
Много таких примеров, очень, даже муж ее бывает отдергивает. не судите строго, но я все таки думаю, что она не права.

Хрюничка
да вы чо???? гневными не закидывала. я ей одну смс написала, чтоб она все таки не забыла купить билет, вы чо хоть?

А-а-а-а, тогда беру слова назад :D

автору: в следующий раз когда будете отправлять пусть свекровь скажет время рейса и места. тогда точно будете знать чт купила билет. ни на кого нельзя надеяться. Нужно все контролировать самой (в таких случаях) проверять и перепроверять. Дорога на поезде да еще с пересадкой выматывает. я иногда в челябинске выхожу и сажусь на автобус до ебурга- чтобы 8 часов до ебурга не пилить (на некоторых поездах так). а тут папаша с маленькой девочкой.
Заметку на будущее сделайте и живите дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы