Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка мужа - подскажите как себя вести грамотно.

Анюта83
скажите пожалуйста и пожалейте наш мозг

умру от любопытства :D
по теме. я б дала возможность купить. если для него это настолько важно. как говориться, мужчина от мальчика отличется лишь стоимостью игрушек. а отпуск ... ну подешевле сгоняете ,но со счастливым мужем, а не с надутым пацаном, который каждый потраченный еврик будет проважать взглядом, как кусок своей игрухи.

ikin8
при других раскладах отпуск, даже если и состоится, будет вам обоим не в радость. Тем более, что

ikin8
Ну нужны мужикам игрушки.....

вот я этого и боюсь, что настроние быдет просто ниже плинтуса по приезду, депресняк и НУЖНЫ мужчинам игрушки...
плюнуть и забить на себя?

Серый еж
разочарование мужа обойдется дороже

мое же мнение уже не в первый раз подтверждается.

ну добейте уже и я соглашусь наверное со всеми что забавы мужа превыше развлечений семьи.

юля777
все теперь ппц,на руках его носить\?

мы уже 10 с лишним лет вместе, через многое прошли а любовь не потухла, он мне признается в любви каждый день. Читая форумы я понимаю что мне ОЧЕНЬ повезло с мужем, ттт конечно. И я знаю что если бы я сразу сказала НЕТ его хобби он наверное бы спокойнее перенес это чем сейчас сказать НЕТ.

ГаЛоша
забавы мужа превыше развлечений семьи.

вы же в отпуск ежегодно ездите... уж раз-то можно ради мужа-то... родного и любимого, чтоб он ощущал себя таковым. тем более

ГаЛоша
мне ОЧЕНЬ повезло с мужем

ГаЛоша
для него она важна, он не может общаться в кругу своих друзей без этого, т.е. участвовать в их коллективных сходках, так скажем. ЭТО ему надо.
Общаться то коненчо он может но стоять и смотреть со стороны зная что сейчас у него был шанс купить ЭТО а Я не дала из-за каких то 50 тыщ...

ГаЛоша
дак игрушка и не мешала, когда она не вылезала в его мыслях за сумму в 200 тыщ. мы и так честно говоря обговаривали 150, и 50 еще я ему дала с собой лишние

ГаЛоша
60 тыщ- вот в этот то запас он и хочет сейчас залезть т.к. они у него на руках так сказать, хотя это МОЯ карточка и моя заначка (если ее так можно назвать муж о ней знает и это отложены деньги именно на отпуск чтоб не потратить)

при таком раскладе я не поняла бы обид мужа: оговаривалась сумма? Оговаривалась. Вы дали больше? Да.
Какие обиды если вы на это всё согласились? Пусть ищет варианты на 200шт и всё:)
Ну и если вещь такая важная и довольно дорогая, то может был смысл в инете пошукать, созвониться с продавцами, а не ехать наобум и сидеть в гостинице проживая там деньги, а не потратив их на хобби?
Вобщем то как взрослый человек должен понять и отложить свою покупку, а там уж как высветит. Хобби это важно, по своему знаю, но не важней отдыха жены и детей:), да и своего тоже:)

100%-самая любимая мужская игрушка-бибика!

я точно бы разврешила. даже если бы вообще без отпуска осталась. ну что значит -

Pippit
Пусть ищет варианты на 200шт и всё

ведь человек не ради вещи старается, а ради удовольствия от ее приобретения, обладания. он уже выбрал, влюбился, мысленно обладает ею, а вы - ищи дешевле и баста! забудь мечту! выкинь из сердца!

он даже если и найдет потом хороший вариант за 200, удовольствия такого уже не получит

"Кто дает быстро, тот дает дважды" ;) соглашайтесь. заработает он вам эти 60 тыщ

мамаСа (vipera berus)
который каждый потраченный еврик будет проважать взглядом, как кусок своей игрухи.

вот этой фразой вы меня добили. вот что я вымучивала из глубины души и не могла сформулировать почему мне будет очень не комфортно потом даже в отпуске, не говоря уж об депресняке мужа по приезду.

Лиса-Алиса
в следующий раз он вашу мечту исполнит.

да он и так их исполняет, просто я наеврное очень приземистый человек или прижимистый :) не могу я позволить себе даже мечтать об игрухах за столько денег...а он может. и исполняет свои желания, вобщем то я не против т.к. купив МНЕ что-то за такую же цену и не нужное для ВСЕХ членов семьи я буду себя терзать укорами, а он нет. Просто он другой, и мне даже немного завидно что я не люблю себя так же как он себя.
Вот даже взять мою машину, он исполнил мое желание, влез в долги и купили, хорошую дорогую машину, но она нужна нашей семье. Мне конечно очень приятно что она у нас есть, что мы всей семьей теперь спокойно можем передвигаться по городу и всем комфортно, но это покупка для семьи больше а не для меня лично. вот такое дурацкое СЕБЯнелюбие.

ГаЛоша
и я соглашусь наверное со всеми что забавы мужа превыше развлечений семьи.

У моего тоже дорогое хобби, не такое может дорогое как у вашего. Я тоже иногда ворчу, но в принципе, он очень ценит что я его не пилю за эти покупки. Единственное условие - его игрушки не должны быть в ущерб семье. Т.е. пока хватает на нужды семьи и остается на его игрушки - он их покупает. Перестает хватать - прекращает покупать. Он знает это мое условие и с ним согласен. Он должен считаться с интересами семьи, а иначе какой он папа и чем отличается от алкаша?
Как в том анекдоте: водка подорожала - теперь наш папа будет меньше пить!

• нет, это вы, дети, будете меньше есть!
    Так что ли?

belinskiy

самая распространенная.
здесь может быть что-то другое.

Змий-искуситель
Дельта-план, снегоход ?...

Анюта83
"игрушка" такая если не секрет

Sлавная
машинка видимо? или кукла резиновая?))

majong
квадроцикл какой-нит не?

:D добавлю свои пять копеек фантазии: какие нить доспехи для ролевых игр...Романтично :)

Лиса-Алиса
он уже выбрал, влюбился, мысленно обладает ею, а вы - ищи дешевле и баста! забудь мечту! выкинь из сердца!

ГаЛоша
"игрушка не того класса как я хотел, но не возвращаьтся же домой с пустыми руками".

По-моему, это не то, что он хотел, да ещё и дороже.
Потом разочаруется, что задорого купил не то.

Подозреваю, что речь идет о мотоцикле - эти точно чекнутые. Будет страдать все лето. :(

ГаЛоша
да он и так их исполняет

вы просто не имеете права ему отказать после этого.

ГаЛоша
Вот даже взять мою машину, он исполнил мое желание, влез в долги и купили, хорошую дорогую машину, но она нужна нашей семье.

а хорошее расположение духа отца семейства, счастливый муж - не нужен вашей семье?

Pippit
может был смысл в инете пошукать, созвониться с продавцами, а не ехать наобум и сидеть в гостинице проживая там деньги, а не потратив их на хобби?

а он и пошукал, и в первые 3 дня только и катался по тем с кем договррился. А знаете как с рук покупать- говорят одно а на деле другое. Одна игрушка даже ему понравилась, почти дошли до переоформления на мужа- и тут оказалось что продавец "чуточку" умолчал что с доками не порядок :( и выяснилось это тока практически когда деньги передавали. Хорошо что вовремя спохватились конечно, но мужд как в воду опущенный звонил, я грю- ты радуйся что не попал на деньги! это Бог тебе помог вовремя заметить неладное, а он как ребенок- такая игрухаааааааааааааааааа, как он мог! я уже с ней слился мыслями и тп....вобщем депресняк по игрухе весь вечер, утром проснулся как новенький, кинулся рыть инет дальше уже с гостиницы.
вот такие пироги с покупкой.

В чём прАблема то?

ГаЛоша
ну добейте уже и я соглашусь наверное с

ГаЛоша
мне ОЧЕНЬ повезло с мужем, ттт конечно

ГаЛоша

ой да скажите ужо че там такое.... весь форум щас голову ломает...

Лиса-Алиса
че там такое

а какая разница? мне все равно

Лиса-Алиса
ведь человек не ради вещи старается, а ради удовольствия от ее приобретения, обладания. он уже выбрал, влюбился, мысленно обладает ею, а вы - ищи дешевле и баста! забудь мечту! выкинь из сердца!

ну это моё мнение, оно такое :) и я не предлагаю забыть, я предлагаю чуть поостыть и искать. Проблема ещё в том, что нашёл он явно не то, что искал и возможно купив эту вещь потом будет не так удовлетворён ею, как при покупке той вещи, о которой думал изначально. А сейчас он в лихорадке покупки, ему просто НАДо и всё. Возможно поостынет в отпуск съездит, поищет спокойно и найдёт идеальный для себя вариант:) Потому как купить "не совсем то" за большие деньги и потом увидеть "то что надо" за такие же или меньшие деньги - это гораздо хуже на мой взгляд, чем немного подождать:)

Серый еж
а какая разница?

ну вот ежу не говорите, ей все равно.
а мне интересно! хоть в личку напишите что ли. по секрету :D

предположу, что приобретение связано с дайвингом
автор скажите, что это
по теме: надо порадоваться вместе с мужем, он молодец!

%)

МаRI™
Подозреваю, что речь идет о мотоцикле - эти точно чекнутые

попали в точку.

Деньга
По-моему, это не то, что он хотел, да ещё и дороже.
Потом разочаруется, что задорого купил не то.

вот этого я и боюсь что сейчас у него горит в 1 месте купить и рвануть срочно на СВОЕМ!! а нашел то ведь не то что хотел. Он на какие то там соревнования ездит, и эта игруха у него в класс нужный не попадает, там ее доделать- переделать и тп, вобщем еще вложений надо, я ему грю- и что дальше, ну купишь ты ее, будешь хуже всех ездить раз она не совсем подходит. Он- мне главное чтоб она была а через год-полтора я ее потюнингую....ААААААА и это снова наши деньги!!!! он- ну будешь ты против я буду так ездить. а зачем так ездить если надо покупать то что надо, а не то что продают прям сейчас т.к. другого подходящего нет.
вопрос еще в том что я уже замучалась сидеть тут одна с мелкими. крышак рвет уже, 1 болеет, другие просто охреневают без улицы, дурдом. Мне бы самой хотелось чтоб он быстрей вернулся и помогал, но опять же хотелось бы чтоб он приехал довольный и не хапнул первое попавшееся это раз, и денег не истратил отпускных это два....Кароче придумала себе идеальный вариант которому не сбыться и сижу голову себе ломаю что делать.

Сдушайте, ну как про моего мужа говорите. для моего игрушка-мотоцикл, и ради нее он:

ГаЛоша
Я конечно рада что он по бабам не ходит и не пьет с друзьями а развлекается среди таких же как он зависимых от этого хобби людей.

но у нас покупка игрушки уже 3 года откладывается из-за отпуска, а воотбще игрушка-опасная и я против, тоже тяну

Пы. сы. одна уже есть но "не та" та-из японии, стоит ок. 200-250 (новых не возят)

Лиса-Алиса
а мне интересно! хоть в личку напишите что ли. по секрету

и мне, и мне. умираю от любопытства :D чес слово, никому не скажу ;)

Pippit
немного подождать

вот! здравая мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы