Тема закрыта

Причина: 0

ух и злая же я сейчас!!!

Блин, ну вот я автора прекрасно понимаю... У меня свекровь тоже из разряда " все равно сделаю все наоборот" :D
Проблема-то основная вечером будет, когда у автора на руках окажется два маленьких ребенка - 3-месячного и 1,5 годовалого возраста. Если один из них капризить начнет, то и второй ему "подпевать" будет. "Веселый" вечер да и, возможно, ночь обеспечены.

Шепотом: скажите по секрету, ВСЕ такие после родов становятся? В роддоме заражаются? %) %)

тода нашдло и щас нашло, а чаго сами то не поехъпли?

majong
ВСЕ такие после родов становятся?

дело не вродах, а в ребенке.
Все все
Я сына с мужем не отпускала никуда долго. Точнее отпускала, а потом так же говном исходила. Не так накомил, не так уложил, не туда посадил. Ну и свекровь иже с ним
каааак выжила не знаю
Это мамины заморочки (причем чем позднее мама радила тем круче, неоднократно замечено). Все остальные участники процесса гораздо спокойней относятся к этому.

Рыся
свекровку расстрелять,адназначна.

Блин, ну даже если спецом это свекровь сделала, чтоб с внучкой побыть, ну и что? Улыбнуться, поворчать шуливо да и все, ну никак не СМСки строчить о том как она неправа!

вот че на человека набросились, а че сама,че не сама

Ел(ь)ка
Проблема-то основная вечером будет, когда у автора на руках окажется два маленьких ребенка

вот именно
можно канеч философски - вы ж отдохнули без одного детя, вот теперь (ночью) отрабатывать придется ;)

majong
ВСЕ такие после родов становятся

Лампа
Все все

Генриховна
мужья с детьми к свекровке сваливали бы на выходные.

может им правда, завтра ехать, ну задержится муж с утра, позвонит ,предупредит, поди не звери на работе
бабуля вдоволь наиграется, вы отдохнете, и мужу не выслушивать какой он замечательный

rakatanga
билет оттуда - сюда можно было купить и здесь

и не париться

А у мужа то в сергах друзей совсем нету. мне кажется сейчас в данном городе дополнта студентов на машинах вечером от мам и пап в Екатеринбург уезжают. Сама из этого города и никогда проблем нет - кто нить да точно на машинке подбросит до екатеринбурга. если так критично на поезде закажите такси - делов то на 1000 рублей- час и ваши дома. На проходящих можно было пробовать - тоже шанс есть.

rakatanga

1. Во-вторых

rakatanga
билет оттуда - сюда можно было купить и здесь

почему не купили то сразу?

majong
ВСЕ такие после родов становятся? В роддоме заражаются?

нее не все

Рыся
нее не все

А профилактика есть какая? А то вдруг рожать соберусь!

majong
А профилактика есть какая

вам не грозит ;)

автор, сочувствую вам. вам наверно, действительно, очень тяжело с погодками. ну а про поезд - так в поезде лучше, правда, чем в автобусе.

Katy7788
до регистрации на u-mama я была не уверенна, хочу ли я детей, сейчас уверенна, не хочу (в ближайшее время, по крайней мере)

спс, мысль за меня сформулировали!

Katy7788
сейчас уверенна, не хочу

девочки я жсказала,на вас не распростронитьсо ;)

а я поддержу автора лучше ее никто не знает как отреагирует деть на дорогу, и с пересадкой в Дружинино тож не очень весело, мы тоже всегда просили заранее билеты купить у свекрови, и она всегда покупала (мы правда в Атиг катались), дак насчет билетов обратно их покупали в пн-вт и места уже не первые были, эт я к вопросу о том чтоб их здесь купить, не просто ж так автор договаривалась со свекровью
сами один раз ехали электроном, устали

ЯщеRка
ее никто не знает как отреагирует деть на дорогу

значит в этом случае лучше ее никто и не спланирует сею поездку? ;)

Рыся

дак ведь запланирована была обратная дорога на автобусе, не так ли?и договоренность с мамой мужа была...

ЯщеRка
дак ведь запланирована была обратная дорога на автобусе, не так ли?

нет,запланирована-это обратный билет на руках-вот это запланированна

ЯщеRка
и договоренность с мамой мужа была...

ну,я ж предложила ее растрелять, вы что никогда ничего не забываете?? :)
для нее,свекрови,это не смертельно-автобус/паравоз, и не критично,критично для мамы и папы-вот пусть они и заботятьсо о благополучии своего детки,чего валить с здоровй головы на больную то

я повторюсь, зачастую билетов в обратную сторону уже нет, у нас тоже какие-то косяки с обратными билетами были, поэтому и договаривались что нам там билеты купят, я сча не помню уже какие конкретно проблемы были с верхне-сергинским направлением)))

Хрюничка
я просто в бешенстве оттого, что первый раз отпустила ребенка, доверяла ей, напомнила, купи блин билет, а она все равно сделала по своему, чтоб они побольше с нею побыли! ну как это назвать? мое мнение как матери то что не учитывается что ли?

А её мнение - как матери и бабушки? И потом - если это так критично - ваш муж что, не мог заранее обратные билеты купить? по такому пустяковому поводу беситься %) Не Вас же заставили на электричке ехать.

Хрюничка
а спать мне укладывать

хосспидя, ну, уложите, проблема-то! как будто дочка и без электрички капризить дома не может! Вам же не вставать на работу, что так преживать-то?

Ел(ь)ка
Проблема-то основная вечером будет, когда у автора на руках окажется два маленьких ребенка - 3-месячного и 1,5 годовалого возраста. Если один из них капризить начнет, то и второй ему "подпевать" будет. "Веселый" вечер да и, возможно, ночь обеспечены.

Она так-то, когда второго рожала, должна была предполагать, что так будет.

ЯщеRка
я повторюсь, зачастую билетов в обратную сторону уже нет,

в следующий раз покупать заранее задолго - чтобы и туда, и обратно билеты были. а уж гневными эсэмэсками свекровь закидывать - ни в какие ворота не лезет. Я бы на месте свекрови тут же отзвонилась бы и поставила девочку на место.

мне кажется, что если была ДОГОВОРЕННОСТЬ со свекровью - неправа именно свекровь. Если возвращение на автобусе - это условие мамино, на котором она согласна отпустить ребенка - значит, надо его уважать и выполнять.
Сделать выводы на будущее и подстраховываться самим (пусть муж по приезде туда идет в кассу за обратным билетом, или ехать, когда будет куплен обратный, не раньеш).
Угрозы "больше не дам" - некрасиво и проигрышно изначально, все равно ведь дадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы