Тема закрыта

Причина: 0

Я чего-то не понимаю? Это нормальное поведение мужчины?

Не приходить домой ночевать, врать, отключать телефон, пропадать на сутки и более - это нормально? У всех так? Притом , что этот мужчина - законный муж. Обьясните, может это норма сейчас, и нужно с этим мириться и жить, терпеть? Или только развод спасёт, а не будет ли с новым мужем точно так-же? Может я слишком идеализировала мужчин, но мне казалось, что такое поведение не есть норма.

непонимающая
Не приходить домой ночевать, врать, отключать телефон, пропадать на сутки и более - это нормально?

Да.

непонимающая
только развод спасёт

непонимающая
будет ли с новым мужем точно так-же?

Естественно

ваще-то не норма. Где вы таких мущин находите? %)

непонимающая
Притом , что этот мужчина - законный муж.

:D :D дадада а штамп он от всего такого спасет

непонимающая
Это нормальное поведение мужчины?

вашего ДА вопрос второй-нормально но ли оно для вас ;)

непонимающая
Не приходить домой ночевать, врать, отключать телефон, пропадать на сутки и более - это нормально

сделай также пару раз

Я

полюбому мужик писал :D

Кот Бегемот

могу сдать место обитания ;)

непонимающая
Не приходить домой ночевать, врать, отключать телефон, пропадать на сутки и более - это нормально?

ага, для некоторых.

непонимающая
нужно с этим мириться

ну это кому как нравится.

Ну дык.. может жана так пилит и орет в трубку, что дешевле отключить, а домой потом мужуку и не хотца? Да и мало ли что.. нихорошо, канеш, но всяко бывает.

непонимающая
такое поведение не есть норма.

Для большинства так и есть.

непонимающая
У всех так?

К счастью не у всех.

непонимающая
нужно с этим мириться и жить, терпеть?

Вы же не хотите мириться? Значит нужно действовать

непонимающая
будет ли с новым мужем точно так-же?

Я
Естественно

потому что женщины обычно выбирают один и тот же тип мужчин

Рыся
могу сдать место обитания;)

нафиг-нафиг, не надо мне такого щастья :D

Аssiya
а домой потом мужуку и не хотца?

не хоца домой разводись нах не е..и мозгиСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:44

Кот Бегемот
не надо мне такого щастья

и мне уже тож :D :D :D

это норма, сейчас все так поступают. Спят у соседей, а потом домой ходят, чтобы трусики сменить.

Рыся
не хоца домой разводись нах не е..и мозги

А разводицо не хоца :D Его ж кормют, поют и носки гладют :D Кому не нравица - вот топ пусть и разводицо :D

Аssiya
разводицо не хоца Его ж кормют, поют и носки гладют Кому не нравица - вот топ пусть и разводицо

а када те кому не нра разводятьсо начинают орать ,что их не поняли не приянли и выгнали не заслужено :D

Аssiya
А разводицо не хоца :D Его ж кормют, поют и носки гладют :D Кому не нравица - вот топ пусть и разводицо :D

а че маячить если мирятся и терпят?;)
ездят на том, кто подставляет шею . :)

Наученные жизнью пожилые женщины любят говорить (много раз слышала) , что все мужики такие, и что их НУЖНО отпускать погулять, что это у всех без исключения так. %) Недавно даже мой дядя (70 лет) высказался, что мужику просто необходимо иногда побыть в мужской компании, выпить и погулять, что женщина должна к этому относиться СПОКОЙНО. Вот и стало интересно услышать мнение форумчан.

Рыся
начинают орать ,что их не поняли не приянли и выгнали не заслужено

А это уже их проблемы. Непризнаные гении мля каждый второй :D

А муж сразу себя так вел? Что или кто его подтолкнул к такому поведению?

непонимающая
мужику просто необходимо иногда побыть в мужской компании, выпить и погулять,

это да +100 НО при этом

непонимающая
врать, отключать телефон, пропадать на сутки и более

это не нормально ;) пей гуляй,но держи в курсе что где и как ;)

kisusha
Что или кто его подтолкнул к такому поведению?

муж скажет ,что жена палюбому :D

Я сама это нормай не считаю, мириться не хотела, но мне если честно, почему-то стало уже наплевать на то где он и с кем. Это что, первая ступень к разводу?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:51

непонимающая
даже мой дядя (70 лет) высказался, что мужику просто необходимо иногда побыть в мужской компании, выпить и погулять, что женщина должна к этому относиться СПОКОЙНО

Даже дядя 70-ти лет говорит - нам ли оспаривать ? Вам мненме форума важнее опыта родного дяди ?

непонимающая
Это что, первая ступень к разводу

а он то сам что говорит ;)

непонимающая
наплевать на то где он и с кем. Это что, первая ступень к разводу?

Ну если не пересмотрите свое поведение на пару с мужем - возможно, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы