Тема закрыта

Причина: 0

Домохозяйка - это ужасно?

АЛЁНА.
и время уходит так же быстро

нее,вот с чем не соглашусь дак это с наличием свободного времени истепени занятости, ;) ну больше времени свободного у домохозяйки,вопрсо том куда она его тратит? ;)

АЛЁНА.
полюбому есть такие

при наличии трех деток или деток особых,да

Оптимально - надо быть свободным художником. Нужны деньги - взял заказ, сделал, получил.
Вся другая работа - не жизнь.
Работа по найму вообще ерунда. Ходишь по часам на дядьку какого-то пашешь, получаешь копейки (даже если тебе кажется, что не копейки - дядька больше получает в разы за ТВОЙ труд). Там еще проблемы могут быть в коллективе, обстановка в офисе не очень полезная для здоровья... И ведь как некоторые это ценят!! Карьера, блин! РАБОТА!
Когда мне свекровь про это в уши дула (на полном серьезе - "я работаю на благо Родине!"), свекр ей сказал одну чудную вещь: ты когда умирать будешь, ты что годовые отчеты вспоминать будушь? Оставь ее, у нее воспоминания получше будут...

Рыся
нее,вот с чем не соглашусь дак это с наличием свободного времени истепени занятости, ну больше времени свободного у домохозяйки,вопрсо том куда она его тратит?

тоже не соглашусь :D Рыся тут еще все зависит от самого человека,насколько он медлителен или наооборот раективный.
Вот я поняла что ты работаешь ..я нет и мы вмсете тут с тобой сидим....разница -то только в том , что ты на работе я нет.....но факт ты и я на матери-ю

Генриховна
Оптимально

оно сугубо индивидуально ;)

Генриховна
нее воспоминания получше будут

да у каждого они свои будут ,близкие только ему и дороги тож

АЛЁНА.
разница -то только в том , что ты на работе я нет

не,друг, мы с тобой обе на работе-ты на своей я на своей :D

Генриховна
Оптимально - надо быть свободным художником. Нужны деньги - взял заказ, сделал, получил.
Вся другая работа - не жизнь.
Работа по найму вообще ерунда. Ходишь по часам на дядьку какого-то пашешь, получаешь копейки (даже если тебе кажется, что не копейки - дядька больше получает в разы за ТВОЙ труд). Там еще проблемы могут быть в коллективе, обстановка в офисе не очень полезная для здоровья... И ведь как некоторые это ценят!! Карьера, блин! РАБОТА!
Когда мне свекровь про это в уши дула (на полном серьезе - "я работаю на благо Родине!"), свекр ей сказал одну чудную вещь: ты когда умирать будешь, ты что годовые отчеты вспоминать будушь? Оставь ее, у нее воспоминания получше будут...

вот оно - типичное оправдение своей лени

Рыся
мы с тобой обе на работе-ты на своей я на своей

а ну да..чет я выехала...лано я в отпуске тоды :D

Рыся
больше времени свободного у домохозяйки

с чего бы это??? да у меня домохозяйки свободного времени было час в неделю! а сейчас два часа ежедневно. да плюс еще в трамвае почти свободное пара часов.

ну как могут говорить о работе домохозяйки, как сравнивать те, кто этим не занимались??? "давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки"

САоглошусь на 100% с тем кто тут высказал мнение., что случись , что нить с мужем развод либо потяря....придется хреново очень..если ты не работаешь...искать работу придется однозначно и просидев 10 и более лет дома,это очень тяжело.Хотя тоже зависит все от человека.

двзп
кто этим не занимались

ну я сужу по себе ;) занималась и тем и сем ;)

АЛЁНА.
лано я в отпуске тоды

уу про отпуск отдельная тема :D посидела я тут ТРИ дня дома,типо больничного с детем. вот не ожидала от себя-но убежала я на работу аж тапаки засверкали,ну реально нечего делать %O скучно,как день сурка,ну погуляли,ну сготовили,ну прибрались уже ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО :D :D :D видимо режим работающей самомамы выработал такие привычки как делать 33дела и БЫСТРО :D :D .вопщем пришла к выводу -отпуск как и больничный не для меня,только если на море к верху пузом лежать ну сккууучно %) все имхо

Рыся
видимо режим работающей самомамы выработал такие привычки как делать 33дела и БЫСТРО

но невсе не все с этим справляются :D

:D

АЛЁНА.
невсе не все с этим справляются

у кого выбора нет-все :D :D ;)

Рыся
я сужу по себе

я тоже сужу по себе. именно когда работаешь, то делаешь по очереди дела - только работаешь или только готовишь. а домохозяйкой - как загнанный кролик 3 дела одновременно - ртом и одним глазом книжку читаешь, другим глазаом за супом смотришь, одной рукой стол вытираешь, другой второго ребенка держишь, еще и бедром виляешь дабы этого второго от горячего супа оградить. :D а сейчас лафа - сижу на ю-маме, жду когда система перегрузится, общаюсь с коллегой по работе в аське - сижу на попе ровно, а в то же время работаю. и почет и уважение.

а дома не скучно!!!! а с большими детьми тем более не скучно, с ними куда угодно можно сходить, а не ходить - так столько всякого творческого можно понаделать!!!

вспомнила какя работала,пока у мну семьи не было...вздрогнула аж..на трех работах и один день выходной был...дневная постоянная работа с 9-16,затем ночная через ночьс20-8,и третья с 18-6..я больше так не хочу..выдержала только год+еще и заочка... стех пор видимо у меня и отбило желание работать , :D

двзп
и бедром виляешь дабы этого второго от горячего супа оградить.

фитнесссссссссссс

двзп
сижу на ю-маме, жду когда система перегрузится, общаюсь с коллегой по работе в аське - сижу на попе ровно, а в то же время работаю. и почет и уважение.

пляяя +1000,спалила :D :D :D

АЛЁНА.
стех пор видимо у меня и отбило желание работать ,

АЛЁНА.
дневная постоянная работа с 9-16,затем ночная через ночьс20-8,и третья с 18-6..

ты свое выработала на лет 5 вперед,сиди кури :D

модильяни
шоб не глядели в чужой огород,а то в своем скоро все завянет

:D

двзп
так столько всякого творческого можно понаделать!!!

ага вот к примеру 200 штук сделали и продолжаем делать по мере постукпления материала :D

Рыся
,сиди кури

дык как курить ...вон сколь дел домашних ,щас режим работы с 7-24...

Рыся
видимо режим работающей самомамы

вот я те скажу че ешо :D у мну когда муж уезжал в командировку....у меня реально было куча свобождного выремени....и ужин не надо готовить и одежда не раскидана и стрики с глажкой нет..тут я тя понимаю как ты сума сходила на больничном :D

АЛЁНА.
щас режим работы

круглосуточно блин :D :D

АЛЁНА.

подробне давайте с чего

Дусёчек
Что бы это значило...

веснаааааааааааааа :D :D

Дусёчек
Что бы это значило...

Рыся
веснаааааааааааааа :D :D

Обострение у всех :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы