Тема закрыта

Причина: 0

Не ночевал

Dentas
А если люблю?

живите и радуйтесь :D шо такое стастье оторвали :D
блин ,я вот не смогла, любовь акто вымылась полным махровым эгоизмом и безразличием и наплевательством по отношению ко мне и моему сыну ;)

Katy7788

человека надо воспринимать такоим какой он есть, не передалать взрослую личность, вы его выбрали

+100 или живете с таким и НЕ живете с таким

Dentas
здоровый и есть ключевое).

да,здоровый,да,но я то про махроый писала ;) могу подробности в личку написать,если интерсено,не думаю,что увас все так жзапущенно,раз еще любовь присутствует :D

Да вот не знаю где границы запущенности.
Границы свободы - определялись ранее.

я раньше жутко истерила по этому поводу, но сейчас научилась на это смотреть проще...и жить стало легче намного

!!!!Ленчик!!!!
я раньше жутко истерила по этому поводу, но сейчас научилась на это смотреть проще...и жить стало легче намного

Здорово, что такая здоровая психика. А тут по просьбе трудящихся начинаешь анализировать себя, ситуацию. и выходит, что действительно - махровый эгоизм присутствует. Советы - развяжи себе руки, но ведь должен быть хоть один "трезвый " ум в семье.
Ситуация - баш на баш, дашь на дашь - не есть норма, это уже наверняка.

!!!!Ленчик!!!!
научилась на это смотреть проще

хм, ну вот я и говорю у васвидатьне в такой запущенной форме как у меня было, :D :D :D

Dentas
просьбе трудящихся

а вам не по фигу на этих трудящихся то?? СЕМЬЯ ВАША И ЖИЗНЬ ВАША И ЖИТЬ вАМ, вас устраивает -и наплевать на все чо говорят и думают другие, и будет вам счастье

Дак вот не 100% устраивает, хочеться изменить что-либо. Сор из избы не выносят, а здесь - вроде и можно. Вдруг люди чего доброе посоветуют. Надо прислушиваться к большинству ( хотя не совсем уверенна)

да я бы не сказала что психика такая здоровая, просто я сделала свои выводы и научилась все это поворачивать в свою пользу

!!!!Ленчик!!!!
в свою пользу

А какая из всего этого простите "поноса" польза?

Автор, поздравляю с почином! Вам, я так понимаю, супружник впервые накакал в уши и в душу, а Вы его кормите-накармливайте, чтобы другие женщины не тратили на это их общее с Вашим мужем время, у них других антиресных дело полно найдётся (((

я недумаю что меня кто-то одобрит! но я делала просто: хочешь отлучится на ночь, будь добр утром мне принести 3т.( т.к. он говорил что в ночь работает). таким образом ему это просто стало невыгодно и проблема отпала сама собой.
кто-то скажет, что я продавала мужа, но в итоге я я решила эту проблему

Dentas
какая из всего этого простите "поноса" польза

я так панимаю -подоить его када он после "поноса" выслуживаетьсо ;) ;)

!!!!Ленчик!!!!
хочешь отлучится на ночь, будь добр утром мне принести 3т

гыыыыыы,послушный попался :D :D :D

!!!!Ленчик!!!!
хочешь отлучится на ночь

вы не верно видите проблему- проблема не в отлучках))) ав наплевательсвком отношении..

BUZZY
Автор, поздравляю с почином! Вам, я так понимаю, супружник впервые накакал в уши и в душу,

В том-то и дело, что уже вроде как и не впервые. А так - время от времени, чтобы успевала фильтровать и душу и уши. Только вроде очищение произойдет - ан на тебе новую порцию. Вот и думаю гадаю, что делать? Пока не засосало.

Рыся
он после "поноса" выслуживаетьсо

Ну не так что бы очень. Винится, кается, а больше какая от него польза? Так треп один. Зализывание моих душевных ран.

Рыся
хочешь отлучится на ночь

вы не верно видите проблему- проблема не в отлучках))) ав наплевательсвком отношении..

Вот и я об этом же. Вроде все выясним для себя, чего можно, чего нельзя. Где больно, а где так можно - стерпеть. Ан нет все то же и по тому же месту

Dentas

Не, ну смарите....Вы не раз уже ему "верили", он не раз уже "сожалел о сделанном", но это всё повторяется по сценарию, да? Ну....дак ему круто, Вы опять же спускаете ему его леваки....Типа идиллия для мужука такого вот типа )))

Dentas
Пока не засосало.

да не засосет)) умных не засасывает))глазатолько открывает)) и мозги стимулирует)) ;)

BUZZY
Вы опять же спускаете ему его леваки

какие леваки то?? не мешайте мух с котлетами

да нет, как раз верно. мы потом много разговаривали на эту тему и он сам мне сказал, что если бы я повела себя по другому ничего хорошего невышло бы

мужикам нужно разнообразие и с этим ничего неподелать, природа у них такая....просто одни с умом гуляют, а др. просто неумеют.
я своему сказала: если недержится в штанах.... то делай так, чтоб я даже неподозревала об этом. они ведь, если им надо будет, все равно это сделают...

!!!!Ленчик!!!!
мужикам нужно разнообразие

а где то в теме ктото их удерживал,вопрос был лишь в том,что нужно при этом думать головой о том,что есть люди рядом,которым не все равно жив ты или нет. %)

!!!!Ленчик!!!!
я своему сказала: если недержится в штанах.... то делай так, чтоб я даже не подозревала об этом. они ведь, если им надо будет, все равно это сделают...

То же опасно, во-первых - сразу зеленый свет.
А во вторых (уже проходили знакомые) - пришел и перед фактом поставил, что дете на стороне, хотя любовь. Извини говорит, мне нужно разнообразие, я же не виноват в том-то и в том-то и далее перечисление оправдательных фраз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы