Тема закрыта

Причина: 0

Как мне испортили праздник :( (много букв)

Жили вроде не тужили со свекровью мужем дочкой и бабушкой мужа (5 человек) И тут пришел наш день рождения ( у нас рядом 23 и 24го) У меня типа юбилей 25 лет. Решили мы 25го числа на шашлык а потом к нам домой... 23го муж работал и ДР отметил с коллегами. 24го мы утром отвезли дочку к бабушке на выходные, а вечером собирались пойти отметить ДР в ресторан наш любимый. НО!!! Днем свекрови решилось все испортить... Она купила новый телефон и там она не могла настроить чего то - попросила сына. Он сделал! А оказалось что все не так сделал тк сбросил настройки там до заводских...начала говорить какой он тупой! И ПОШЛО ПОЕХАЛО! Все что она давно хотела высказать она решила высказать в мой день рождения и испортить нам настроени... НАчала говорить что овт ты настроить не можешь ничего, сидишь на моей шее, что ты как отец ховно... (на шее сидим тк за квартиру на заплатили за прошлый месяц) В общем вспомнила все что было и чего не было... В итоге его это все тоже задело и он сказал давай телефон я его обратно сдам (он ей его купил) И даже ничего с ним не делал, просто забрал. Она! Встала и пошла к его компу и вырвала все провода!!! Вследсвии чего у меня пропал интернет(у нас 2 компа и мне инет был нужен - хотелось поздравления вовремя получать) Причем тут я неясно. Его это все обидело - техника дорогостоящая а она так поварварски все рзгромила, хотя ей ничего не ломали. Спрятала его супку с документами на машину... В общем у нас настроения никакого и я весь вечер проревела... Помирить их не в моих силах. Когда я вечером зашла попросить прощения за мужа она мне сказала типа он ховно че его прощать...я в рев с новой силой... После мы включили мультики и пили пиво с чипсами чтобы набраться позитива...вместо ресторана...
Утро 25го - все продолжается! Она живет в зале - в зале устраивали все праздники всегда. Договорились заранее...а тут не хочет уходить... А у нас 12 человек гостей и в нашей комнате просто все не влезут ( там кроватка и 10 кв метров- от силы 4 человека поместятся) В общем уже скоро гости должны придти она не собирается... Опять стали ругаться...я режу салаты но настроения опять никакого!!! Пока сама молчу ничего не говорю тиха плакаю...
В общем она ушла в нашу комнату, все организовали все приготовили, пришли гости и мы поехали на шашлыки вначале. Уезжая я выдраяла кухню, в свой день рождения всю квартиру вычистила... Как приехали - в раковине гора посуды грязной и забитая раковина... Промолчала все убрала все снова почистила... День рождения прошел весело! Пару стаканов глинтвейна и настроение улучшилось... После все прибрали как было...вот только в прихожей на вешалке один крючок отвалился(приклен был)
Утром 26го начинается все снова! Свекровь 25го спрятала свою сумку и забыла... часа 2 ушло на ее поиски - виноваты мы это мы ее спрятали (зачем не понятно мы ее и не видели даже) нашла в свое шкафу заныканную в углу... Потом Бабка до сих пор она молчала но тут потеряла свой пуливеризатор! Заходит ко мне и говорит это вы взяли. Я говорю у нас свой! Она уверяет что на шашлыки мы его взяли чтобы там брызкать...мы и не думали даже! Я пошла на балкон и смотрю стоит там - я говорю вон стоит! А мне бабка его там небыло я же не слепая.... тое сть мы его спрятали и щас отдали %) Потм они решили что крючок от вешалки мы выбросили и все больше нам звать никого нельзя... В общем во всех мелочах мы виноватыЙЙЙ Прям не знают что придумать.... После вот этого пуливеризатора я уже вскипела исказала все!!! Теперь мы плохие и мы должны валить из квартиры... Хотя! Муж и дочь прописанны здесь и причин слушаться и уезжать не видим :) В общем маленький дурдом... и дня рождения у меня небыло :(
Съехать конечно можно но если съедем то комнту будем сдавать точно, пока поживем. В будни то нормально а в вуходные мы к родителям в гости ездим - а тут просто вот остались и видно бесим мы их...
Вообще я думаю у свекрови свой кризис какой то... она к бабке так же по любому поводу пристает а тут мы попались...
Она мне сказала что вот так как он с ней так он и меня не любит и эгоист по жизни и ваще она меня предупреждала за него не выходить замуж и я это еще вспомню! Пипец

Весенняя росинка
В общем маленький дурдом...

ну типа того да.
Вы бы свекрови занятие какое организовали. Сад там или кружок по интересам или с мужиком познакомили, чтоб было ей чем заняться.

Живите отдельно, раз миру найти не можете и по пустякам ссоритесь :)

Керри-Кер
Живите отдельно, раз миру найти не можете и по пустякам ссоритесь

плюсанусь

Лампа
Вы бы свекрови занятие какое организовали. Сад там или кружок по интересам или с мужиком познакомили, чтоб было ей чем заняться.

:D МОЛОДЦЫ!

Живите отдельно. Не подростки уже.

%) у свекрови с бабушкой может и свои тараканы и склероз, но вот этого я не поняла

Весенняя росинка
если съедем то комнту будем сдавать точно

т.е бабули такие разрешат прийти без их согласия незнамо кому в свою квартиру, жесть. не дай бог мне такую старость

Весенняя росинка
Муж и дочь прописанны здесь и причин слушаться и уезжать не видим

квартира на кого приватизирована?

maZai
жесть. не дай бог мне такую старость

Лампа
ну типа того да.

Мужики что то бегут так же как отец мужа сбежал когда то. Сад у нас есть - она туда даже не ездит! Мы там сами.

Керри-Кер
Живите отдельно, раз миру найти не можете и по пустякам ссоритесь

ССоримся? Да нормально все было - она тут чего то начала... Так то мы в своем жилье живем, в своей комнате. НУ да мы обязательно переедем только найдем что снять и комнату эту сдадим .. Купить то денех пока нету.

maZai
т.е бабули такие разрешат прийти без их согласия незнамо кому в свою квартиру, жесть. не дай бог мне такую старость

Это наша комната :) Почему мы дожны ее освобождать? Мы че на их жилплощади на птичьих правах?? НЕЕЕТ!!! Мы и ремонт в квартире сделали и сейф двери поставили и стеклопакеты во всех комнатах и балкон обделали...кучу денег вбухали! А тут нам валите - ты такой же как твой отец - пошли те! И мы ушли ага?

Pippit
квартира на кого приватизирована?

на мужа тоже. Я там не прописана, прописана только дочь.

Весенняя росинка
Я там не прописана

вот и угомонитесь. это не ваше жилье. еще и сдавать собрались комнату в квартире свекрови, совсем я чет не понимаю в этой жизни, видимо! %) %)

Весенняя росинка
балкон обделали...

вот это зря, обделываццо надо в туалете всё таки

Весенняя росинка
на мужа тоже.

т.е. 1/3 квартиры мужа? сколько это составляет? Какова площадь квартиры?

majong
вот и угомонитесь. это не ваше жилье. еще и сдавать собрались комнату в квартире свекрови, совсем я чет не понимаю в этой жизни, видимо!

это муж так решил я то че! Я обиженна только на то что они устроили разборки на мой день рождения!!!!! А не в жилье дело! Че привязались то все???
Я право тоже имею!!! Раз дочь там то и я там :) Выгоняют то мужа в первую очередь :) потому что она его так воспитала - не довольна щас. А я виновата в том что вышла замуж за него не стала ее защищать типа...
Хотя я прилажила все услилия чтобы успокоить его и чтобы он перестал разжигать скандал...еже хотела просто обнять - меня послали лесом :) И че я теперь овца? Что тут на жилье посягаю? Да мне не надо его восе - это уж так рещшает.

ооо, нах мне не нужны были бы такие "детки", которые всё в нашей совместной квартирке и жизни

Весенняя росинка
обделали

..........

Не дай бог таких родственничков на старости лет.... И урок родителям - нечего на детей приватизировать, потом огребешь в старости от таких деток и невесток.
Это ваша комната? Ну и празднуйте свои дни рождения в своей комнате 10 кв.м., что ж вы в свекровкину лезете?
Как представила, что моя дочь будет свою комнату СДАВАТЬ..... Если бы не удалось по-мирному договориться - пошла бы как минимум, в налоговую...
Да, я такая злобная. Но я не хочу ущемлять ни свои права, ни чужие. А вам, видимо, на чужие права наплевать...

Весенняя росинка
И мы ушли ага?

ну тогда равшанов с дшамшудами и в вашей старости ребенок может к вам подселить ;) Удачи в войне за жилплощадь. бейтесь до последнего чеуж :)

Pippit

да я че считаю что ли сколько там нашего... Мне как то все равно честно. У нас самая маленькая комната я знаю 10 кв метров + клодовку заняли под шкаф-купе. Коридоры большие. У бабушки комната на порядок больше у свекрови в 2 раза точно. Ну это так зрительно...Это раз вопрос задали говорю а так не задумывалась даже.

Весенняя росинка
Я право тоже имею!!! Раз дочь там то и я там

по закону не имеете права, на вашем бы месте вообще не встревала бы в их разборки, держите нейтралитет, мама с сыной помирятся (прожили же как то совместно всю его жизнь) а вы если что виноватой останетесь. Так что ваш нейтралитет - ваш друг, ровно и спокойно общаться со всеми. Даже если там присутствует старческий маразм (хотя и не факт) его уважать надо ибо не ведомо нам какими мы станем в старости:)

BUZZY
ооо, нах мне не нужны были бы такие "детки", которые всё в нашей совместной квартирке и жизни
Весенняя росинка
обделали
..........

ага ремонт мы сделаи че придираетесь к словам? Тема не о разделе имущества!!!! О МОЕМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ева*
Не дай бог таких родственничков на старости лет.... И урок родителям - нечего на детей приватизировать, потом огребешь в старости от таких деток и невесток.

Какииих????? Я на квартиру не претендую вовсе!!!! И со свекровью я в хороших отношениях была старалась! И готовила на всех и убиралась везде! И подружек не водила... и с праздниками всеми поздравляла... а она же на мужа наезжает не на меня! я под горячую руку попала

Ева*
Это ваша комната? Ну и празднуйте свои дни рождения в своей комнате 10 кв.м., что ж вы в свекровкину лезете?

ДА ПРИЧЕМ ТУТ Я???? Так муж решил - они договорились! Там и ребенкины праздники устраивали. ЭТО И ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ева*
Да, я такая злобная. Но я не хочу ущемлять ни свои права, ни чужие. А вам, видимо, на чужие права наплевать...

мне вообще пофиг так то на квартиру повторяю в сотый раз!!! Меня задело что испортили мой праздник из этого дурацкого телефона! Нешла к чему придраться!

maZai
ну тогда равшанов с дшамшудами и в вашей старости ребенок может к вам подселить Удачи в войне за жилплощадь. бейтесь до последнего чеуж

нет вы тему то не читаете??????????????????????????????????????????????????????????????
Я про жилплощадь говорю???? МНЕ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!! Я именно поэтому не прописываюсь здесь!!!! Решение мужа. Хотят выставить внучку и сына за дверь - пожалуйста... он ответит тем что сдаст комнату - у него есть право. Уж поверьте.

Pippit
по закону не имеете права, на вашем бы месте вообще не встревала бы в их разборки,

Так то пока ребенок там и я там Уж читала я законы знаю...
Встряла я только на третий день..голос подала тк уже терпение кончилось ... а меня в краже пуливеризатора обвинили.... Я молчать должна? Должна наверно в тряпочку... помирить их хотела, мужа уговорить помириться всезря....а я как лучше хотела!!!! Она меня послала!!! А потом говорит ты должна была быть на моей стороне!!! Я говрорю что я на своей третьей стороне!... без праздника и 3 дня в слезах

Весенняя росинка
Меня задело что испортили мой праздник из этого дурацкого телефона! Нешла к чему придраться!

ну тут и правда загрызаться в др из-за такой мелочи... могла бы и потерпеть не портить праздник, но уж что получилось то получилось. Может в след. раз отмечать в кафе с друзьями? И вам не готовить и свекрови не тесниться и не портить вам настроение?

Весенняя росинка
Уж поверьте.

верю-верю :) , не надо кипятится. понимаю праздник испочен , Вы между двух огней. И мужа вашего мам плохо воспитала, и с бабкой маразм у них. но

Pippit
не ведомо нам какими мы станем в старости

не горячитесь уже. Это не последнее ваше ДР. :rose:

Успокойтесь, право у вас есть. А вот элементарной благодарности, видимо, не очень...

Pippit
ну тут и правда загрызаться в др из-за такой мелочи... могла бы и потерпеть не портить праздник, но уж что получилось то получилось. Может в след. раз отмечать в кафе с друзьями? И вам не готовить и свекрови не тесниться и не портить вам настроение?

тут просто с деньгами немного проблемно получилось мы в сауну хотели пойти ( всегда вне дома были) а она саме предложила а потом в ночь передумала...закусились и за телефона дурацкого и все.... Мы на ее территории только дочке год отмечали ну и их с бабулей праздники - я готовила я накрыавала стол...помогала.. и все

Весенняя росинка
Я молчать должна? Должна наверно в тряпочку...

не должна

Весенняя росинка
помирить их хотела, мужа уговорить помириться всезря....

а тут забить, сами перес...сь, сами и помирятся

Весенняя росинка
Я говрорю что я на своей третьей стороне!...

прально

Весенняя росинка
без праздника и 3 дня в слезах

сочувствую, но плакать прекращайте :)

Ева*
Успокойтесь, право у вас есть. А вот элементарной благодарности, видимо, не очень...

Благодарности за что????????????????????????????????????????
Я там как прачка как дом работница не смотря на то что у меня ребенок маленький - я и с ней успеваю гулять по 2 раза и весь день проводить. И плита ежедневно засрана - я мою и унитазы драю... а тут я не благодарна ага? Да тут дело то НЕ ВО МНЕ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы