Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка мужа - подскажите как себя вести грамотно.

Pippit
если в группу и попадёт, то не факт что сможет выигрывать, возможно ляляйка меньше по объёму двигателя

Pippit
Смысл в хотелке

тут вы правы, смысл именно в хотелке СЕЙЧАС раз деньги в кармане, еще и снял все с карточки раз поехал оформляться да прокололи, вот они его и свербят- вот они мы, твоя мечта в 1 шаге! плюс ездить сейчас ему совсем не сходки его не на чем, хотя мысль поехать на своей машине или трамвае его позабавила :)

Sлавная
Его НЕ изменить. Смиритесь уже с ЕГО увлечениями

вы наеврное плохо читаете мои высказывания, я именно что смирилась с увлечениями, я не грю что я их поддерживаю и от них прусь, но я не ворчу в их сторону и люблю его таким какой он есть со всеми его загибонами, и не пытаюсь переделать.

Лиса-Алиса
хотя, может у вас такая и была

нет у нас был какой-то обычный никон, щас даже не припомню какой конкретно, все в нем обоих устраивало. Сейчас без фотика сидим, и если сейчас потратит денег на свой драндулет то если и поедем в отпуск то тоже видимо без фотика опять же т.к. если брать то хороший, а на хороший еще заработать надо не говоря уж о деньгах на отпуск которые он щас потратит. ну да хрен с ним с фотиком, жили без него и дальше поживем, камера есть.

Керри-Кер
вот ответ

спасибо за мнение.

ГаЛоша

Ложитесь спать, утро вечера мудренней, во сне мозг всё равно выработает что-то, утром додумаете:)
Не выспавшейся вам завтра совсем будет не айс с 3 детками:)

ребят, я спать пошла, извините, завтра утром перед тем как ему звонить еще раз залезу открою тему почитаю.
спасибо всем кто высказался.
я хоть немного разобралась в своих мыслях.

ГаЛоша
Ложитесь спать

:)

ГаЛоша
смирилась с увлечениями

ГаЛоша
я не грю что я их поддерживаю и от них прусь

ГаЛоша
но я не ворчу в их сторону

чот вы противоречите сами себе, Лоша Га

ГаЛоша
завтра утром перед тем как ему звонить еще раз залезу открою тему почитаю.

потом как позвоните отпишитесь удалось его отговорить аль нет...

Эх... Как все знакомо... Лучше не упираться, пусть берет, что хочет (это я как жена мотокроссмена говорю). Какой фотоаппарат? Вы о чем? Да нужен он ему сто лет, когда мотосезон на носу!

ГаЛоша
из-за каких то 50 тыщ... ну если для вас эта сумма - мелочь, т о в чем проблема? %)

Sлавная
чот вы противоречите сами себе, Лоша Га

почему противоречу? не обязаетльно одобрять все что нравится любимому человеку, но показывать свое ФИ по этому поводу было бы глупо. Я просто терплю в душе и не ною в уши мужу. Смирилась что есть это и есть есть и никуда не даться, а буду капать на нервы- только стану камнем преткновения на его пути к счастью.

марья-искусница

не мелочь, в том то и дело, и те 150 тысяч что мы договорились потратить на его хобби тоже очень ощутимая для нас сумма, но когда она увеличилась за 1 день почти в 2 раза!! вот ту меня тряхануло. Эту штуковину еще как то перегонять надо из Москвы, это еще плюсом деньги деньги и деньги. А мы договаривались что ему 50 тысяч на расходы, чтоб в 200 уложиться в общей сложности.
а сказала я так потому что душой понимаю что если в семье будет конфликт из-за этих 50 тыщ что я сейчас ему не хочу давать- рада я этим деньгам уже не буду и любой бы наверное на моем месте отдал 50 тыщ только чтоб в доме было счастье, мир и любовь как было раньше.

Анюта83
как позвоните отпишитесь удалось его отговорить аль нет...

пока тел недоступен, видимо дрыхнет еще :)

Villisa
Да нужен он ему сто лет, когда мотосезон на носу!

чую щас он мне это и скажет, именно этими же словами. Причем если бы остался старый драндулет может быть было бы меньше истерии по этому поводу, а так- сапожник без сапог остался, но если он их сейча купит то вся семья останется без сандалек летом. ых.

Вобщем я приняла решение почитав форум попробовать по-доброму ему мозги вправить что я не против покупки СЕЙЧАС и понимаю важность и нужность его покупки для НЕГО и буду не против если он купит себе игруху, но только лишь если он купит именно то о чем мечтал, а не первое попавшееся чтоб не приехать с пустыми руками и потом самому разочароваться в покупке. Попошу подумать, может еще подождет и через месяц я дам еще раз ему денег на билет если реально найдет человека у которого ему все подойдет и понравится и желательно так чтоб еще и мы все смогли после его покупки отдохнуть летом. А там уж как разговор пойдет, будет настаивать что нужен именно этот драндулет- видимо уступлю, но поставлю условие что как хочет но в отпуск он меня везет туда куда договорились это раз и во-вторых ближайшие полтора года драндулет ездит в такой комплектации как он берет его сейчас, чтоб сразу думал что если берет не то что ему надо- пожалеет еще очень много раз за свой мотосезон.
можеи и глупое решение , но перечитав форум поняла что реально легче вынести потерю 50 тыщ чем депресняк и гуньдение мужа все лето.

ГаЛоша

праильный настрой и слова)))) вот что значит высказаться и посмотреть со стороны на свои слова

Лиса-Алиса
они есть, такие люди, ну вот просто я их не знаю

да? ну мы тогда. У нас есть зеркалка профессиональная, никто не увлекся фотографией

ГаЛоша
Вобщем я приняла решение почитав форум попробовать по-доброму ему мозги вправить что я не против покупки СЕЙЧАС и понимаю важность и нужность его покупки для НЕГО и буду не против если он купит себе игруху, но только лишь если он купит именно то о чем мечтал, а не первое попавшееся чтоб не приехать с пустыми руками и потом самому разочароваться в покупке. Попошу подумать, может еще подождет и через месяц я дам еще раз ему денег на билет если реально найдет человека у которого ему все подойдет и понравится и желательно так чтоб еще и мы все смогли после его покупки отдохнуть летом. А там уж как разговор пойдет, будет настаивать что нужен именно этот драндулет- видимо уступлю, но поставлю условие что как хочет но в отпуск он меня везет туда куда договорились это раз и во-вторых ближайшие полтора года драндулет ездит в такой комплектации как он берет его сейчас, чтоб сразу думал что если берет не то что ему надо- пожалеет еще очень много раз за свой мотосезон.
можеи и глупое решение , но перечитав форум поняла что реально легче вынести потерю 50 тыщ чем депресняк и гуньдение мужа все лето.

хорошее решение :) Пусть только сразу не решает, а подумает хотя бы. Выбор вы ему предоставили, причём обоснованный

ГаЛоша

• порадоваться вместе с мужем что он наконец нашел пусть не то что искал и дороже, зато приедет победителем что называется.

Я бы сделала именно так. Как показывает жизнь - любая уступка мужу в чемто позволяет в будущем требовать для себя намного больше. Я бы на вашем месте сейчас его поддержала, зато через месяцок попросила бы отдых для всей семьи в самом лучшем отеле к примеру. Пусть бы всей семьей влезли в долги на пол года -год, зато все были бы счастливы и каждый получил бы то что хотел. А ни один порядочный мужик не откажет жене в просьбе после того, как получил чтото давно желанное и с ее искреннего одобрения;). Мужчины же как дети, дайти им что хотят,а потом ни в чем себя не ограничивайте;) слова не скажет!

ГаЛоша
весь в восторге и типа нет у меня причин это не взять, потюнингую через годит и зашибись будет драндулет. а мне денег опять же жалко на этот тюнинг когда сейчас можно купить то что не надо будет тюнинговать через год.

весь топ не читала, скажу как у нас, у меня тоже муж имеет достаточно дорогое хобби, сначала он на джипах по лесам ездил, сейчас на квадриках, и поверьте, каждая поездка, по сравнению с использованием того же мотоцикла обходится гораааааздо дороже, НО, во-первых я считаю, что мы оба имеем право тратить деньги на то, что хочется, а не только я :P а во-вторых, если он может себе это позволить, не ущемляя мои интересы и интересы ребенка, то ради Бога, почему нет? поэтому думаю пусть покупает :)

а что ха игрушка-то?

ну что мы можем посоветовать? ответ зависит от того, за сколько вы эту сумму наверстаете и от чего откажетесь. если машина. год стоявшая без страховки и неользуемая ище месяц без страховки постоит - одно, если, скажем, придется детей забрать на годик из хороших платных кружков - другое...

Кобра
а что ха игрушка-то?

мотоцикл

Кобра
ответ зависит от того, за сколько вы эту сумму наверстаете и от чего откажетесь.

+100 я вообще думаю, что если бы у него не было возможности его купить, то и не поехал бы он за ним, раз поехал - значит возможности соответствуют желаниям, и вряд ли он пойдет на это ущемляя свою семью

Созвонились. Летит домой сегодня вечером без игрухи. я ему дала время обдумать, предложила через месяц повторить заезд, если найдет что-то стоящее. Почему он не решился брать то что нашел так и не поняла, может реально мозгами понимает что не это он искал, или еще какая другая причина, не знаю, но вроде не обиделся, т.к. вылетает самым ранним рейсом после того как решил домой, вроде в полне хорошем настроении. Пообещала ему что мы не поедем в отпуск пока он свою игруху не купит, либо если и поедем то деньги отложенные на его развлекаловки будут лежать на отдельном счету, никто их не тронет и в любую минуту он сможет их взять и купить что ему там приспичит в следующий момент.

Кобра
придется детей забрать на годик из хороших платных кружков - другое...

конечно о таком речь не идет, он не идиот, у нас 2 детей ходят в платную школу и садик и мелкий сидит дома, ущемлен был бы только отпуск предстоящий если бы он все же купил мотоцикл, а так вроде все решилось без драк. Не знаю правда все же харохорится или нет что у него настроение хорошее и он летит по своему желанию, но я честно старалась не давить на его решение. Понятно что немного все же наверное расстроен что не купил, зато деньги в кармане и можно в любую минуту купить что захочет в пределах той суммы что отложена.

спасибо все за отклики, очень приятно было пообщаться. Честно говоря я думала что начнут пальцем у виска крутить непонимающе- в стране кризис, многие без работы а у них проблемы, поглядите ка. Желаю всем хороших выходных и мира в семьях!

вылетает? то есь два раза туда-обратно самолетом для вас не расходы и 50 тыр - не полугодовой бюджет?
тогда, может, фиг с ним? зачем спрашивать у тех. кто живет на совсем другие деньги - в любую сторону?

Кобра
зачем спрашивать у тех. кто живет на совсем другие деньги

а разве спрашивали только у плохо живущих? %) просто просили совета в этой ситуации

а я не имела ввиду тол ько плохо живущих. я сказала

Кобра
на совсем другие деньги - в любую сторону

отпуск - тоже фактор, а для кого-то это и вовсе не суммаСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 16:11

ГаЛоша

Напишите мне в личку, какой конкретно мотоцикл ему нужен.

ГаЛоша

хорошо ,что так все решилось :) мне кажется так для обоих лучше.вы выбрали хорошую тактику для разговора Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 16:10

ГаЛоша

ну вот и отлично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы