Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь и мой ребенок

Моя бабушка очень не любила моего отца (взаимно). Про него мне плохо говорила, рассказывала, как он меня бил, а она заступалась. Когда я ходил навещать бабушку, мама меня предупреждала, что бабушка будет ругать отца. Чтобы я спокойно выслушал, а сам оставался при своем мнении, что отец у нас хороший, просто отношения с бабушкой не сложились. Мама у меня была мудрая женщина. А я любил и отца, и бабушку. Обоих их уже нет. Но с возрастом они стали видимо мудрее, последние года два перед смертю бабушки вообще не ссорились и бабушка перестала про него плохо говорить.

Кот_Шрёдингера
ни один ребенок имея нормальных родителей без бабушки не умирал и не умрет. имхо лучше вообще не общаться, чем ребенку(возможно) бабушка будет про мать гадости говорить за глаза, а мать в это время будет дома дёргаться, что там да как.

вот точно, даже если говорить окрыто не будет то ребенок ощущает напряги, я сама помню что мама моя никогда про бабушку плохо не говорила, зато бабушка выпрашивала меня поводиться, а сама потом прямо при мне с соседками маму обсуждала и жаловалась что опять подкинули ей... мне было противно и неприятно вспоминать об этом, происходит конфликт внутренний, мама хорошая, бабушка хорошая, а маму не любит, в общем ребенку не просто....
я бы не давала видеться без меня или папы...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 12:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы