Тема закрыта

Причина: 0

день сурка

блин...с утра до вечера каждый день одно и тоже, у кого грудные дети, меня поймут....вчера была ситуёвина, ляль орал как бешеный, было не до уборки, вечером, неожиданно,приходят гости....(наверно, у многих такое было), а дома бардак (ну не до того было) мне муж прочитал ТАКУЮ лекцию про порядки в доме, до сих ор реву... пыталась ему объяснить, что он то тоже должен иногда помогать а он грит, что раз я решила родить, я знала, на что я иду, хотя решение то про ляля принимали вместе, и никто ни на кого не давил....

%)

мама*4
решила родить

вот урод! а у нас когда Димка маленький был вообще почти никто не ходил, не хотели беспокоить, да и сейчас без предупреждения не приходят, хотя сейчас беспрядка намного больше, игрушки повсюду %)

мама*4

плюньте и разотрите...

а чё делать то? ведь проблему решать надо.... раньше такого не было...а может, я не так реагировала, а сейчас постарела?

Пылесос ему в руки со шваброй и пусть не только теорию преподаёт, но и практику. Ну и гостей нафик с мелким то :)

ладно бы беременная, а то уже ляля родилась.......блин

мама*4
блин...с утра до вечера каждый день одно и тоже, у кого грудные дети, меня поймут....вчера была ситуёвина, ляль орал как бешеный, было не до уборки, вечером, неожиданно,приходят гости....(наверно, у многих такое было), а дома бардак (ну не до того было) мне муж прочитал ТАКУЮ лекцию про порядки в доме, до сих ор реву... пыталась ему объяснить, что он то тоже должен иногда помогать а он грит, что раз я решила родить, я знала, на что я иду, хотя решение то про ляля принимали вместе, и никто ни на кого не давил.... хотите обжайтесь, хотите нет, НО по себе знаю, воспитывали без нянь и муж весь день работе, и ребнок не давал с дивана встать протите даже в туалет... но в доме всегда был порядок, потому что он всегда там поддерживается. А если его нет изначально, то конечно в таких экстремальных условиях его быстро не навести...

да, все по-разному бытуют:) кого-то это не напрягает, а меня саму не устраивает, если какие-товещи не на месте расположены, вот и располагаю их на места сразу, как попользовалась, а не в конце дня:))))

pudjik
и ребнок не давал с дивана встать протите даже в туалет... но в доме всегда был порядок, потому что он всегда там поддерживается. А если его нет изначально, то конечно в таких экстремальных условиях его быстро не навести...

у автора их четверо вроде, нет?

да ну нафик этот порядок я лучше при возможности высплюсь или французсий поучу-и то пользы больше.

порядок, он не там, где убирают, а там где не сорят...у меня еще трое, и, если я утром везде пропылесосила, то это не значит, что сутки чисто будет....мне, чтоб дома всегда было чисто надо либо детей к бабушкам отправлять, либо орать на них, чтоб не шевелились....а дома я каждый день пол мою во всех 4х комнатах, чтоб вы знали, просто вчера момент такой был....

pudjik
хотите обжайтесь, хотите нет, НО по себе знаю, воспитывали без нянь и муж весь день работе, и ребнок не давал с дивана встать протите даже в туалет... но в доме всегда был порядок, потому что он всегда там поддерживается. А если его нет изначально, то конечно в таких экстремальных условиях его быстро не навести...

Zezka
у автора их четверо вроде, нет? дак тем более, на что жаловаться - помощников полный дом, если конечно они все четверо не грудные:)

pudjik
по себе знаю, воспитывали без нянь и муж весь день работе, и ребнок не давал с дивана встать протите даже в туалет... но в доме всегда был порядок, потому что он всегда там поддерживается.

У Вас тоже четверо детей, и один из них грудной был?

девочки, разговор пошел про порядки в доме, и про мужей, которые всегда на рабое... мой может себе позволить ходить на работу 2 раза в неделю, а остальное время либо спит, либо с джетьми играет, либо к маме в гости ходит,ана то чтобы ну хоть белье из машины вытащить и развесить, пока я глажу или обед варю или с лялем занимаюсь, у него времени нет, как он грит- уборка в доме- это грязная женская работа.... вот как мне ему объяснить, что я НУЖДАЮСЬ в его помощи...

мама*4
порядок, он не там, где убирают, а там где не сорят...

скорее там где знают, как поддерживать его:)
Далее не для вас лично, а вообщем о порядке в домах:
я бывала в разных домах, где семьи и побольше вашей и все там было аккуратно и чисто. И видела дома, где с одним ребенком, причем не новорожденным такой гадюшник....

мама*4
чтоб дома всегда было чисто надо либо детей к бабушкам отправлять, либо орать на них А ЗАЧЕМ??? эти же дети ведь тоже могут и обязаны помогать родителям в хозяйстве:)

ну я бы от такого подумала, прежде чем столько детей рожать. %) он такой всегда был?или недавно началось???

Katy7788
думается мне раньше лет 5-6 помощники из детей те еще...

спасибо, что почти поняли...у меня доче 5 сыну6, а старшему 12, но ему не до нас((( спортсмен, постоянно то на тренировках, то на соревнованиях....мне главное, чтоб на тройки не съехал, остальное мало волнует....а эти еще и не помощники... ну пол протрут(потом перемываешь), ну пропылесосят у себя в комнате, не заставишь же их везде с пылеком бегать.....потом, у них тоже занятия- подготовка к школе, тоже уроки, кружок рисования, у МИшки еще музыкалка....

Pumochka

ну я бы от такого подумала, прежде чем столько детей рожать.  он такой всегда был?или недавно началось???

дык, если бы он всегда такой был,я бы и третьего не родила бы... а тут... мож, кризис среднего возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы