Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь и мой ребенок

Olgaya
Olgaya

А сколько ей лет ? Может это маразм ?
У меня , кстати позавчера , произошла подобная история :) ....

M@tu@
А сколько ей лет ? Может это маразм ?

Ей 45... Сына родила, не воспитывала, а щас и внук нужен стал и сын

Olgaya
Сына родила, не воспитывала, а щас и внук нужен стал и сын

О !!!! Моя ситуёвина !
Сочувствую Вам :)

M@tu@
О !!!! Моя ситуёвина !
Сочувствую Вам

Взаимно...

Pippit
прав точно нет

кстати про права : по закону они есть. и она может потребовать (и суд скорее всего удовлетворит это желание) встречаться с ребенком.
Знаю семью где свекровь (к тому времени уже давно бывшая) потребовала свиданий с внуком и по-суду было установлено время : 2 раза в неделю. а один раз в месяц с ночевкой. ребенку 5 лет было на момент суда.
ЗЫ ну это я просто так для информации.

Лампа
не лишайте ребенка бабушки. не надо ваши проблемы на дитя перекладывать.
К тому же жизнь длинная

Да, видимо придется... Но через мужа, я точно ее видеть не хочу, неприятие... Пока точно.

Olgaya
ну это другая тема, не буду грузить)

ой...да расскажите ужо...а то всех ща заинтригуете и всё...я от точно ночь спать не буду ща.... интересно ж как в жизни-то бывает.... может совет кто дельный даст.... :D
а вообще я бы не дала после такого....не буду выдумывать причину - а просто потому что она меня обидела ...вот так- единственное НО!- если бы муж стал настаивать - мол мама...вся фигня- тогда пошла бы на уступки- но мужу! а не ей...

Лампа
Знаю семью где свекровь (к тому времени уже давно бывшая) потребовала свиданий с внуком и по-суду было установлено время : 2 раза в неделю. а один раз в месяц с ночевкой. ребенку 5 лет было на момент суда.
ЗЫ ну это я просто так для информации.

%O УЖАС!!!
А она кстати, говорила уже про меня, что я больная на голову, видимо пути пробивает....

Olgaya
Больше ни я, ни мой муж о ней ничего не слышали, ей не стыдно... А внучку она точно захочет видеть!

захочет и че будет делать? сворует ее? наверно будет звонить, приходить? прально? вот тут вы и расставите все точки...

Лампа
не лишайте ребенка бабушки. не надо ваши проблемы на дитя перекладывать.

ни один ребенок имея нормальных родителей без бабушки не умирал и не умрет. имхо лучше вообще не общаться, чем ребенку(возможно) бабушка будет про мать гадости говорить за глаза, а мать в это время будет дома дёргаться, что там да как.

Анюта83
ой...да расскажите ужо...а то всех ща заинтригуете и всё...я от точно ночь спать не буду ща.... интересно ж как в жизни-то бывает....

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кот_Шрёдингера
бабушка будет про мать гадости говорить за глаза

а может мать про бабушку тоже будет говорить?

Olgaya
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ужас :( !!!!!!
Я вообще завидую тем семьям , где добрые бабульки ...не важно, свекровь это или тёща .....
Желаю Вам терпения :) !

Olgaya
Ей 45... Сына родила, не воспитывала, а щас и внук нужен стал и сын

дак молодая бабка то!!!!!! ну нафиг, пускай свои проблемы с недотрахом и приближающимся климаксом решает подальше от вас. есть такая порода женщин - они своих сыновей как мужей воспринимают, тут такаааая женская ревность, что ее ничем не перешибить. сделайте так - чтобы она замучилась извиняться перед вами для того чтобы внучку увидеть. и вообще - как начнет гадости вам говорить - сразу шантажируйте "внучку не увидите"

Юля-Муля

да ради Бога

Кот_Шрёдингера
ни один ребенок без бабушки не умирал

Автор чему такая е***нашка может внучку научить? Ничему доброму это точно!

Даааааа, все невестки такие спокойные, уравновешанные, умненькие.. А свекрови все мешком стукнутые, маразматички неуравновешанные... Ну, ну, как почитаешь темы, как молоденькие мамашки трясутся над своими чадами, как готовы прибить того, кто лишь бросит косой взгляд на ее ненаглядное, самое красивое и умное дитятко... сразу вопросы всплывают.. А вот интересно, когда эти дитятки вырастут и покинут отчий дом, они гордо скажут: "Ну все, я дите вырастила, живи как знаешь, я не буду ничего говорить и вообще вмешиваться в твою личную жизнь, ну и ревновать конечно же не буду к жене, которой ты в рот смотришь ( а раньше ведь в мой смотрел :( ).. Чой-то верится с трудом... Да неизвестно какие нынешние молодые мамашки будут лет через 20, мож еще похуже нынешних свекровей
О данной ситуации вообще нельзя судить, потому как мы выслушали только одну сторону.. А этого очень мало..

Свекровь в далеком будуще
потому как мы выслушали только одну сторону

Не знаю таких поводов чтоб женщине можно было сказать "по стенке размажу"!

МамаДома
есть такая порода женщин - они своих сыновей как мужей воспринимают, тут такаааая женская ревность, что ее ничем не перешибить.

точно!!!

Юля-Муля

Неа, зачем мне отрицательные эмоции... жирно будет еще говорить о ней.

МамаДома
сделайте так - чтобы она замучилась извиняться перед вами для того чтобы внучку увидеть.

не хочу ее извинений, да их и не будет. Так уже было - выгнала нас с мужем из своего дома и полгода потом не звонила, считая, что все нормально...

majong
Автор чему такая е***нашка может внучку научить? Ничему доброму это точно!

Ну вот и я думаю... но немного списываю все же на неадекват ко мне, т.к. ревность ее мучает, видимо...

Свекровь в далеком будуще
О данной ситуации вообще нельзя судить, потому как мы выслушали только одну сторону.. А этого очень мало..

Я согласна, уверена, если ее послушать (Невестка стерва, сына увела, мне внимания не уделяет, такая рассякая...), то можно подумать, что я плохая. Но я никогда не переходила на личности, никогда не говорила, что ее ненавижу, а наоборот, даже любила ее... щас так обидно, что любила, всегда мужу говорила: "Да она хорошая, не обижайся на нее"...

Olgaya
немного списываю все же на неадекват ко мне

не знаю как можно быть "частично неадекватным", а в остальном чутким, добрым, умным, отзывчивым человеком... %) Никогда такого не видела!

Но вот как мне дочь оградить, она же будет на работе, родне, друзьям говорить, что внучку украли, что я стерва и т.д. Я же буду врагом № 1... Подкараулит потом где-нибудь и накинется с оскорблениями... Это если ее в игнор поставить %)

Olgaya
она же будет на работе, родне, друзьям говорить, что внучку украли, что я стерва

так она в любом случае будет говорить что вы стерва, раз уж такая у нее позиция, хоть дадите с внучкой общаться, хоть нет! Другой повод для ненависти найдет! Придумает что вы гулящщая, например, и ее сынок с вами не живет а мучается! :D :D Неадекват он и есть неадекват...

Olgaya
://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10051366&iq=67

Olgaya
никто от нее не ожидал такой ненависти

а вот в выше прочитанном это уже не то что между строк, а открытым текстом читается.... :(
держитесь.... тем более что она молодая... придется как-то уживаться.... старайтесь по-меньше с ней пересекаться .... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы