Тема закрыта

Причина: 0

день сурка

pudjik
но в доме всегда был порядок, потому что он всегда там поддерживается

вы такая молодец!
ой, а приходите в гости, у меня приберите тоже

мама*4
если я утром везде пропылесосила, то это не значит, что сутки чисто будет

Я ВАС ПОНИМАЮ.У меня хоть и двое детей, но порядка к вечеру не видно. Мелкому же не будешь говорить . это не трогай, там не трогай...............хотя свекровка так у себя дома мне ивысказывала . когда Егору было 2 года. : надо воспитывать ребёнка . чтоб он никуда не лез и не брал без спроса..............ужас. апосле этого я не вожу мелкого к ней.

Katy7788
однозначно побить! что б не раслаблялся

блин, жалко бить то, хочется ак то вопрос мирно решить, мож, где тут пхихолого какой нужен? а где его взять?

аноним
ой, а приходите в гости, у меня приберите тоже

ВЕДЬМА
апосле этого я не вожу мелкого к ней.

а мои к свекрови не идут, у неё тоже принцыпы: дети никуда лезть не должны, телевизор им вредно, комп- вообще нельзя... дети сказали , что он не правильная бабушка, что бабушка такая быть не должна и сейчас их калачамит к свекровке не заманишь, и не говорите мне, что это я настрила, я всегда про всех родных детям внушаю только хорошее, просто они сами уже много чего понимают

куда нарожали то столько? аж прибраться не можете!

аноним
ой, а приходите в гости, у меня приберите тоже зачем это?:)))

автор

блин, да могу я прибраться, и каждый лень поддерживаю порядок, ток вы начало темы то читалали, или вы не в курсе что такое ляль 3х месячный? или вам постебаться охота? дык я тему заводила, чтоб мне кто помог с мужем общий язык найти, а уж сколько я нарожала - не вашегоума дело, если вы предпочитаете на аборты бегать- Бог вам судья, а если сил в себе не имеете, детей рожать, так это ваши проблемы. а про бардак, дык, это в понимании моего мужа, что в зале не пропылесосила да мусор не вынесла и 3 тарелки в раковине стояло, ток вам этого не понять, видимо, для вас бардак- это когда в дом не зайти...

мама*4
у меня еще трое,

%)

мама*4
если вы предпочитаете на аборты бегать- Бог вам судья, а если сил в себе не имеете, детей рожать, так это ваши проблемы

что за глупый выпад? вы вообще, это все к чему вот написали??? или других вариантов развития событий вы не знаете? чтобы детей рожать, особые силы нужны? а если просто не хочется?

странно однако читать,что при такой большой семье муж вроде мебели.... у меня муж полы не моет конечно,окна там...но посуду помыть, сготовить что-нибудь - не проблема... дак и на работу каждый день ходит... и меня погулять отпускает, когда дома засиживаюсь... может попробуете его с детишками на несколько часиков оствить,чтоб понял каково это крутиться? а вообще вы = ГЕРОИНЯ))

мама*4
блин, да могу я прибраться, и каждый лень поддерживаю порядок, ток вы начало темы то читалали, или вы не в курсе что такое ляль 3х месячный? или вам постебаться охота? дык я тему заводила, чтоб мне кто помог с мужем общий язык найти, а уж сколько я нарожала - не вашегоума дело, если вы предпочитаете на аборты бегать- Бог вам судья, а если сил в себе не имеете, детей рожать, так это ваши проблемы. а про бардак, дык, это в понимании моего мужа, что в зале не пропылесосила да мусор не вынесла и 3 тарелки в раковине стояло, ток вам этого не понять, видимо, для вас бардак- это когда в дом не зайти...

у вас еще и с нервами не в порядке %) дак может то что муж вам высказал по поводу бардака - просто повод? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 20:20

Chайkа
а если просто не хочется?

вот если често, силы не просто особые нужны, а даже очень особые, а если не хочется, дык, значит вы еще этих сил не накопили, и не надо обижаться

Chайkа
или других вариантов развития событий вы не знаете

а про другие варианы- если бы их не было, то у меня детей бы раза в 3, а может и в 4 больше бы было..... у меня каждый ребенок запланированный, ни одного случайного.

автор

А что, у нас теперь порядок - это высшая степень счастья.. Вот представила, в доме идеальный порядок, дети молча сидят по углам, вышивают крестиком, встают тихонечко, шобы пыль не поднялась.. Это товарищи маразм, а не порядок.. Если кому-то это нравится, то детей тому заводить противопоказано... Пусть они лучше целый день пыль протирают, все моют, пылесосят, стирают.. А че, заняться-то больше нечем... Зато кайф какой и чувство, что жизнь наполнена смыслом..

у меня просто пример есть. в семье трое детей, дома - грязища! капец просто! дети привыкли к такому - это еще хуже!

Phiona
Вот представила, в доме идеальный порядок, дети молча сидят по углам, вышивают крестиком, встают тихонечко, шобы пыль не поднялась.. Это товарищи маразм, а не порядок.. Если кому-то это нравится, то детей тому заводить противопоказано...

респект!!!
ток проблема, я про мужа, а вы все всё про порядок....

мама*4
ток проблема, я про мужа, а вы все всё про порядок....

Я и про мужа могу сказать.. :D Так как и самой трое детей плюс работа, ситуацию могу представить как наяву.. Было дело, когда муж начинал предъявлять претензии по поводу порядка.. Тогда я ему так доходчиво перечислила то количество дел, которое мне приходится переделывать за день и что если он хочет, чтобы я оставалась женщиной, а не загнанной лошадью, то он обязательно примет участие в наведение дома такого порядка, который его устраивает.. А насчет нежданных гостей - это вообще нонсенс. Какие могут быть претензии.. А гости тоже хороши, вообще совести нет.. Идут в дом, где столько детей без предупреждения.. В общем никакой вашей вины не вижу близко..Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 20:32

автор
у меня просто пример есть. в семье трое детей, дома - грязища! капец просто! дети привыкли к такому - это еще хуже!

Знаете, понятие грязи для всех разное... Ну очень разное..

Pumochka
а вообще вы = ГЕРОИНЯ))

это черезчур, быть мамой-это не геройство, просто когда обстоятельства позволяют иметь 4х детей, то можно их и заиметь, а если сложится так, что сможем позволить себе 5х, то и пятого рожу, а не смогу родить- усыновлю...

Pumochka
при такой большой семье муж вроде мебели....

ну не был он таким, он уменя замечательный, просто в последнее время что-то не так.... а я не знаю что, и сюда я пришла за советом а просто время провести.....у меня его не так много, если честно

автор
у вас еще и с нервами не в порядке дак может то что муж вам высказал по поводу бардака - просто повод?

может вы и правы...... дык я прошу здесь помощи и поддержки а не стеба про количество моих детей и порядки в кваритре

автор,имхо проблема гдето глубже и не с вчера началась))ищите говорите,решайте.
вобщем то было у мене один раз такое, малому мес 2-3 орал весь день, ну колики и все прочее,муж такж привел родню- поохвастатьсо,я по тел попыталась намекнуть что типо ну не в жилу.. не понял)) :D когда пришли увидел мою синюю рожу , понял извинялся потом ну ничо посидели ,потусили, хоть мелкого сдала на руки кому то кроме меня %)

Phiona
Знаете, понятие грязи для всех разное...

в коридоре мусор заметен вдоль плинтуса, на кухни горы немыто посуды, вся одежда детей грязная и чистая скомкана и сложена в один ящик...

мама*4
а если не хочется, дык, значит вы еще этих сил не накопили, и не надо обижаться

я не обижаюсь, я вообще просто так зашла, а тут такое :) но, правда, детей не всем просто хочется, и силы тут ни при чем. работат 12 часов в сутки у меня хватает. и так приятно, что можно позвонить сыну и попросить пожарить курицу, :) и будут помогать. а о выходке вашего мужа промолчу, потому что неправ он, мягко говоря

автор, а расскажите ка подробнее,что было "неприбврано то?"

• пора давно приучать детей троих тем более-это 6 рук к наведению чистоты и приборке ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 20:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы