Тема закрыта

Причина: 0

Не ночевал

Ирина
больше никаких друзей поодиночке. Друзья должны быть общие

бред,если у мужика мозга не хватает додуматьсо что об нем переживают ,и не натсроена функция-"нгапился-пазвани жане-отсчитайся,предупреди и пей дальше" то ничего не поможет...
к батарее не привяжешь ;)

Тимур Хромой
он спал в машине

у друга, машина была на стоянке, типо, я не оставлю машину в другом районе (

Автор, чётко проговорите ему что вас не устраивает, что вы волновались,вы беременная!!! а он вас заставил нервничать, вобщем давите на совесть пока не поздно, ну и

Tony-n
сковородкой гада такого, чтоб навигационные приборы настроить

:)

Рыся
а чо его не кормить?;)

не заслужил гад!!!!

Ирина
тут уже новерно выработалась просто привычка

закономерность поведения...пьет-гляет-пускают,значит можно и дальше ;) и по кругу

per4atka
не заслужил гад!!!!

разводитьсо тогда,чо уж голодом то морить

Ирина
я не оставлю машину в другом районе (

ну этото логично ;) я б тоже не оставила,вопрос пачему не предупредил не отзвонился,что остановило?

Ирина
у друга, машина была на стоянке, типо, я не оставлю машину в другом районе (

ваш он номер не знает да?ну чтобы позвонить вам от друга и предупредить,да?

Рыся
выясняйте ЧТО именно мешало позвонить..

я уже не хочу поднимать с ним эту тему, мне вчерашнего вечера хватило(

Ирина
я уже не хочу поднимать с ним эту тему

поздравляю автор,мес два и ждем новой темы
проблемы решать надо и апсуждать и апговаривать,сами по себе они почему то не решаютьсо ;) что странно,в принципе.
вы не донесли до мужа что именно вас не устроило,никакой конструктивности кроме обычного женского ворчания-аля "опять нажрался скотина и по друзьям шлялся". так?
а ведь проблема то не в том где с кем и сколько он пил ;)

Ирина
я уже не хочу поднимать с ним эту тему, мне вчерашнего вечера хватило(

а что он вас за это прибьет?
я не понимаю....ну почему женщины сразу бояться расспросов!

Автор, вы меня конечно извините, НО что ему мешает сказать вам, что был у друга, а на самом деле с другой женщиной? Просто интересно... никого не хотела обидеть! Мне просто показалось, что это как-то неправдоподобно... Батарея села... а позвонить с сотогого друга слабо? Машину не хотел оставлять... А жену беременную оставлять в неведении хотел? Пришел и лег спать... явно устал... Вопрос от чего? Вообщем, по-моему, мутная история...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 05:51

Рыся
поздравляю автор,мес два и ждем новой темы

Слушай, ты че пристала-то? Пусть живут как хотят и разбираются сами. :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 08:24

per4atka
я не понимаю....ну почему женщины сразу бояться расспросов!

а че тут понимать? просто можно услышать правду, которую слышать нифига не хочется, проще тешить себя иллюзиями.

olik
ты че пристала-то

автор тактоо сама тему открыла

Ольга (Лёлик)
просто можно услышать правду, которую слышать нифига не хочется, проще тешить себя иллюзиями.

а логично,логично....респект

[cit]Яна Смирнова
мутная история...
самое смешное,что эта мутность вполне может быть реальностью,что на самом деле так и было ,и это имхо-еще хуже :(

Рыся
автор тактоо сама тему открыла

Ну так он пришел, жив, автор выдохнула, версия ее устроила. :)

Katy7788
и нам теперь всем замолчать и разбежаться? вроде мы тут общаемся...

Так общаться-то ради бога, ну чего за привычка под кожу лезть.

Ирина
Но я его предупредила, что со мной второй раз это не пройдет, разведусь

:D :D о, да-да... на них это действует...

Прослеживается темка, что неночевать дома в 141 раз - сама виновата. А что делать? Просто у самой так-же.
И выясняла, и говорила, и беседы беседовала, разговоры разговаривала. Все попустому.
А здесь почитала и получается, что сама виновата, выход один - развод.
А если люблю?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы