Тема закрыта

Причина: 0

Не ночевал

ап

Кобра
еще один раз, и можешь не возвращаться

примерно так,только если серьезны готовы к рецедиву и сеим действиям в соучае его

Курица-Помада
А вот заявление о пропаже я бы уже подала

трое суток,ранее никто не примет ;) >Курица-Помада

это КАК нажраться надо было, чтоб вторые сутки быть в отключке

намана у меня у БМ личный рекорд 5-дней %O потому и бывший :D

Poysh
ап

спят они пади обе с дочей,рано еще ;)
вот,странна яштука жизнь,мужика нет дома вторые сутки,а у жены одна мысль-а вдруг с дамой %O нормально это нет? хз, ошибки прошлого затянутые в нынешний брак и навязанные иму...
е чото я философствую.. ;)

Рыся
вот,странна яштука жизнь,мужика нет дома вторые сутки,а у жены одна мысль-а вдруг с дамой %O нормально это нет? хз, ошибки прошлого затянутые в нынешний брак и навязанные иму...
е чото я философствую..;)

когда муж пропадал (не на долго правда..) я думала.. ну хоть бы с бабой - лишь бы живой..Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 09:32

Poysh
когда муж пропадал

Poysh
я думала.. ну хоть бы с бабой - лишь бы живой..

такж было,про бабу то и мысли не было,лишь б живой пришел...первые раз пару,а потом мне уже становилось с каждым разом все более пофигистично,хоть с бабой хоть без..

как там дела?? тоже как-то переживаю за автора!

У меня такая же ерунда!!! ушел!!! тоже не ночевал, и через 5 дней прислал письмо что типа растаемся!!! трус! не мог даже в глаза сказать!

надеюсь у тебя не такая хрень!!!!

ты позвони знакомым, мож что случилось!!!

Курица-Помада
А вот заявление о пропаже я бы уже подала

примут его только на 3-и сутки пропажи :(

Курица-Помада
КАК нажраться надо было, чтоб вторые сутки быть в отключке? Да и не будет никто стока держать - незачем

Ну если просто нажралдся. то держать не будут. А вот если в драке участвавал, которую милиция зафиксировала, или в ином косяке поучаствовал, то могут и задержать до выяснения обстоятельств

Вот такая я
А вот если в драке участвавал, которую милиция зафиксировала, или в ином косяке поучаствовал, то могут и задержать до выяснения обстоятельств

а разве не должен быть один звонок в таком случае?? мне кажется, что из милиции быуже позвонили жене!

malaha
разве не должен быть один звонок в таком случае??

кинов насмотрелись.
не в нашей стране.

malaha
мне кажется, что из милиции быуже позвонили жене!

А кому это надо?

Лампа
кинов насмотрелись.
не в нашей стране

:(

Ирина, всё будет хорошо. Как то было у меня такое, 3 дня не знала, что делать, по городу носилась , в справки, милиции звонила. Пришла домой, а он на диванчике спит и туфли рядом. Я не раздумывая этим туфлём так по морде врезала, соскочил , ничего понять не может. А мне его в то время убить просто хотелось Будем надеяться, что где то зависли по пьянке.

вот если честно, не знаю даже что бы сама делал в такой ситуации! если б жив остался - сама б убила бы, наверное! меня муж если не предупреждает, когда задерживается на пару часов, я уже начинаю нервиничать! а тут.....
Надеюсь, что все будет хорошо! И пусть уж лучше у бабы какой будет, главное чтобы жив и здоров был!

пришел?

Ждем автора... Блин,прямо сама вспомнила,какого это- сидеть в неведении :-(

По бабам так долго не зависают, если ничто ДО этого не вызывало подозрений и скандала не было...
Надо методично звонить в справку несч. случаев, хотя, они ж даже сами звонят по оставленному номеру, если поступает кто-то с приметами подходящими....Вытрезвители все обзовнили районные, автор???? Все дворы обошли близлежащие, у бабулек во дворях, у "собачников" спрашивали???

как там дела? муж не нарисовался?

Ирина

С..ка, больше слов нет!!!!!!!!!
Прийдет, как мне себя вести то, начать распрашивать( если кто есть все равно не скажет) или игнорировать его. Как можно проучить то??

я бы наорала на его!ТАК бы вкатила!!!!чтобы потом повадно не было!!!

автор! ну как там дела то?

Oksana-042

господи,да отучите ктонибудь ее ТЫкать всем, аж коробит

BUZZY
По бабам так долго не зависают,

даланна,этто симотря какая баба,зависает то всего вторые сутки,первые даже ;)

Рыся
даланна,этто симотря какая баба
Но, надеюсь, это не тот случай.
Мот, правда, в милиции...

Земляника
это не тот случай.

да лишь б живой ;) :D

так-то уже двое суток нет получается, раз 26 днем ушел из дома.... %O

malaha
да лишь б живой;) :D

вот именно, столько времени уже.Где же автор то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы