Тема закрыта

Причина: 0

Не ночевал

сделано с душой

Ни ответа, ни привета. До сих пор нет его!!!!!!!
Сама то вроде отошла, валерьянки выпила, состаяние сейчас пофигистическое, уже нет сил нервничать. И не звонил, телефон недоступен, друзья не видели :(

офигеть. а больницы там, справка о несчастных случаях?
или вы думаете на то, что загулял? %)

Кобра
справка о несчастных случаях?
или вы думаете на то, что загулял? %)

Звонила 2 раза, нет у них такого.
Думаю, что загулял, хотя он такой человек, если ему хочется выпить, дак он дома сядет всегда перед телевизором, с закуской на столе, любит как бы дома сидеть. Вот отгоняю мысль, что может у женщины %O Незнаю, неужели и сегодня не прийдет домой ночью((( И как так жена в положении, знает, что я сильно переживаю, и даже не позвонит((((

да пьяный скорее всего у друзей спит, а телефон сел. Друзья все равно не скажут-мужская солидарность, блин :(

ну вы своего лучше знаете...
полируйте сковородку, коли он на такое способен

С..ка, больше слов нет!!!!!!!!!
Прийдет, как мне себя вести то, начать распрашивать( если кто есть все равно не скажет) или игнорировать его. Как можно проучить то??

Если пьяный придет-на трогать С утра поговорите, а там уж по обстоятельствам

Альтаир
придет-на трогать

Всмысле?

в смысле с пьяным разговаривать -дело неблагодарное

В милицию не звонили? Может задержали нетрезвого, держат у себя?

Ирина
Как можно проучить то??

честно? понятия не имею.. чего тут проучивать.. это на мой вкус "еще один раз, и можешь не возвращаться"
плевать, с кем он там шлялся, но даже не отзвонить, что живой, зная, что жена с ума сходит?

Ирина
Ни ответа, ни привета. До сих пор нет его!!!!!

Ирина
Прийдет, как мне себя вести то

еще неизвестно, что с ним, не грейтесь раньше времени

Ирина
Прийдет, как мне себя вести то

лишь бы пришел
я так думаю, вам уже пофиг должно быть, как себя вести, главное, чтоб живой вернулся..............

Дождинка
Может задержали нетрезвого, держат у себя?

И кому такое счастье нужно вторые сутки? А вот заявление о пропаже я бы уже подала - пусть хоть сотовых операторов побеспокоят - посмотреть, где тел...

Дождинка

вариант

Курица-Помада
А вот заявление о пропаже я бы уже подала

В службе распросили все приметы, если где то такой появиться, сказали позвонят.

Кобра
Дождинка
вариант

Девочки, ну объективно подумайте - это КАК нажраться надо было, чтоб вторые сутки быть в отключке? Да и не будет никто стока держать - незачем... Кстати, в медвытрезвителе телефон есть ;)

Ладно утро вечера удренее, ребенка спать нужно ложить. Завтра если что отпишусь , че да как. :(

Ирина
В службе распросили все приметы, если где то такой появиться, сказали позвонят

Так эт если появится (ттт), т.е. сами искать не будут. А опера могут по базам сотовых операторов работать, да и много еще по чему

Курица-Помада
А опера могут по базам сотовых операторов работать

могут.. тока запрос вернется через несколько денечков, возможно

да страшно , когда мужа нет дома и не знаешь где он. . Мой первый муж отсутствовал как то 3 дня. Все обзвонила, а оказывается был у дамы, да ещё пили все время.

Автор, как дела? Нашлась пропажа?

Ирин, как Вы? Не вернулся? Переживаю блин. Потому как знаю,что это такое- беременной сидеть дома и ждать. Мне даже самой вчера вечером как-то неспокойно стало. Пишите. Держите в курсе событий. Ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы