Тема закрыта

Причина: 0

Я чего-то не понимаю? Это нормальное поведение мужчины?

Дусёчек
это, по-моему, разные вещи.

для нормальных людей да ;)

Рыся
пей гуляй,но держи в курсе что где и как

Вот и я так думаю, но он почему-то думает, что если не соврать и не отключить телефон он не отдохнёт на 100%. Да и еще считает, что отдыхать - это напиваться до зелёных чертей и до блювотины. А как-же более цевилизованные способы отдыха от семьи без ущерба здоровью , даже и с выпивкой? Мне совершенно не хочется потом тратить прекрасные годы бальзаковского возраста на лечение мужа. (я конечно шучу, но доля правды в этом есть).

непонимающая
Это что, первая ступень к разводу?

это первая ступень к пониманию :D сейчас Вы можете поступать также и понять весь кайф свободной от обязательств жизниСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:59

Змий-искуситель
Даже дядя 70-ти лет говорит - нам ли оспаривать ? Вам мненме форума важнее опыта родного дяди ?

шутки шутите?

непонимающая
отдыхать - это напиваться до зелёных чертей и до блювотины

это его право ;) каждый отдыхает так как умеет привык и ХОЧЕТ

непонимающая
Мне совершенно не хочется потом тратить прекрасные годы бальзаковского возраста на лечение мужа

не того мужа выбрали ;)

автор а честно,када не отключает звонит и предупреждаете-ноете и ворчите,что опять напьетьсо счаз до

непонимающая
чертей и до блювотины

Дусёчек

• это, по-моему, разные вещи

Для него - это синонимы, к сожалению. Он возможно и сам это понимает, но как по другому незнает или не хочет. Его фиг поймёшь.

непонимающая

для кого то это нормально а для кого-то нет...
ктото привык жить плохо, неудачно и т.д и больше не представляет как жить по- другому, благополучно, успешно и т.д-он просто не сможет адаптироваться в новых условиях)))
эт знаете как в золотом теленке шура балаганов))))вот все-дали ему денег для полного счастья, а он по привычке украл кошелек в трамвае)))))
так чтаааа...все зависит от терпения, чаша переполниться и вы перестанете это терпеть
а кто-то ведь всю жизнь ТАК живет и считает что это нормально))))

непонимающая
Его фиг поймёшь.

да, не разобраться.
А вдруг он гуляет вот так вот?
По-моему у нормального мужчины интересы - это его семья. ему просто скучно таскаться, женщинам так же.
Перегуливает и уже хочет домой, к родной жене под бок.

непонимающая
что мужику просто необходимо иногда побыть в мужской компании, выпить и погулять, что женщина должна к этому относиться СПОКОЙНО

да. это нормально
но ты предупреди что ты сегодня у друга в мужской кампании и ночью не придешь, чтоб любимый чел-к тоже смог в этот день-ночь какинить себя занят-с подругами девишник или клуб -дискотека)))

Моя чаша уже переполнена. Это длится не год и не два...я не смирилась... не адаптировалась...жизнь нормальная проходит мимо меня..но я еще надеюсь....что дальше???

непонимающая
Да и еще считает, что отдыхать - это напиваться до зелёных чертей и до блювотины.

зачем вам такой муж???
жуть просто!

per4atka
да. это нормально

А с какой частотой считаете, что это нормально? Раз в неделю, в месяц, в год?

непонимающая

Моя чаша уже переполнена. Это длится не год и не два...я не смирилась... не адаптировалась...жизнь нормальная проходит мимо меня..но я еще надеюсь....что дальше???

а он не исправиться!сколько мужу лет?если до 30 то еще можно както повлият..а после-безполезно!!!уже сформировался характер,привычки,устои и много чего...
не тратте время на него

непонимающая
шутки шутите?

Пытаемся :)
Вы от форума чего хотите ? Чтобы все дружно сказали вам, что ему пора чюмоданы к выходу поставить ? Или повлияли на кого-то ? Давайте на вас начнем влиять - вы же пришли сюда с проблемой.
Это норма, это у всех так, развод безусловно спасет от телефона, с новым мужем будет также (уже есть на примете?), в Багдаде всё спокойно ... :)

непонимающая
Раз в неделю, в месяц, в год? '
Ну раз в год давайте возьмём и то, при условии, что он там отчитывается-извиняется и Вы знаете, с кем он и где.
Типа друг из-за границы приехъал или докторскую обмываем и т. п.

непонимающая
per4atka
да. это нормально

А с какой частотой считаете, что это нормально? Раз в неделю, в месяц, в год?

для каждого своя мера, для меня в порядке нормы если МЧ выпивает раз в неделю и желательно со мной...
ессественно без состояния нестояния в прямом и переносном смыслах :D
с друзьями мне кажиться можно встретиться оторваться по полной раз в месяц
ну там уже пусть хоть до блювотины-лишь бы я этого не знала..
а так-у всех же все по-разному праильна

per4atka
по полной раз в месяц

в лучшем случае..а лучше бы конечно без друзей.... :D

непонимающая
Не приходить домой ночевать, врать, отключать телефон, пропадать на сутки

я встречалась с таким мужчиной причем долгое время,для него это было нормой.причем жена его никогда не искала %) поражаюсь ее выдержки,сама так юы не смогла никогда,в итоге год назад они все же расстались видимо не каждая выдержит такое отношение

Змий-искуситель
с новым мужем будет также (уже есть на примете?),

Каждый о своем. Сейчас он расскажет сказку, что мужчин в стране не хватает, что он от бабушки ушел, что от девушки ушел, что от девочки уйдет и всем он такой нужный. На самом деле его все взашей выгоняют, потому что мирится с уродом не хотят.
Иногда сидящий дома муж - хуже, чем иногда не ночующий :D

per4atka
сколько мужу лет

29
Говорит, что ему и самому это не нравится, но что-то торкает в бошку и уносит.Да и друзей с которыми можно было бы обмыть докторскую или сьездить на шашлыки нет. Есть только те с которыми можно нажраться и отрубиться. Я очень непротив, чтобы он отдыхал от семьи цивилизованным образом. Я в этот момент сама буду отдыхать от него с огромным удовольствием, займусь чем-нибудь для себя. А потом он вернётся с гулянки отдохнувшим и довольным. А так...возвращается с видом побитой собаки, я с ним неделю нормально разговаривать потом не могу. Хочется нормального общения, а он виноватого из себя корчит.

непонимающая
вернётся с гулянки отдохнувшим и довольным

С дикой головной болью, но довольным и спокойным и жизнь продолжится. А не приползёт на коленях , умоляя простить его в 157-й раз. А потом будет неделю ходить с опущеными глазами и виноватым видом. У меня нет времени и желания играть в эти игры в виноватого.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 18:44

Я
непонимающая
Не приходить домой ночевать, врать, отключать телефон, пропадать на сутки и более - это нормально?
Да.
непонимающая
только развод спасёт

непонимающая
будет ли с новым мужем точно так-же?
Естественно

отвечал явно мужчина :D

непонимающая

per4atka
сколько мужу лет

29

УУУУУУУУУУууууууу!!!понятно тогда
у меня бывший из этой категории...тоже выпить каждый день(чутьчуть, 1-2 бут пива,не нажирался вобщем)
пообещает позвонить-не позвонит,а однажды не пришел ночевать домой
собственно я не растерялась...я на след. день сказала пусть возвращается с работы пораньше, а сама ушла к знакомому чуваку, выпили с ним, потом я поехала в аркаду потусила а ночевала у родителей...
дак днем пришла....он даж на работу не вышел-лица на нем нет
собственно это поставило точку в наших отношениях
а потом я узнала что беременно..но это уже другая история :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы