Тема закрыта

Причина: 0

Я чего-то не понимаю? Это нормальное поведение мужчины?

непонимающая
в эти игры в виноватого.

дак это поди мужжж!!!!
а я тут свою душу изливаююююю %O

непонимающая
Может я слишком идеализировала мужчин, но мне казалось, что такое поведение не есть норма.

Даже не читая ответы и ваши подробности, в первую очередь ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ, что за человек вы сами, больше ообращайте внимание на замечания подруг, родственников и просто знакомых.. Ваш крик души в том виде, как вы сформулировали - это смешно и горько за ваше сознание... :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:49

hotDog-Яга
крик души

Это уже не крик. Крик был года 2 назад. А сейчас уже - попытки понять.
Я не кричу, я пытаюсь рассуждать. Я стала по другому ко всему этому относиться, я устала переживать, теперь осталось лёгкое безразличие и желание понять что им движит, когда он так поступает, чтобы решить что мне делать дальше. Кстати он обычно не пьёт, напивается только в те самые моменты ( когда пропадает).

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:57

нет

непонимающая
что им движит, когда он так поступает. Кстати он обычно не пьёт, напивается только в те самые моменты

в конце концов, муж не печатный станок, а таже как и вы - человек, со своими проблемами, претензиями (в том числе и к вам), болезнями, заморочками на работе ... похоже, вы об этом вряд ли думаете... ;)

hotDog-Яга
похоже, вы об этом вряд ли думаете...

не говорите чего не знаете. ;)

непонимающая
не говорите чего не знаете.

вот, то чего не знают люди - внятно объясните, а не костерите мужа по-базарному... %O

непонимающая
Не приходить домой ночевать, врать, отключать телефон, пропадать на сутки и более - это нормально? У всех так? Притом , что этот мужчина - законный муж. Обьясните, может это норма сейчас, и нужно с этим мириться и жить, терпеть? Или только развод спасёт, а не будет ли с новым мужем точно так-же? Может я слишком идеализировала мужчин, но мне казалось, что такое поведение не есть норма.

хосспидя.... опять.... уменя де жавю или опять про то же в третий-пятый раз за последний месяц %)

1. Это НЕ нормально.
  2. Развод не спасет, если Вы не научитесь договариваться и обсуждать это с мужем. а иначе (см. ниже)
  3. С со следующим будет то же (если не научитесь по п.2)

Для меня важно знать норма это или нет. Мы умеем договариваться, но я вдруг подумала, что может я от него требую чего-то не свойственного мужчинам. Раз не норма всё-таки, значит надо как-то это решать.

непонимающая
Может я слишком идеализировала мужчин, но мне казалось, что такое поведение не есть норма.

Если вы еще сомневаетесь, что это не норма, можно сделать вывод, что вы сами себя не уважаете... А раз неуважаете, то мужу за что уважать, если вы на все согласны... %)

А пост случайно не Новая пассия моего бывшего завела??? :P Думаю там все КАК вы описываете..я открестилась, Слава Богу :)

Olgaya
Если вы еще сомневаетесь, что это не норма

Теперь уже не сомневаюсь.

Olgaya
если вы на все согласны

Не согласна! И что делать мне? Какие варианты? Договариваться пробовали, хватает максимум на 3 месяца. Он сам всё понимает и видно, что делает над собой усилие. Я знаю, что он устаёт на работе , устаёт от нас, ( маленький ребёнок - испытание для мужчины), ему как и всем нужен отдых и разрядка. Ну почему он не может отдыхать нормально?

непонимающая
Он сам всё понимает и видно, что делает над собой усилие

плохо делает. его не переделать

непонимающая
И что делать мне? Какие варианты?

Работать над собой+ есть вариант найти ровесника(если вы младше своего мужа) эти 30летние такие м***ки попадаются..ппц!(ориентируюсть на опыт свой и подруг+в форумах чаще паваротти бывают у лиц 77-78-79 года рождения)

непонимающая
Я знаю, что он устаёт на работе , устаёт от нас, ( маленький ребёнок - испытание для мужчины), ему как и всем нужен отдых и разрядка

как можно устать от своего ребенка!!!он же блин тока радость приносит(и не только конечно :D )..даже когда я вся умотанная и мой малыш мне улыбается и смешит меня-проходит всякая усталость и появляются си лы!

непонимающая
Ну почему он не может отдыхать нормально?

он не умеет по другому
его не научили родители-посмотрите на его семью и может сделайте какието выводыСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 21:57

неуважение к жене - это норма ? %)

непонимающая
Для меня важно знать норма это или нет.

Winga

1. Это НЕ нормально.

Согласен. Тратить время, оторванное от семьи на банальное пьянство?!... Когда вокруг столько соблазнов... А есть ли у него вообще цель в жизни?

непонимающая
ему как и всем нужен отдых и разрядка. Ну почему он не может отдыхать нормально? Для него ЭТО - нормально. Другие способы, которые, возможно, удовлетворили бы вас, требуют значительных усилия... душевных. физических... На которые требуются время, возможности и желание, которых у него в данный момент нету. Очень трудно начинать что-то новое одному...И ему не повезло, что в его окружении нет увлечённых чем-то положительным людей, способных увлечь и его.
А вы для него играете роль строгой мамочки, которая ругает непутёвого сына, но взамен предложить ему нечего...

per4atka
как можно устать от своего ребенка!!!

Можно. Точно так же, как устать от водки... Хотя она ну очень вкусная! ;) :D И не говорите мне, что мамочки от детей не устают...

Murell
неуважение к жене - это норма ?

Норма. Если имеет место быть неуважение к мужу.

Murell
неуважение к жене - это норма ?

а неуважение к мужу - это семейный маразм! :D

непонимающая
мужику просто необходимо иногда побыть в мужской компании, выпить и погулять, что женщина должна к этому относиться СПОКОЙНО.

ничего криминального, кстати, в словах дяди нет. вам ведь тоже иногда хочется побыть в женской компании, выпить и потусоваться, и вряд ли это трагедия для вашего мужа. Момент с враньем и неночевкой дома - косяк. Но женщина зачастую его сама провоцирует, надевая на мужа строгий ошейник, контролируя все передвижения. Тогда да, проще не брать трубку, чем слышать ор, проще соврать, чем слышать ор, проще не приходить домой, чем слышать ор.
ЗЫ: пройдено, осмысленно и устранено на собственном опыте.

per4atka
есть вариант найти ровесника(если вы младше своего мужа) эти 30летние такие м***ки попадаются..ппц

не забывайте только что ваши ровесники кто раньше кто позже станут 30летними:)
Не от возраста сие зависит, а от человека и отношений в семье, остальное (возраст и т.д.) додумывание основанное на собственном опыте с конкретным индивидом, а не с нормальной выборкой, поэтому является ну мягко скажем неверным выводом :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 23:48

наверное,дня через два после инцидента можно исчезнуть на денек,а когда возникнут вопросы-вот вам и тема для обсуждения.только тут вы будете в равных условиях.а так идет обсуждение с позиции силы-я так буду делать,а ты-терпи

потом еще в вас комплекс вырабатывает-я так делаю,значит ты-плохая жена.и ведь многие так считают-см.выше.а ведь каждый отвечает за свои косяки.гуляете-то не вы ведь.только если это восточный мужчина-поздняк метаться.его не изменишь никак

Pippit
ваши ровесники кто раньше кто позже станут 30летними

ага, точна, года через 2. :)

Cанютка
потом еще в вас комплекс вырабатывает-я так делаю,значит ты-плохая жена.и ведь многие так считают-см.выше.

??? %)
в реальной жизни гораздо чаще - всё наоборот! Взаимные упреки и каждый уверен, что именно он-то и прав! :(

Pippit
Не от возраста сие зависит, а от человека и отношений в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы