Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка мужа - подскажите как себя вести грамотно.

Villisa
Напишите мне в личку, какой конкретно мотоцикл ему нужен.

прилетит-напишу, спасибо. я честно не в курсе чего он там думает.

юля777
вы выбрали хорошую тактику для разговора

не без помощи юмамы, по крайней мере тот настрой с которым я сюда пришла и написала 1 сообщение я изменила благодаря вашим мнениям, за что всем большое спасибо. Никогда бы не догадалась как извернуться так чтоб и быть на стороне мужа, поддержать его интересы и дать ему понять как МНЕ важно отстоять мои.

Кобра
50 тыр - не полугодовой бюджет?

50 тыщ не полугодовой. а самолет сейчас стоит копейки, вы не поверите, купили билеты по спецакции, в 2 стороны получилось 5 т.р. :) он больше на гостиницу истратил пока там неделю просиживал и на питание.

Кобра
зачем спрашивать у тех. кто живет на совсем другие деньги - в любую сторону

вот эту фразу не понимаю, перечитала несколько раз, и ваш комментарий для Foxik-восприняла так же как и она. если смысл был другой то я в танке :)

все, всем спасибо, пошла готовить ужин, пока мелкий еще дрыхнет надо многое успеть.

Кобра
зачем спрашивать у тех. кто живет на совсем другие деньги - в любую сторону?

ГаЛоша
вот эту фразу не понимаю, перечитала несколько раз,

вот и я не совсем поняла, видимо тоже в танке

VaSIlika
есть зеркалка профессиональная, никто не увлекся фотографией

ну вот люди 5 косарей баксов на проф фотик потратили и не пользуются, а ваш муж хоть пользоваться будет!!!

ИМХО, муж горит, а горящий муж - штука опасная:)

Я бы сказал, что отложенные деньги даю мужу взаймы, чтобы он сейчас мог свою мечту реализовать. А уж когда он всё купит, то пусть уже ищет халтуры/кредиторов и пр., чтобы вернуть отпускные.

Как многие тут уже сказали, довольный муж - это большие дивиденты в будущем:)

P.S.
Сам третье лето тоскливо вслед байкерам смотрю. Могу на не бюджетные:) средства купить мото э... начального уровня, но в голове сидит ОН - ИДЕАЛ, а на него пока нужных денег нет, так что пешком и с довольной женой:)

а я позволяю такие крупные траты на игрушки мужнины, зато после этого он такой счастливый, но он у меня разумный и если действительно не по карману то сам не купит, будет мечтать пыхтеть и копить:)
разрешите ему, а с отпуском что-нибудь придумаете

Вот и я так считаю - надо обязательно мужа поддержать, пусть приобретет то, о чем так мечтает. Счастливый такой будет и Вы тоже, соответственно! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы