Тема закрыта

Причина: 0

Я чего-то не понимаю? Это нормальное поведение мужчины?

Душенька
Я СПОКОЙНА-А-А( последнее как правило вслух)

... с повышеним интонащии, округлением глаз и со скалкой в руках... :D
невольно анекдот вспомнил: Разбирается дело в суде об убийстве.

• Подсудимая, объясните, почему вы ударили мужа утюгом по голове?
  • А я ему СТО раз говорила, что у меня покладистый характер!!! А он не верил...

А с друзьями вашего мужа вы знакомы? Они семейные или холостые? Вы постарайтесь чтоб познакомил и зовите всех в гости и почаще а сами при этом и стол хороший и сама чтоб как конфетка пусть испытает чуство гордости за вас перед друзьями. Это для мужиков как наркотик затягивает лучше пьянки. Они ведь в этом возрасте самоутверждаются друг перед другом как подростки а вы ему этим поможите лишние козыри перед друзьями дадите. Да и сам пусть посмотрит какая вы красивая можете быть да мнение других послушает . Мужики ведь очень от чужого мнения зависят. Пусть немного озаботится тем что если что то такая женщина не будет одна. А вообще на многих мужичков в этом возрасте при рождении ребёнка хандра нападает особенно на тех кто вырос единственным в семье. Был всегда самым любимым а сейчас его подвинули малость. Это пройдёт как только дитё в малехо разумный возраст войдёт и станет гоняться за ним да папой звать.

Sanders
Не приходить домой ночевать, врать, отключать телефон, пропадать на сутки и более - это нормально? У всех так? Притом , что этот мужчина - законный муж. Обьясните, может это норма сейчас, и нужно с этим мириться и жить, терпеть? Или только развод спасёт, а не будет ли с новым мужем точно так-же? Может я слишком идеализировала мужчин, но мне казалось, что такое поведение не есть норма.

мне страшно %O

непонимающая
Не приходить домой ночевать, врать, отключать телефон, пропадать на сутки и более - это нормально? У всех так? Притом , что этот мужчина - законный муж. Обьясните, может это норма сейчас, и нужно с этим мириться и жить, терпеть? Или только развод спасёт, а не будет ли с новым мужем точно так-же? Может я слишком идеализировала мужчин, но мне казалось, что такое поведение не есть норма

не у всех так ... некоторым везет, т.е. они включают голову до того как пойти в ЗАГС ... Ведь, наверняка, предпосылки такого поведения можно было рассмотреть раньше ... Он и раньше не звонил, пропадал ... Так же поступает его отец, брат ...
некоторые не идеализируют мужчин, а выбирают подходящих ;) готова мириться с разбросанными носками - твой мужчина, не готова - будем искать дальше (С)
ой, штмп это дурацкий ... сколько топиков на тему гражданского брака %)
а следующего мужа надо выбирать грамотно, с учетом приобретенного опыта ... Проверить в экстремальных ситуациях :)

непонимающая
А потом будет неделю ходить с опущеными глазами и виноватым видом.

Вы не ходите эту неделю домой :) Поднимет муж глаза, можете приходить домой :)

123456
А пост случайно не Новая пассия моего бывшего завела??? Думаю там все КАК вы описываете..я открестилась, Слава Богу

так и ее научите откреститься ... помогите, подруге по несчастью :)

irina_A
а следующего мужа надо выбирать грамотно, с учетом приобретенного опыта ... Проверить в экстремальных ситуациях

кто бы еще сподобился из вас объяснить нашему брату (с женской точки зрения), а нам как вас выбирать, чтобы не ошибиться? Тоже в экстремальных ситуациях? (напр, сообщить, через друга что срашно проворовался, сел в тюрьму на всю катушку, стал глубоким инвалидом, или имею три гражданские семьи на стороне... :) ) Кому не слабо посоветовать?...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы