Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка мужа - подскажите как себя вести грамотно.

ГаЛоша
попали в точку.

мммм. а я отмела этот вариант, потому как знакомый за 300 новый сильно навороченный покупал... думала, нафиг за 250 б/у, если новье 300.

VaSIlika
игрушка-опасная

да, опасная. я бы вообще против была, изначально.

ГаЛоша
главное чтоб она была а через год-полтора я ее потюнингую....ААААААА и это снова наши деньги!!!!

Технинка, это бесконечная история, тут я вас понимаю. И надо приготовиться что денег она будет требовать ВСЕГДА

Лиса-Алиса
я бы вообще против была, изначально.

да еще

ГаЛоша
с 3 детьми

VaSIlika
одна уже есть но "не та"

вот и у нас уже кроме этой есть одна, но не та :( т.е. когда то она его устраивала, а сейчас нет. и надо новую....ых.

Pippit
Потому как купить "не совсем то" за большие деньги и потом увидеть "то что надо" за такие же или меньшие деньги - это гораздо хуже на мой взгляд, чем немного подождать

попробую завтра ему это сказать, правда не думаю что он будет адекватен в принятии решения. Когда оно ГОРИТ в одном месте, то хоть заговорись аргументов. Я поэтому и взяла на сегодня перерыв что просто не знала что сказать ДА или НЕТ, а он именно этого хотел.
Он уже игруху свою сегодня опробовал, старых хозяин дал покататься, весь в восторге и типа нет у меня причин это не взять, потюнингую через годит и зашибись будет драндулет. а мне денег опять же жалко на этот тюнинг когда сейчас можно купить то что не надо будет тюнинговать через год. Но сидеть вымораживать объявы в инете, тратя деньги на гостиницу, питание и мои нервы с детьми- тоже как то странно.

мамаСа (vipera berus)
б дала возможность купить. если для него это настолько важно.

а если это ще и крайне опасно? Я вот только по этой причине против. Соираемся в отпус и в июне, а у него -депресняк, что опять игруху не купим %)

ГаЛоша
взять мою машину, он исполнил мое желание

опять моя ситуация. еще он говорил, что женщина на машине в 1000 раз опаснее мужика на моцике

ГаЛоша
Подозреваю, что речь идет о мотоцикле - эти точно чекнутые
попали в точку.

уфф. отлегло :D

ГаЛоша
нашел то ведь не то что хотел. Он на какие то там соревнования ездит, и эта игруха у него в класс нужный не попадает, там ее доделать- переделать и тп

вы ему тоже самое и скажите - это же не то. ищи то, что хочешь. не хватай первый попавшийся. пусть это будет не 200, а 250, но чтоб именно то, что тебе надо. (при таком варианте и муж поймет, что вам не жалко заначки, и если ничего не найдет не обидится, ИХМО)

Ну хз, мне кажется он не будет доволен хоть как, даже купив её, в попе то будет свербеть - тюнинг нужен и чем скорей тем лучше, проигрыши тоже явно не добавят счастья. Может всю картину ему опишите, вдруг поймёт, что спешить на самом деле пока некуда: он что с ним, что без него не выиграет, если там мощности не хватает или чо там у них, двигател скольки то кубовый, так смысл в этой покупке? А там поднакопит, сезон пойдёт на спад, кризис придавит людей, кто-то себе другую ляляйку привезёт, а свою на продажу выставит...Вобщем вариантов уйма :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 01:55

ГаЛоша
но семья при этом остается без развлечений летних, либо коненчо есть вариант сделать отдых более дешевым, уменьшить кол-во звезд в отеле к которым мы привыкли, поехать не в сезон и тп

ну не последний год живете ...ну не в сезон съездите..по мне так ничего страшного ...

ГаЛоша
купив МНЕ что-то за такую же цену и не нужное для ВСЕХ членов семьи я буду себя терзать укорами, а он нет

а ему он необходим, без него он не будет себя чувствовать удовлетворенным ...

ГаЛоша
ААААААА и это снова наши деньги!!!!

в том то и дело ,что они такие же и его как и ваши ....

и вообще у меня создается впечатление, что вы сами сильно хотите в отпуск и прикрываетесь "интересами семьи" , а то он хочет мотоцикл -вас это мало интерисует....перестаньте быть эгоисткой - это с одной стороны, но есть и вторая :

Лиса-Алиса
да, опасная

причем очень... мне не по душе такое хобби ...- вот с этой позиции я тоже против покупки ....

Да все ранво захочется лучшего, что бы ни купил! Ну не сразу, но все равно захочется.
Я ж говорю, бесконечная история

Лиса-Алиса
потому как знакомый за 300 новый сильно навороченный покупал

ну вот понимаете мы ж договаривались его изщначально за 150 покупать!!! и уехал он со 150 +50 на допрасходы.

Лиса-Алиса
бы вообще против была, изначально.

да я тоже против изначально и всредине и в конце....Но мирюсь т.к. это увлечение меня больше устраивает чем пьянки-гулянки и т.п.
Компания у них хорошая подобралась, и выезжает он на нем тока на соревнования, по городу особо не ездит, летом бывает в хорошую погоду но без фанатизма. Не гоняет. Т.е. гоняет но на соревнованиях, в спец отведенных местах и тп.

Pippit
оговаривалась сумма? Оговаривалась

Pippit
но не важней отдыха жены и детей:)

все-таки это должно быть на первом месте

Pippit
спешить на самом деле пока некуда

у него свербит, потому что сезон байкерский начинается. щас всего его друзья на покатушки начнут ездить, а он ждать будет когда

Pippit
поднакопит, сезон пойдёт на спад, кризис придавит людей, кто-то себе другую ляляйку привезёт, а свою на продажу выставит...

ГаЛоша
это увлечение меня больше устраивает чем пьянки-гулянки и т.п.

пусть фотографией займется. не менее увлекательно и дорого, но куда более безопасно. че сразу пьянки-гулянки-то

ЗЫ и для семьи полезно ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 02:01

Кстати старую ляляйку продать никак за 100, ну или хотя бы за теже 60 на отпуск? ;)

ГаЛоша
по городу особо не ездит,

ГаЛоша
без фанатизма

ну тады вашему мона

кстати, мысль появилась, откажите ему, и подарите хороший фотик и сертификат в школу фотографии.

гарантирую - остальные 150 тыщ рассосутся после учебы - не успеете и заметить :D

Pippit
старую ляляйку продать

смотря какая их так то сложно продать

мамаСа (vipera berus)
ищи то, что хочешь. не хватай первый попавшийся

т.е. вы бы согласились чтоб он сидел просирал деньги в гостинице и ждал пока кто-то в инете что-то выложит более достойное?
или предлагаете чтоб он вернулся домой и уже отсюда искал, но чую я опять будет та же хрень- ему расскажут что там что-то достойное, он вылетит а окажется фуфло :( Знаковых в этом городе нет чтоб у них остановаиться, и даже хрен с ним остановиться- попросить чтоб посмотрели хотя бы до прилета то это или нет вообще что сфоткано и о чем речь ведется. так что тут только его личное присутствие важно при покупке и он эту то неделю остался только потому что ждал вдруг еще где-то что-то посмотреть удасться, а я старалась изо всех сил тянуть на себе все хозяйство и не ныть в трубку , все надеялась что ему повезет.

Лиса-Алиса
него свербит, потому что сезон байкерский

я так поняла, что это больше спортивный моцик, на нём особо не наездишься, спортивные и байки сильно отличаются:) На покатушки можно было бы и на том что есть поездить, тут суть ездить на соревнования и выигрывать... Он покупает не совсем то, если в группу и попадёт, то не факт что сможет выигрывать, возможно ляляйка меньше по объёму двигателя (вроде по ним делят их) Пэтому смысл в чём его сейчас брать? Смысл в хотелке, а не в реализации своих планов: соревнования и победы, тогда к чему лишать удовольствия 4х человек съездить полноценно в отпуск? :)

Его НЕ изменить. Смиритесь уже с ЕГО увлечениями :)

VaSIlika
смотря какая их так то сложно продать

ну тож верно, но ведь и начинающих мальчишек тож кучка, если не задирать тему, то мона попытаться:)

Pippit
это больше спортивный моцик, на нём особо не наездишься, спортивные и байки сильно отличаются

какая разница. один фиг - зимой он ему не пригодиться.

Pippit
смысл в чём его сейчас брать?

чтобы прямо сейчас пользоваться. ну не знаю, я понимаю в этом мужика, я такая же. вынь и положь!

Лиса-Алиса
у него свербит, потому что сезон байкерский начинается. щас всего его друзья на покатушки начнут ездить, а он ждать будет когда

ВОТ_ВОТ!!!! именно.

Pippit
Кстати старую ляляйку продать никак за 100, ну или хотя бы за теже 60 на отпуск?

продана уже, он же за новой вполне определенной игрухой поехал, с продавцом обо всем договорился перед выездом. Поэтому еще и свербит что сейчас приедет и останется вообще без ляляйки, а это нет друзей (это его выражение, что по мне дак друзья познаются в беде!), нет общения и депресняк.

Лиса-Алиса
кстати, мысль появилась, откажите ему, и подарите хороший фотик и сертификат в школу фотографии.

хотите посмеяться, у нас дома фотик крякнул месяца 3 назад, сколько его пилила- пойлем купим, ответ один- иди покупай, тебе ж надо, типа деньги знаешь где лежат. Ну не интересно ему это. есть увлечения- хорошие сотики, автомобили ,мотоциклы и все. больше никуда он двигаться не хочет,желания нет.
БЛИН 2 часа уже!!! мелкий встанет через 3 часа, а я все тут лясы точу. сейчас видимо снова перечитаю тему и пойдут думать уже в кровать.

ГаЛоша
да я тоже против изначально и всредине и в конце....Но мирюсь т.к. это увлечение меня больше устраивает чем пьянки-гулянки и т.п.
Компания у них хорошая подобралась, и выезжает он на нем тока на соревнования, по городу особо не ездит, летом бывает в хорошую погоду но без фанатизма. Не гоняет. Т.е. гоняет но на соревнованиях, в спец отведенных местах и тп.

без всего этого: железок, мотиков, покатушек и всего прочего.....Ваш муж, конечно не перестанет быть Вашим мужем, но уверяю Вас, он окажется совершенно другим человеком и вполне вероятно это Вам не понравится :)

РS Мне казалось МамаСа вас убедила :)
Женщина часто может жить только семьей, мужчины нет. Нужна им отдушина и если жена не против этого, они умеют быть благодарными.

ГаЛоша
у нас дома фотик крякнул месяца 3 назад

я имела ввиду зеркалку хотя бы полупрофессиональную. хотя, может у вас такая и была не знаю таких людей, которые имея хороший фотоаппарат и возможность трратить деньги на увлечения, не воодушевились бы фотографией... хотя наверное они есть, такие люди, ну вот просто я их не знаю :)

сори много не дочитала вот ответ

ГаЛоша
не могу я позволить себе даже мечтать об игрухах за столько денег...а он может.

потому что - ВСЕ /мужчины дети в любом возрасте. Пойдите навстречу и он не оставит вас обиженой. Счастливый муж лучше. А вы наверстаете вместе и поездки и прочее. Ведь не каждый год у него такие запросы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы