Тема закрыта

Причина: 0

Домохозяйка - это ужасно?

знаете какой я хочу быть домохозяйкой.. получать стабильный доход от доходной недвижимости.. жить в коттедже.. а муж.. да без разницы..

Indigо
Дежавю у мну... две недели назад всё это же оооочень активно перетирали

Ну видать тема такая... животрепещущая :D

Аssiya
не верю, что среднестатической домохозяйке живется тяжелее, чем среднестатической работающей тетке.

я говорю не про среднестатистическую, а про себя лично. даже при том, что я ненавижу работу и не скучаю дома, мне физически и эмоционально на работе легче. на легкой домашней работе я похудела за год на 12 кг. на тяжелой офисной+домашней вечером поправилась на 5. :D

Рыся
,а зачем вам муж? :D

читала Курпатова.. согласна на 100% - брак решает только одну проблему - устраняет чувство одиночества.. не более..

Poysh
стабильный доход от доходной недвижимости.. жить в коттедже..

+100 айда вместе пхотим ;) от себя добавлю+ собака большая,две машины,десткая полощадка-ну эти мелочи и утрести можна :D ;)

Poysh
брак решает только одну проблему - устраняет чувство одиночества.. не более..

не соглашусь, ;) ну каждому свое

Рыся
айда вместе пхотим

Возьмите меня! Меняуууууууууууууууууу!

Аssiya
Возьмите меня

ай даааааааааааааааа ;) записали ;)

мдааа опять таки раздули..стенка на стенку...домохозяйка на работающую......че сретись -то ????
Домохозяйкой тот не хочет быть у кого хорошая должность, хорошая зп., все хреново в семье...,есть куда деть детя....
одни знаокомые девченки спешат на работуц выдти,еще только только родивши..пусть даже мед сестрой работают лижбы не дома сидеть.,....другая работает на пол ставки психологом и нифига не успевает по дому...дома срач, третья работает сутки чере трое и тоже запарок хватает., но чаще ей и ненадо,сидящие дома тоже все в запарке...

АЛЁНА.
мдааа опять таки раздули..стенка на стенку...домохозяйка на работающую......че сретись -то ????

дак вы ж нас жить то учить ситали ;)

АЛЁНА.
сидящие дома тоже все в запарке...

при ОДНОм дете,посещающем д/с и не грудного возратса-не поверю ни в жисть ;)

NeZнайка
Когда он вырастет (ребенок), что вы будете делать?

заведут ещё одного;)

dianИЩa
стою гораздо дороже, чем мне могут предложить на рынке "офисного" труда

Indigо
а я то надеялась похудеть, выходя на работу

А ни выйдет :P Я тож толстею:( Завтракать не хотца, обедать толком не получается, а домой приду..... Пока дома сидела, кушала вовремя полезную пищу, а щас:(

Рыся
сидящие дома тоже все в запарке...

при ОДНОм дете,посещающем д/с и не грудного возратса-не поверю ни в жисть

да запросто! а мамы, которые чемпионов растят? а если ребенок - особый? а если дома ремонт, которым надо заниматься - ездить искать стройматриалы, следить за рабочими, отмывать ремонтную грязь? а если мама сама для себя и своего ребенка шьет и вяжет супер-пупер авторские модели (за которые и уважать можно)? и за ремонт по собственному проекту уважать можно. и мам юных спортсменов уважают. куча вариантов!!!

Archer
заведут ещё одного

выкрутилась :D :D

Аssiya
А ни выйдет

у мене вышло :D бегаю больше ,ем меньше и в строго определнное время %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 11:09

двзп
которые чемпионов растят? а если ребенок - особый

двзп
которые чемпионов растят? а если ребенок - особый? а если дома ремонт, которым надо заниматься - ездить искать стройматриалы, следить за рабочими, отмывать ремонтную грязь? а если мама сама для себя и своего ребенка шьет и вяжет супер-пупер авторские модели (за которые и уважать можно)? и за ремонт по собственному проекту уважать можно

лаан,уберу скооропостижные выводы ;) такие примеры исключаем

Рыся
строго определнное время

У вас наверное обед по расписанию :D Я пока тоже надеюсь, может, к лету что и получится:)

Аssiya
У вас наверное обед по расписанию

ну сама себе удтверждаю :D и завтрак тоже :D

Рыся
дак вы ж нас жить то учить ситали

это гдя я такое писала %)

Рыся
при ОДНОм дете,посещающем д/с и не грудного возратса-не поверю ни в жисть

поверь мне :D у мну подруга есть..вот пока мы сней по телеф болтаем 2 часа она успевает и покушать приготовить и постирать и развешать и прибраться и в мшину сесть и ехать куда-то, а я только успеваю посуду помыть-мою руками :D ,прибрать маломальски,
кто ведь какгрю же
Вот если у мну не нравится моя работа нах мне на нее выходить за копейки....и муж бесится от такой работы, придет домой жаны нет, ужины нет, ребенка ему из садап забрать.......вот я только таких мужчин встречаю, я невстречала не одного среди знакомых мужчин,который бы очень хотел чтоб жена работала, мой может согласиться на мою работу если я буду получать больше него или хотя бы на ровне :D

двзп
а мамы, которые чемпионов растят? а если ребенок - особый? а если дома ремонт, которым надо заниматься - ездить искать стройматриалы, следить за рабочими, отмывать ремонтную грязь? а если мама сама для себя и своего ребенка шьет и вяжет супер-пупер авторские модели (за которые и уважать можно)?

Опять за рыбу деньги :D А у работающих не бывает ремонта? Или особых/одаренных детей? И вязать многие любят. А возможности дома сидеть нет?

АЛЁНА.
если у мну не нравится моя работа нах мне на нее выходить за копейки

вот лично за вас и вашего мужа я искренне рада ;) я за то,что каждому свое ;) и не нужно рассказывать работающим мамочкам,что домохозяйки зза редким исключениям упахиваютьсо ,что вам и не снилось ;)

Аssiya
А у работающих не бывает ремонта? Или особых/одаренных детей? И вязать многие любят. А возможности дома сидеть нет?

это я привела примеры того, что домохозяйство - не сидение на диване!!! и уважать есть за что. при чем тут что у работающих ремонт - они на него не столько личного времени и сил тратят, у них совсем другой ремонт. так же как с готовкой - и те и те готовят, но разное и за разное время. если я сделала сайт сидя дома и бесплатно - то я почему-то тунеядка. а если его же но в офисе и за деньги - то супер. хотя сил я потратила одинаково!!! где логика-то?

Аssiya
у работающих не бывает ремонта? Или особых/одаренных детей? И вязать многие любят. А возможности дома сидеть нет?

не ну тут няни не иначе ;)
остальные варианты совмещаем совмещаем -и ремонты и вяжем и шьем

Девченки ну каждая выбирает ту жизнь,которая нас устраивает...ну у всех какие либо причины ,отговорки чтоб работать или не работать....кому-то нравится работать-будь то протирать юбку в офисе либо занимать важную должность,...кому-то нравится не работать и заниматься семьей и время уходит так же быстро пока утюжишь все вполть до носкуов и шнуроков ;)

NeZнайка
Дети должны гордиться родителями, я считаю. Во всяком случае, я к этому стремлюсь)))

а можно родителям гордится своими детьми;) делая для них все возможное и невозможное и будучи не офисным работником тут возможностей больше (секции спортивные, английский и т.п.)

Рыся
домохозяйки зза редким исключениям упахиваютьсо ,что вам и не снилось

полюбому есть такие :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы