Тема закрыта

Причина: 0

Я чего-то не понимаю? Это нормальное поведение мужчины?

непонимающая
Он сам всё понимает и видно, что делает над собой усилие.

Он будто король у вас какой-то, поставил себя правильно. Что значит делает усилие. А вы разве его не делаете, сидя круглосуточно с ребенком? Усилие делает тот, кто не любит!!!
Побольше феминизма вам не помешает!!! Мужиков на место!

:D

LUSI31
поражаюсь ее выдержки

подскажу секрет-ей просто уже НАПЛЕВАТЬ :D :D ;) это первые разы тресешься и психуешь,а потом забиваешь ;)

непонимающая
что-то торкает в бошку и уносит

знакомо

per4atka
УУУУУУУУУУууууууу!!!понятно тогда

чо вам понятно,степень маразма и наплевательского отношения к близким не имеет возврастных ограничений ;)

непонимающая
Мы умеем договариваться

непонимающая
Договариваться пробовали, хватает максимум на 3 месяца.

чото не заметно ваше умение?
ну договаривайтесь каждые три мес,чо уж,или кодируйте его..

123456
А пост случайно не Новая пассия моего бывшего завела???

знали б вы сколько их,таких выбвших ;) :D

Olgaya
Побольше феминизма вам не помешает!!! Мужиков на место!

Да-а... Вот так такие "умницы" потом и сидят в слезах, соплях и сомнениях, именно у таких и все мужики одинаковые! :P Правильно еще в древности сказано - "Каждому свое!" Лелейте свой феминизм, на большее не потянете! ;) :(

Olgaya
Мужиков на место!

даааааааааааааааааа,к ноге и под каблук, ;) только чтото мне такого не нать,который на месте то %)

Мурлыська
Хотя она ну очень вкусная!

кому водка вкусная а кому ликер

Pippit
не забывайте только что ваши ровесники кто раньше кто позже станут 30летними:)

не от возраста да)))
но именно ЭТО поколение на данный момент какое-то
а те что будут 30летними они нормальными будут)))
так чтооо....

отношения людей, которые вокруг нас - лишь отражение нашего внутреннего я.
автор, начните с себя.
найти крайнего всегда проще простого.

непонимающая
это норма сейчас, и нужно с этим мириться и жить, терпеть?

Человек сам устанавливает себе нормы. И сам за это расплачивается.

Видимо, вам не нравится, но если вас устраивает такое поведение мужа - не удивляйтесь, что он о вас вскоре и ноги будет вытирать. :)

Делайте что-нибудь, выясняйте причины, говорите ему что вам так не нравится, но только не скандальте с ходу - без эмоций. :)

Мой тоже так делал. Один в один.
И возраст тот же.
Не надо говорить - меняйте себя... как? Делать вид, что это НЕ трогает? самой начать гулять?
Договариваться? - ребята, видит Бог, как только я не пробовала договариваться с моим уже почти бывшим мужем. Бестолку. Я училась молчать, терпеть, понимала.... но чем более терпимой и понимающей. доброй и свободной я была, тем более изощреное... пардон... скотство он себе позволял, параллельно сокращая временные промежутки.
Что им движет? - НЕ знаю. НЕТ ответа. Сам ничего определеннного не сказал, более того, после последнего скотства ввиде неприхода домой, откровенного вранья, забивания на всех и вся - даже не попытался вид сделать, что вообще что-то случилось... да, и так было последние года два....
Устала. я делала все для этого мужчины. И для того чтобы сберечь и сохранить семью. Игра в одни ворота - обречена на провал.
Это - не нормально. Оставайтесь людьми.

Если не можете решить проблему, то отпустите её и она решится сама. Либо он измениться, либо вы разведетесь.
Но измениться он не раньше, чем осознается и захочет измениться сам, а не после ваших разговоров.
А вообще мужчины очень чувствительны и менятся начинают, только после того, как изменится женщина.
Если вы будите вести себя по-прежнему, ситуация не поменяется.

Если по-прежнему - то капут. А как надо-то себя вести?

АнОним
Мой тоже так делал. Один в один.
И возраст тот же.
Не надо говорить - меняйте себя... как?

Вот я то же хочу узнать ответ на этот вопрос. Мучает он меня уже давно. А поговорить на эту тему не с кем. Сор из избы не выносят.

Dentas
Если по-прежнему - то капут. А как надо-то себя вести?

Ведите себя естественно, не играйте в игры, не орите, не скандальте, делайте повседневные дела, не вспоминайте прошлого.
Больше наблюдайте за своим поведением, как бы со стороны(что говорите, как говорите, тон, интонации, что делаете, как делаете), это поможет вам увидеть и свои проблемки, вы ведь тоже неидеальны. Как увидите, начинайте с ними работать. Т.е. переключитесь на себя, мужа оставьте в покое. Перемены которые произойдут с вами обязательно будут восприняты. Со временем, не сразу вредные привычки и пристрастия должны пройти. Дело это не быстрое. А разговоры правда ни к чему не приводят, чтобы найти причину, нужно не разговаривать, а наблюдать. Если вы наблюдаете, то вы не включаетесь в разборки и они сами сходят на нет.
Бывает, что как бы ты не менялся сам, процесс обратить невозможно, тогда конечно лучше расстаться. Но все равно изменившись сами, вы больше не притяните к себе такого человека, а встретите другого.

Меняйся сам.1) А если твои недостатки - ничто, то получается игра - в одни ворота?
2) Не ругайтесь, не скандальте, ..................... Жить молчаливой амебой?

Dentas
Не ругайтесь, не скандальте, ..................... Жить молчаливой амебой?

Нет, когда человек занят наблюдением за собой , скандалит ему некогда, как и грузится проблемами....
Попробуйте....Молчать не надо, это вредно, сканадалить тоже не полезно, но все же лучше чем молчать.

А о чем вы договариваетесь и какие усилия оба делаете?
Можно договориться,что он отдыхает как хочет,где хочет,с кем хочет,но при этом НЕ выключает телефон...А вы,в свою очередь,не звоните ему,если не наводнение или пожар...Тогда у него нет чувства вины,у вас-претензий. Тогда не будет повода лгать,изворачиваться и ощущать вину...

Душенька
Правильно, если не хотите вранья, не задавайте вопросов на который он соврет( типа где, с кем, в какой позе и т.д)

Если муж автора пьет до зеленых чертей,то он и не вспомнит ответы на такие вопросы)))))))))))))

LevelUp
отношения людей, которые вокруг нас - лишь отражение нашего внутреннего я.

+100

Katy7788
почему люди изменряют "степень нормальности" по мнению других, тем более свего мужа?

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы