Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь и мой ребенок

Произошел конфликт со свекровью. В своя адрес услышала очень много оскорблений, унижений.
Обидно более всего то, что никто от нее не ожидал такой ненависти, ни мой муж, ни я. Т.к человек маскировался, ходил в гости, его принмали с красной дорожкой, с открытой душой. Лицемерка.
ВОПРОС: стали бы вы отдавать своего ребенка маленького поводиться с такой свекровью??? После слов, что она меня хочет по стенке размазать?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 23:57

ну тут ведь зависит все не от того, как она к вам относица, а как относица к ребенку

я бы - нет, не дала. Неизвестно еще, что она Вашему ребенку про Вас расскажет!

Olgaya
стали бы вы отдавать своего ребенка маленького поводиться с такой свекровью???

Zezka
как она к вам относица, а как относица к ребенку

+100

Не, зачем ребенка истеричке давать? А если ребенок ее разозлит она ему тож скажет что по стенке размажет??

Olgaya
стали бы вы отдавать своего ребенка маленького поводиться с такой свекровью???

Пока отношения не наладятся, то наверное, нет....
Но многое зависит от того, из-за чего произошел конфликт.

Причина конфликта? Из-за чего

Olgaya
просто человека прорвало...

? Не просто же так пришла к вам в гости, наорала и ушла?

Olgaya
ВОПРОС: стали бы вы отдавать своего ребенка маленького поводиться с такой свекровью???

Такого маленького наедине - нет. А иногда видеться в вашем присутствии имеет полное право, т.к. является ребенку родной бабушкой. А подрастет, тогда и поводиться можно будет дать, ведь ненавидит-то свекровь, как я поняла, только вас, а вовсе не свою внучку.

НЕТ!!!!!

S_K_B
Такого маленького наедине - нет. А иногда видеться в вашем присутствии имеет полное право, т.к. является ребенку родной бабушкой. А подрастет, тогда и поводиться можно будет дать, ведь ненавидит-то свекровь, как я поняла, только вас, а вовсе не свою внучку.

+10

Взрослая кошка
Неизвестно еще, что она Вашему ребенку про Вас расскажет!

Аналогично неизвестно еще, что мама ребенку про его родную бабушку расскажет;) Ребенок не дурак - сам разберется.

S_K_B

мне моя бабушка-папина мама,мамина свекровь,сказанула както ,что моя мама бабаяга. а было мне лет 6 ;) я в слезах прибежала к маме и в серьез не доумевала КАК мая мама может быть бабой ягой,если она такая красивая %)
так что хз разберетьсо нет

Zezka
ну тут ведь зависит все не от того, как она к вам относица, а как относица к ребенку

ребенка любит, но вот, когда она с ним посидит, потом даже мне его отдавать не хочет (ревнует жутко и сына и ребенка)

Взрослая кошка
я бы - нет, не дала. Неизвестно еще, что она Вашему ребенку про Вас расскажет!

%O да... я и не подумала, но доче пока годик

majong
А если ребенок ее разозлит она ему тож скажет что по стенке размажет??

нет, ребенка не тронет, но наорать может максимум, если выкинет вещи из комода :D

S_K_B
А иногда видеться в вашем присутствии имеет полное право, т.к. является ребенку родной бабушкой

прав точно нет:) Права и обязанности есть у родителей:)
Узнавайте как к ребёнку относится, хз, может она и ребёнка не любит из-за того, что ваш. А вообще пусть при вас встречается, чем плохо?

Я вот смотрю на свою, вроде вменяемая тетка воспитательница в д/саду бывшая, мы с ней ладим...Но даже кота как-то боязно оставлять! :D Нет она не плохая, но я бы не хотела чтоб ребенку всякую ересь в уши заливали!

postekb
Но многое зависит от того, из-за чего произошел конфликт.

Ну там очень все сложно с конфликтом этим... Поэтому я не хочу писать. Но в целом, я была не настолько виновата, чтобы слышать о себе такие вещи и оскорбления. Это выглядело ОЧЕНЬ НЕАДЕКВАТНО!!! Я была в шоке, что она оказывается все время меня ненавидела, а лицемерила.

S_K_B
Такого маленького наедине - нет.

Но ведь она будет рвать и метать, что я украла у нее внучку (она уже про сына сказала, что я украла его у нее).

нет, не дала бы. А муж ваш как считает?

Pippit
прав точно нет Права и обязанности есть у родителей
Узнавайте как к ребёнку относится, хз, может она и ребёнка не любит из-за того, что ваш. А вообще пусть при вас встречается, чем плохо?

Я надеюсь, что внучку любит. Она считает, что внучка копия нее самой (есть доля правды).
Но были такие моменты, что я приходила, а она не хочет мне ребенка отдать, прям волком на меня смотрит, я еще тогда почувствовала, что она ко мне "неравнодушна"... И говорила потом - нам никто не нужен, мы с ней тут в вас не нуждаемся и др...

Meduza
нет, не дала бы. А муж ваш как считает?

Вот я пока боюсь спросить у него... т.к. ему итак тяжело сейчас, он не хочет с ней общаться, но ведь все-рвно придется.

Olgaya
но ведь все-рвно придется.

а зачем? ;)

Рыся
а зачем?

ну типа мать есть мать... Хотя у него на нее есть обида на всю жизнь (ну это другая тема, не буду грузить)

Olgaya
Но были такие моменты, что я приходила, а она не хочет мне ребенка отдать, прям волком на меня смотрит, я еще тогда почувствовала, что она ко мне "неравнодушна"... И говорила потом - нам никто не нужен, мы с ней тут в вас не нуждаемся и др...

ну тада точно при вас пусть встречается, что за странность ребёнка матери не отдавать? %) Пусть со своим чувством собственности справляется :)

я чет упустила видимо...а свекровь-то после исетрики изъявляла свое желание общаться с вами и вашим РЕБЕНКОМ? %) может вы ей все нах не нужны? и вопрос снят с повестки дня;)

Olgaya
что я украла у нее внучку

внучка-то ее собственность что ль? как можно потерять то, что тебе не принадлежит?

Olgaya
мне его отдавать не хочет (ревнует жутко и сына и ребенка)

да у вас не свекровь, а маниак какой-та

Pippit
прав точно нет:) Права и обязанности есть у родителей:)
Узнавайте как к ребёнку относится, хз, может она и ребёнка не любит из-за того, что ваш.

Согласна !!!!!!!
Нафига такая баУшка %)

Pippit
ну тада точно при вас пусть встречается, что за странность ребёнка матери не отдавать?

Дело в том, что она так и не пошла после этого на контакт, а у меня такая обида серьезная (нож в спину), что я не хочу с ней общаться НИКОГДА более.

adelisha
а свекровь-то после исетрики изъявляла свое желание общаться с вами и вашим РЕБЕНКОМ?

Больше ни я, ни мой муж о ней ничего не слышали, ей не стыдно... А внучку она точно захочет видеть!

Olgaya
А внучку она точно захочет видеть!

не лишайте ребенка бабушки. не надо ваши проблемы на дитя перекладывать.
К тому же жизнь длиннаяСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 18:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы