Тема закрыта

Причина: 0

день сурка

Рыся
проблема гдето глубже и не с вчера началась

может и не вчера, но раньше таких претензий не было, только раньше он мне говорил,ч тоб я лучше выспалась (а он бы с лялем посилел) и в парикмахерскую сходила, а тут....мож у него кто появился?????????

мама*4
мож у него кто появился?????????

точна!

мама*4
мож у него кто появился?????????

пляяяяяяяяяяяяя :D :D :D женская логика том первый,мая пад столом :D :D :D :D
на др вопрос мой ответьте ;)

автор
в коридоре мусор заметен вдоль плинтуса

А можно уточнить, что-это за мусор такой? %)

автор
на кухни горы немыто посуды

Всяко бывает, это вы просто пришли неудачно, что посуда не вымыта :D

автор
вся одежда детей грязная

Ну прямо вся? %)

Ну вобщем мой вывод: вы пришли не в самый удачный момент, мама устала.. :D

Phiona
вы пришли не в самый удачный момент,

это каждый раз такое %) какой мусор? крошки, пылища. одежда чистая и ргязная в одном месте - это нормально?

я же грю, пропылесосить в зале не успела, мусор не вынесла и 3 тарелки не помыла, ну некогда было....а вы тут про заросли грязи....я не скажу, чтоб чистюля, но элементарные вещи всегда стараюсь сделать и пол помыть и занавески постирать и вооще....и дети у меня всегда чистые и читать мелкие умеют и занимаются в кружках и старший спротсмен и отличник в школе, , а про мусор вдолб плинтуса, дык, у меня ковролин, там в основном пылесосить надо а не заметать.......

Рыся
женская логика том первый

ну а че еще та??????

мама*4
пропылесосить в зале не успела, мусор не вынесла и 3 тарелки не помыла,

абалдеть а как он уивдел что не пылесошенно то??? и мусор что на видном мсете?? ну три тарелки это ваше пипец

мама*4
а че еще та??????

вы МЕНЯ спрашиваете,муж то ВАШ к мелочам капаетьсо ;)

Рыся
абалдеть а как он уивдел что не пылесошенно то??? и мусор что на видном мсете?? ну три тарелки это ваше пипец

дык раньше то тнгичё такого не було, вот я и думаю, что случилось? мож кризис среднего возраста, мож баба какая появилась, мож просто бзик, вас тут много, подскажите, поделитесь мыслями, у меня просто уже мохг выкипел, мне просто обидно, а тутвсе по болшому счету стебутся. уже жалею, что зашла сюда

мама*4

вам не к нам вам к мужу надо, ЗА него ваама никто не ответит,в ЕГО мозг никто из нас не залезет ;)

мама*4
мож кризис среднего возраста,

Вашему мужу наверное около сорока? :D Тады точно, он самый - кризис среднего возраста.. А вообще у мужчин где-то лет с 30-ти сплошной кризис и конца края этому не видно... %) :D

пСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 21:07

мама*4
кризис среднего возраста,

Рыся
просто бзик

Phiona
Вашему мужу наверное около сорока?

37

Katy7788
ну правда, поговорите с ним

не говорит....молчит и бзикает

Phiona
мужчин где-то лет с 30-ти сплошной кризис и конца края этому не видно..

тоже сталкивались?

мама*4
тоже сталкивались?

Да, к сожалению...приходится быть вечным психотерапевтом.. ;) Главное, шоб у самой крыша не съехала.. А так, жить можно.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы